Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des conseils avisés dans la…

Des conseils avisés dans la présentation des profils.Analyse pertinente des personnalités afin que les rencontres se déroulent bien.Accomoagnement régulier avec des points téléphoniques. Je recommande cette agence pour son professionnalisme.

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement sérieux qui fait la différence

Mon expérience avec cette agence matrimoniale a été très positive.

Les profils proposés étaient sérieux et pertinents, et j’ai apprécié le fait que l’équipe cherche réellement à comprendre la personne plutôt que d’organiser simplement des rencontres. Les échanges se sont toujours déroulés dans un climat respectueux, sans pression.

C’est grâce à l’agence que j’ai rencontré l’homme avec qui je construis aujourd’hui une relation sérieuse. Je remercie l’équipe pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

Je recommande leurs services en toute confiance.

31 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier l’agence Amelie…

Je tiens à remercier l’agence Amelie pour la qualité de son travail et son professionnalisme.

Tout au long de mon expérience, j’ai particulièrement apprécié l’attention portée à mes attentes et à mes critères. L’équipe a fait preuve d’écoute, de bienveillance et d’un réel engagement dans la recherche de profils compatibles.

Les candidats proposés étaient soigneusement sélectionnés, ce qui montre un vrai travail en amont et une volonté de proposer des rencontres pertinentes, et non simplement quantitatives.

J’ai également apprécié le suivi et la disponibilité de l’agence, toujours prête à répondre aux questions et à accompagner dans les différentes étapes.

Je recommande cette agence à toute personne recherchant une démarche sérieuse et personnalisée.

26 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais cette agence depuis plus de 5 ans.

Je connais cette agence depuis plus de 5 ans.
J’ai eu le plaisir de connaître la responsable , nous avons eu plusieurs rdv et j’ai trouvé une personne sérieuse , intelligente , et à l’écoute.
Elle parfaitement comblé mes attentes.
La première personne rencontré , nous avons vécu une très belle histoire pendant 4 ans.
Aujourd’hui je reviens à l’agence en toute confiance et j’espère pouvoir trouver mon bonheur à nouveau.
Je ne peut que recommander cette agence et je suis très surpris de lire certains avis négatifs , qui ne correspondent en rien à mon expérience personnel .
Chacun a le droit de critique , mais pas dans des termes aussi méchants et mensonger .
Tellement loin de la réalité
Il faut donc être prudents avec ces commentaires .
Bonne chance à vous sur la route du bonheur.

25 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de l'agence

Je suis très satisfait de l'accompagnement de Svetlana et Irina. Elles vous aident à trouver la bonne personne qui correspond à vos valeurs et votre personnalité. Grâce à elles j'ai trouver une femme formidable et je les en remercie. Je conseille l'agence à ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui sont prêts à s'investir pour trouver l'amour.

25 de marzo de 2026

Simplement le Bonheur

Bonjour Svetlana et toute votre équipe.

Nous sommes Thierry (58 ans) et Oxana (55 ans) Mulhouse, 2025)
Grâce à votre agence, nous nous sommes rencontrés et cela fait aujourd'hui six mois que nous vivons en couple, très heureux ensemble.

Cette rencontre a marqué pour nous le début d'une véritable nouvelle vie, pleine de projets, de complicité et de joie.
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre écoute, votre sérieux et votre accompagnement humain, qui ont rendu cette belle histoire possible.
Merci pour tout .

5 de junio de 2025

Misleading Profile & Unprofessional Handling of Verified Concerns

In 2025, I was presented with a profile by Agence Amélie for a woman named KIAMILIA ABDURAKHMANOVA (born 05.09.1994, Russian citizen from Pushkin, Saint Petersburg, working for Deutsche Telekom in Budapest, profile no. 91592). The profile listed her as single, childless, and seeking marriage.

In reality, Kiamilia is my legal wife. We married on 25 October 2024 in Norway, with additional ceremonies held in India and Russia. We are currently SEPERATED, but not divorced. Her legal status in Europe remains “married.”

Whether this false status was due to her own declaration or a lack of verification by the agency, I cannot say. But on 22 October 2025, I personally informed the agency and provided official documentation. They gave no serious response, no correction, and no transparency. Instead, they continued offering me a paid membership.

The profile was sent to me by their representative Svetlana via email. Their colleague Anastasia, who shared it on WhatsApp, also confirmed by message that Kiamilia is a VIP client of the agency and is actively searching.

This raises serious concerns about how thoroughly Agence Amélie verifies the background and legal status of the women they represent - especially when they offer the profile of someone’s own spouse.

This review is not emotional. It is a factual account of how the situation was handled.

📎 You can find the screenshot of the profile and proof attached to my Google review of this agency - posted under the same title.

22 de octubre de 2025

Une expérience enrichissante

Pour ma part, j’ai eu des dizaines de profils, probablement plus d’une centaine.
Énormément de profils intéressants, même si j’en ai sélectionné très peu… Trop sélectif ??? 😂
Il y a tous types de profils. Il est facile de « se projeter » dans une vie à deux avec beaucoup d’entre elles. Les femmes slaves sont adorables… Mais le choc des cultures et de la langue est immense. Certaines peuvent paraître vénales, matérialistes, intéressées… J’ai dit « paraître ». Elles ne sont pas européennes, et encore moins latines. Il faut aller au-delà de cela, car elles ne sont pas « formatées » comme nous.

Irina est une excellente conseillère. Prenez le temps de discuter avec elle, et elle sélectionnera des profils qui ont de fortes chances de vous convenir. Surtout, écoutez ses conseils : elle a raison 99 % du temps… Oui, c’est énervant, je sais, mais vous gagnerez du temps. (Svetlana aussi… Excellente intuition, extrêmement directe et pragmatique.)

Après, elle ne fera pas les rendez-vous à votre place… C’est une agence matrimoniale, pas autre chose. Les femmes slaves sont exigeantes : elles ont beaucoup d’attentes, mais elles ne sont pas à vendre !

Soyez vous-mêmes, soyez des hommes : c’est tout ce qu’elles attendent de vous.

28 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

À la recherche d'une agence sérieuse…

À la recherche d'une agence sérieuse pour dénicher ma future compagne de vie, j'ai trouvé satisfaction avec l'agence Amélie. Lors du premier contact, Svetlana s'est montrée à l'écoute et a pris le temps d'analyser ma personnalité afin de me présenter plusieurs profils compatibles. Ce long échange, gage d'un suivi professionnel de qualité, a été très appréciable. Par la suite, j'ai eu l'opportunité de faire quelques rencontres, au nombre de trois dans mon cas. J'ai eu un coup de cœur et je suis actuellement heureux d'avoir trouvé la bonne personne. Le suivi réalisé par Irina mérite également d'être souligné, tant il a été remarquable. Bien sûr, l'agence Amélie a pour mission de mettre en relation un homme et une femme apparemment compatibles. Pour séduire, il nous appartient d’agir et de faire le nécessaire.

17 de noviembre de 2024

Sur Paris

Sur Paris, alors que la ville compte des millions de femmes célibataires (ratio de 2/3 en leur faveur) comme à NY ou Londres, l’agence se débrouille pour n’avoir pas 10, pas 5, pas 2 mais 1 profils vivant sur Paris. J’ai demandé symboliquement 500€ pour résilier le contrat après deux mois sur 6 mois. L’agence ne répond plus dès qu’il s’agit d’argent. À éviter ou alors pour rigoler

18 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les reviews étant déjà très basses je…

Les reviews étant déjà très basses je ne fais que suivre la tendance. Si vous êtes téméraire, optez pour la formule la moins chère cela permettra de limiter la casse. Les profils féminins sont censés payer parce que trop nombreux, c’est l’un des arguments bidons de l’agence. Les profils sont très peu nombreux, physiquement moyens, totalement démotivés (si ce n’est dans l’optique de bénéficier d’un dîner à l’œil). C’est toute la caricature des filles de l’est regroupés au sein d’une même structure et rien que pour ça ça mériterait 5 étoiles 😂

1 de septiembre de 2024

ARNAQUE ?

ARNAQUE ?
Infiniment trop cher pour des prestations clairement pas à la hauteur : des profils que vous retrouverez sur Facebook dans la section « rencontres » ou autres applications vulgaires gratuites de type Tinder…
Svetlana, agréable au demeurant, vous promettra de nombreux profils compatibles qui (soi-disant) seraient très intéressés par vous (nous aimons y croire toujours)…mais la réalité nous rattrape toujours , également. Celle d’une rencontre jamais « si facile » mais qui en plus ici, ajoute l’art du mensonge ou encore du "miroir aux alouettes" ; faisant briller ce qui est souvent le pire des profils que vous pourrez trouver (la plupart sont mal éduquées, vénales +++. Ces femmes donnent véritablement l’impression d’avoir été « péchées » à la dernière minute pour simuler un intérêt certain pour vous : une farce !
Nous finissons même par devenir méfiant, méchant tellement ce genre de rencontre avec cette agence « élitiste » (laissez-moi sourire !) vous refroidi au fil du temps et des profils presentés. Dommage.
Ma dernière présentation : Anna est une femme de Russie, traductrice (pour une fois une qui parle français et/ou anglais : ce qui est assez rarement le cas ne facilitant pas l’échange) « très intéressée par moi « yaouhhh ! », mais…désillusion immédiate / agressive dès le troisième échange, rapidement inaccessible avec un final évidement en fanfare (moi qui tout plein d’espoir, me présente sous mon plus beau vernis avec la curiosité d’en savoir plus etc. T
Très vite refroidi par un sentiment de femme qui ne recherche que la sécurité, l’argent mais certes pas l’amour… si bien vendu par Amelie.
SURPRISE : je retrouve « gratuitement » sur Facebook qq semaines plus tard Anna sans m’en douter, car j’ai vite oublié ces mauvaises histoires avec cette agence de rencontres femmes slaves (tout en ayant perdu pas mal d’argent. Et oui, quand même !)
Svetlana ou Irina qui dirigent l’agence « vrais risques » vous garantiront que les femmes sont honnêtes, correctes avec une réelle volonté de trouver « l’homme » (le fric ???)
(Nouveauté maintenant (ce n’était pas le cas avant mais ça permet de revenir à la pèche aux hommes crédules tels que moi), --- --- Les femmes payent aussi pour rencontrer --- (ce qui pourrait inviter à penser que l’envie est vraiment partagée) …ce qui est évidemment faux car après qq échanges toujours aussi futiles sur FB, Anna de Moscou (ou de je ne sais trop où d’ailleurs) m’a garanti quelle n’avait rien payée…
A propos, la question est nous payons pour quel service exactement ?
Conclusion : un véritable abus de confiance bien déguisé (je suis gentil) , des dizaines de profils présentés mais aucuns vraiment de ce que nous attendons bien légitimement…
J’invite très sincèrement tous les hommes qui recherchent authentiquement une relation à ne pas tomber dans ce piège…Vieux comme le monde finalement.
Belle journée à Tous et toutes
PS: cela fait 4 années que je connais Amelie et Svetlana donc suffismanet de recul pour pouvoir donner un avis

2 de noviembre de 2024

Marieé grâce à l'agence Amélie

Je voudrais remercier Svetlana Duffet la gérante de l'agence Amélie pour tout ce qu'elle a fait pour mon couple. Je suis mariée avec un homme super depuis bientôt 14 ans, et nous sommes parents d'un garçon de 12 ans. Svetlana nous a soutenus à chaque étape, jusqu'à la préparation de papiers pour le mariage. Elle était là pour nous rassurer, organiser nos rencontres, donner des conseils. Svetlana est quelqu'un d'intuitif, honnête et profondément humain. J'ai recontacté Svetlana il y a quelques mois car j'avais quelques questions concernant les démarches administratives, et son équipe m'a bien aidé. Je ne peux que conseiller cette agence à tous ceux qui cherchent l'âme soeur !
Nathalia

3 de enero de 2024

que pour du luxe

Client entre novembre 2023 et avril 2024. J'ai juste l'impression que le compte n'y est pas quant aux nombres de femmes réellement inscrite dans l'agence et en France : on m'a très vite proposé des femmes vivant à l'étranger, voir en Russie. Les rares rencontres ont été catastrophiques car elles ont principalement été organisées avec des femmes qui se demandent juste si vous aller être capable de leur offrir du luxe ; ça permet de faire tourner la montre mais le service proposé ne mérite pas le prix.

1 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.