!!!!ACHTUNG!!!! Absolut unseriös! Ich habe am 04.07.2025 einen angeblich generalüberholten Austauschmotor für meinen Ford Ranger gekauft. Kurz nach dem Einbau durch meine Werkstatt fing der Moto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Fuyez cet escroc : moteur soi disant reconditionné = la voiture est maintenant à la casse. Délais de livraison non respectés Retour du moteur d'origine = toujours pas la caution depuis 18 mois ma... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
AMG-ART ist seit 2012 europaweit im Bereich Motoren, Getriebe sowie Motorinstandsetzung tätig. Wir bieten Austauschmotoren, fachgerechte Generalüberholungen sowie individuelle Lösungen für Privatkunden, Unternehmen und Werkstätten an. Kundenzufriedenheit, Transparenz und technische Qualität stehen für uns an erster Stelle. Unser Unternehmen entwickelt seine Dienstleistungen kontinuierlich weiter und betreut täglich Kunden aus verschiedenen europäischen Ländern. Wir bedanken uns herzlich für das Vertrauen unserer Kunden und Geschäftspartner sowie für die langjährige Zusammenarbeit. AMG-ART
Información de contacto
Welchesweg 6, 67677, Enkenbach-Alsenborn, Alemania
- +4917639873600
- autoteilemotorengetriebe@gmail.com
- www.amg-art.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 70% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
!!!!ACHTUNG!!!!
!!!!ACHTUNG!!!!
Absolut unseriös!
Ich habe am 04.07.2025 einen angeblich generalüberholten Austauschmotor für meinen Ford Ranger gekauft. Kurz nach dem Einbau durch meine Werkstatt fing der Motor an Öl am Zylinderkopf zu verlieren.
Nach ewig langem hin und her wurde der Wagen vor 5 MONATEN zur Reparatur abgeholt.
Seitdem werde ich vertröstet und hingehalten.
Händler scheint massive finanzielle Probleme zu haben !
⚠️ ATTENZIONE ⚠️
Ho rotto il motore della mia Audi TT a Maggio 2026 e tramite eBay trovo un motore rigenerato da questa suddetta "azienda" AMG-Art che da annuncio afferma di vendere un prodotto OEM.
Visto che il link del motore su eBay era scaduto "l'azienda" propone di proseguire la conversazione via e-mail dove ho chiesto tutte le info tecniche del motore e dei pezzi sostituiti come testimonianza di acquisto.
Soddisfatto delle risposte provvedo quindi a fine Maggio a pagare gli importi (3000€ + 1000€ di deposito cauzionale per il reso del vecchio motore)
Dopo più di 10 giorni arriva il suddetto motore che a prima vista non sembrava un motore rigenerato ma NUOVO.
Dopo un attenta ispezione visiva e ricerche online con il mio meccanico, siamo giunti al verdetto che si trattava di un motore NUOVO di fattura cinese e di dubbia qualità dei componenti preso palesemente da Alibaba e del valore poco superiore a 1000€, dunque ho contattato tempestivamente "l'azienda" che dal momento in cui mi è stato fornito un ricambio non conforme all'annuncio e agli accordi presi via e-mail decade qualsiasi contratto chiedendo immediatamente il pieno rimborso delle somme iniziali.
Dopo piu di 1 mese di conversazione alienante (se va bene rispondono dopo 1 settimana) e minacce di denuncia, acconsentono al diritto di recesso e che provvederanno al ritiro senza specificare quando con ripetuti messaggi di scuse poco credibili (visti anche gli innumerevoli feedback negativi simili di altri utenti).
A tutt'oggi più nessuna risposta all'ennesimo sollecito di ritiro.
Nel frattempo ho sporto denuncia e presentato un reclamo al Centro Europeo Dei Consumatori (e non possono dire che non li avevo avvisati).
N.B: da come ho potuto appurare hanno il vizio di cambiare nome nel corso degli anni ma questo non servirà a nulla caro A.M.R.
Fuyez cet escroc
Délais de livraison non respectés
Retour du moteur d'origine = toujours pas la caution depuis 18 mois malgré les relances
Pour au final mettre l'auto à la casse avec un second moteur vendu par cet arnaqueur d'AMG ART.
3 x pro ont vérifié (dont un préparateur moteur compétition) et le résultat est le même : vous vous êtes fait avoir par AMG ART.
C'est honteux de vivre sur le dos des personnes en détresse.
Mit Abstand das unseriöseste Unternehmen, mit dem ich jemals zu tun hatte
KEIN SERIÖSES UNTERNEHMEN! SCAMMER!
Schaut euch mal auf Google Maps die Adresse an !!!
Wir haben seit Ende 2024 ein Fahrzeug mit Motorschaden abgegeben, seit knapp 2 Jahren ist das Auto noch in der Obhut der Firma. Was ist das für ein Service?
Sowohl telefonisch als auch per Mail ist niemand zu erreichen, wenn man Glück hat kriegt man nach 2 Monaten eine Antwort mit der Nachricht "Wir brauchen noch etwas Zeit"
Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich den Wagen niemals mehr sehen werde und dieser schon längst nach Polen oder ähnliches verschleppt wurde.
Lasst bitte die Finger von diesem unseriösen Unternehmen.
Tut euch selbst den Gefallen.

Respuesta de AMG-ART
Nach langer Suche bin ich auf AMG-ART…
Nach langer Suche bin ich auf AMG-ART gestoßen. Die Entscheidung war richtig. Mein Jaguar läuft wieder perfekt! Danke schön

Respuesta de AMG-ART
Schnelle Bearbeitung und eine…
Schnelle Bearbeitung und eine fachkundige Beratung, genau das was ich gesucht habe.

Great service
We use our Ford Transit daily for commercial purposes. After the engine failure, we had to act quickly. AMG-ART provided us with professional advice and offered a solution within a short time. Since then, the engine has been running reliably, and the vehicle is fully operational again.

Ford 1,5 EcoBoost Motor…
Ford 1,5 EcoBoost Motor erhalten.Qualıtât und Servıce waren super.

Respuesta de AMG-ART
Ich bin mit AMG-ART Motoren und dem…
Ich bin mit AMG-ART Motoren und dem gekauften Motor wirklich sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Abwicklung hat alles hervorragend funktioniert. Der Motor läuft einwandfrei. Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und top Qualität. Ich kann AMG-ART Motoren auf jeden Fall weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank!

Schnelle Erledigung
Die Sache ist nach dem telefonischen Gespräch anstandslos erledigt worden der Motor läuft einwandfrei
Mfg H.Maas

Titel: Für mich ein Albtraum – würde hier nicht wieder kaufen
Ich habe selten eine so frustrierende Erfahrung gemacht. Der bestellte Motor sollte „0 km“ haben und wie neu sein – geliefert wurde ein stark verschmutztes Aggregat mit Dichtungsmasse statt richtiger Dichtungen.
Kurz nach dem Einbau tropfte Öl auf meine Einfahrt, und ich wurde sogar von der Feuerwehr auf mögliche Umweltprobleme hingewiesen.
Die Werkstatt stellte fest, dass der Zustand des Motors nicht zu der angegebenen Laufleistung passt. Riemenscheibe war eingelaufen.
Die Nachbesserung fand dann nicht in Deutschland statt, sondern in Polen – das erfuhr ich erst, als mein Auto bereits unterwegs war.
Nach fast drei Monaten bekam ich das Fahrzeug zurück – mit neuen Beulen, falsch montierten Teilen und weniger Motorleistung als vorher.
Für mich war das eine extrem enttäuschende Erfahrung. Fotos sind natürlich vorhanden.

Respuesta de AMG-ART
A giugno 2025 ho rotto il motore della…
A giugno 2025 ho rotto il motore della mia Toyota GT86. Ho acquistato da AMG-ART un motore ricondizionato (24 mesi di garanzia) a 7000€ + 1000 di deposito. Il motore è arrivato solo alla fine di luglio (dalla Polonia... e tutto sporco, e lo shortblock non è nuovo: è stato aperto e revisionato, sull'annuncio scrivono nuovo...) e il mio meccanico è riuscito ad accendere il motore solo a settembre (problemi reperibilità ricambi, candele, pompa dell'acqua). Il motore ha avuto subito problemi: una crepa vicino alla coppa dell'olio, con conseguente perdita e compressione insufficiente su due cilindri (probabilmente distribuzione fuori fase).
Spiego tutto a AMG-ART che finalmente a metà ottobre decide di ritirare il motore (comunicazioni molto lente e solo su eBay, tramite email nessuna risposta...)
Passo il mese di novembre a chiedere informazioni sull'arrivo del motore, rispondono solo che il mio ordine è in elaborazione senza fornire dettagli.
Dal 7 dicembre (data ultima risposta) non ho alcun contatto, ho mandato molte email e anche messaggi su eBay ma non rispondono.
Ho deciso di rivolgermi ad un legale: io voglio solo il mio motore che ho già pagato oppure, se non ricevo il motore, voglio il rimborso dei soldi che ho pagato per un motore che non ho...
Ho appena ricevuto risposta: "Sehr geehrte Damen und Herren, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit auf unsere Antwort.
Ihr Reklamationsfall befindet sich derzeit in der Bearbeitung.
Wir werden alles daransetzen, das Problem so schnell und effizient wie möglich zu lösen.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
AMG-ART Verkaufsabteilung"
Scrivono sempre così ma non ti dicono quanto tempo ci vorrà ancora...
Probabilmente non hanno idea dello stato del mio motore, o quanto manca alla fine dei lavori, forse non sanno neanche dove sia... Azienda poco seria, mi dispiace
Nel frattempo sono costretto a comprare un'auto usata
Referentz: Abholschein alte defekte MOTOR Generalüberholt Motor Neu Shortblock 2.0 GT für TOYOTA GT86 FA20D 147kW 200PS / Caorle / Jesolo / 115658

Kaum zu Glauben
Wir warten seit über 8 Monate auf die Rückzahlung des Altpfandes, wir wurden vor ca 1,5 Monate darauf hingewiesen, das Geld wird überwiesen. Leider noch immer nichts bis jetzt. Wir fühlen uns richtig verkohlt, das wird leider immer schlimmer alles, Finger weg

Achtung bei Altteilpfand
Wir haben ähnliche Erfahrungen im September 2025 machen müssen.... Versprochene Lieferfristen werden nicht eingehalten. Auf Nachfrage ging der Motor angeblich erst an eine falsche Adresse, dann kam er irgendwann bei uns an. Das Altteilpfand (700 EUR) des zeitnah zurückgegebenen Altteils wurde bereits mehrfach telefonisch und per Mail angemahnt und bis heute NICHT erstattet. Habe erneut angemahnt, danach erfolgt eine Anzeige wg. Betrug.
ACHTUNG!!!

DES escrocs
DES escrocs , a fuir absolument caution rendue a moitié,moteur en mauvais état malgré une pub sur Ebay d un moteur totalement refait ,une plainte va ètre deposer au centre eurpéen des consommateurs

Qualités reconditionnement moteur
Vendeur sérieux .
Moteur reconditionné comme neuf.
Cela fait 1 ans que j’ai remplacé mon moteur , zéro défaut.
Je recommande

ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE
Bestellter Motor war Defekt, sollte auf Garantie repariert werden, die kamen das Auto bei uns abholen und wir haben den Wagen nie wieder zurueck bekommen !!! Auto ist von Oktober an weg. Keine Reaktionen auf unsere Mails sowie auch keine Antwort dass wir Anzeige erstatten werden . Anzeige laueft und Kriminalpolizei wird ermittlen.

Respuesta de AMG-ART
Warte immer noch auf die Lieferung!
Warte immer noch auf die Lieferung!! Seit 2 Wochen hat diese Firma das Geld für einen generalüberholten Motor. Zu dessen Eigenart kann ich noch nichts sagen. Aber schon die Lieferabwicklung ist ein Drama, das seinesgleichen sucht. 9 Tage später wurde wohl die Spedition endlich beauftragt, die das Teil auch abholen wollte. Jedoch war es nicht abholbereit.... Nach Rückfrage bei der Spedition hat es AMG versäumt den Motor bereit zu stellen. Es wird aber lapidar versichert, dass alles schon gelaufen ist und er Motor "eigentlich" geliefert werden sollte. Unverschämt sowas. Wenn man nicht fähig ist, die Motoren o.ä. der Beschreibung entsprechend zu liefern, sollte man kein Handel betreiben!!!

Respuesta de AMG-ART
Der bestellte und gelieferte Motor war…
Der bestellte und gelieferte Motor war in Ordnung und läuft einwandfrei. Man muß nur mit der Abwicklung geduldig sein.

La experiencia Trustpilot