1. Tienda de accesorios para bicicletas

Always Riding is the UK's leading independent e-tailor of stylish cycle clothing from new and established brands for both men and women. Within our easy to use store, you can read reviews from your fellow cyclist, browse, buy and then receive same day speedy despatch.

3,3

Medio

2 mil opiniones

Excelente, insuperable atención al cliente. Recomendable.

Me atendieron muy bien. Muy buen catalogo de productos. Quede totalmente satisfecho con la compra y con el servicio de atención al cliente. Y una cosa que me gustó mucho es que cuando les consultas alguna duda te responden rápidamente. Cosa que no puedo decir de otras tienda son líneas. Recomiendo esta tienda.

8 de febrero de 2014

Precios baratos y despacho con cero falta ¡ Muy recomendable !

Probé comprar una polera de bici con alwaysriding.co.uk y la verdad que todo fue impecable. El precio ofrecido era muy bueno, tenian disponibilidad en cualquier talla y el proceso para pasar el orden fue expedito y sin problema. Despacharon el día siguiente de la compra y el encargo llego bastante rapidamente a pesar que estoy viviendo al otro lado de la planeta.

27 de febrero de 2013

Una prenda imprescindible

Es primer maillot de craft y la experiencia es que es una prenda muy bien estudiada deja pasar ligeramente el aire en algunas zonas y en otras no,transpira con lo cual no te humedeces tanto.
es muy ligero y el tallaje es mas bien grande o sea si compras una talla menos no tienes problemas porque es muy elástico y la prenda es muy agradable para la piel mangas largas.
Compraré mas de una prenda craft.
El envio muy rápido muy recomendable este sitio y las ofertas muy buenas.
gracias
Juan

2 de octubre de 2012

Compre un mailot y un culotte y tuve que cambiar el culotte y todo fue perfecto. La comunicación con Leire fue genial, los pedidos llegaban en una semana así que todo de 10!!!!

9 de septiembre de 2012

Excelente servicio

Una página seria, donde resuelven tus dudas de forma muy atenta. El envio fue muy rápido y el pedido era tal y como yo les pedía. Seguramente, volveré a comprar.

31 de octubre de 2011
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1614 opiniones)