alguien conoce a una tal chari, supongo que es una persona de lo más profesional, pero tiene unas maneras un tanto irrespetuosas. cuidado, estoy seguro de que es una gran profesional, pero en mi cas... Ver más
Al trato profesional exquisito se le suma la calidad humana que aportan en su establecimiento de Madrid Pedro y Jaman. Me ayudaron en una venta para mi madre Ana, de una manera que agradezco de... Ver más
En Andorrano contamos con más de 50 años de experiencia en la compraventa de metales preciosos como oro, plata y platino de inversión. Ofrecemos un servicio profesional, transparente y seguro, tanto online como en nuestras 5 tiendas físicas ubicadas en Barcelona, Bilbao, Cornellà de Llobregat, Madrid y Sevilla. Brindamos una atención cercana y personalizada, adaptada tanto a pequeños ahorradores como a grandes inversores. Como único distribuidor español Affiliate Member de la LBMA, trabajamos bajo los más altos estándares internacionales de calidad y confianza. Nuestra prioridad es que cada cliente se sienta informado, acompañado y satisfecho en todo momento.
Suele responder en menos de 1 semana
alguien conoce a una tal chari
una gran profesional, pero en mi caso concreto, no voy a hacer más tratos ni de compra ni de venta, ojalá tu camino sea muy bonito, yo elegiré mis compras en un camino distinto. saludos andorrano.
Trato amable y te ayudan a buscar lo…
Trato amable y te ayudan a buscar lo que quieres.

Experiencia inmejorable
Me encantó la experiencia de compra, pude adquirir algunas piezas de plata y el trato estupendo, tanto de la atención telefónica como la presencial 10/10💪

Respuesta de Andorrano Joyería
La peor experiencia de los más de 30…
La peor experiencia de los más de 30 años en el mundo numismatico ,Anulan dos veces una subasta de monedas , la tercera no deja pujar y se bloquea ,gano dos monedas y a la hora de pagar solo me dan una ,llamo y me dicen que se ve que alguien ha pujado más ,(como si ya había ganado y estaba dando ya mis datos para el pago ???) ,intento hacer el pago de la que me ha tocado y no me deja depues de mandar un mail me contestan el día siguiente diciendo que al no haber efectuado el pago a las 2 horas se me ha anulado la venta ...... SERIEDAD 0 .

Al vender una moneda
Al vender una moneda, pedi primero el precio que pagarian por whatsapp. Al llegar al sitio,resulta que quitan 5% mas de lo dicho.En mi caso unos 200e menos.
Explcacion: el oro ha bajado. Como yo no entiendo que se paga el precio que está este dia.

Excelencia en el trato
Es la primera vez que tengo algún trato con esta empresa. El el centro de Cornellà me he sentido muy bien tratado y asesorado por Sergi, una persona muy profesional y atenta, que ha respondido a todas mis dudas y preguntas. Sin duda volveré a tener tratos con ellos.

Decepción
He vendido un anillo con diamantes. Me informó la red que también valoraban los diamantes. Pues he vendido y solo me han pagado el oro del anillo. Creo que me han timado en este aspecto, porque viendo su web y su página sobre el valor de los diamantes, tendrían que haberlos valorado y pagar lo que valían. Creo que se aprovechan de la ignorancia del cliente, pues podrían aconsejar buenamente de cómo podría sacarle más valor a la pieza, como hicieron en Cash Converters, que me aconsejaron llevar las joyas que llevan piedras a joyerías. Me he desprendido de una joya con valor sentimental por necesidad y, al llegar a casa, siento que no lo he hecho bien, aunque me hayan pagado bien el gramo de oro, aunque si está alto es por Trump, tengo claro que ahí no vuelvo. Incluso debo decir que en otros negocios he podido negociar, redondear el precio, sin problemas, aquí no. Y siempre me he sentido mejor asesorada sea en Cash Converters como en otras joyerías. No hay que fiarse de las buenas críticas de Google. Acostumbro a pedir presupuesto en varios sitios y hoy me he confiado y estoy convencida de que yo salgo perdiendo y ellos se llevan el valor de los 5 diamantes del anillo por la jeta.

Respuesta de Andorrano Joyería
Trato muy profesional y excelente

Respuesta de Andorrano Joyería
Al trato profesional exquisito se le suma una gran calidad humana…
Al trato profesional exquisito se le suma la calidad humana que aportan en su establecimiento de Madrid Pedro y Jaman. Me ayudaron en una venta para mi madre Ana, de una manera que agradezco de corazón.
No hay parangón con otro sitio. Viniendo desde Alicante, me alegré de saber que pronto se abrirán otro establecimiento en Valencia.
Como dirían los británicos: "people you can really trust"
Un cordial y afectuoso saludo a los dos, Pedro y Jaman.
Juan Pastor

Todo perfecto 👌.
Acabo de recibir mi pedido y como siepre todo 👌 perfecto, 💯por💯 recomendable.

Respuesta de Andorrano Joyería
este comprador tiene mas cara que…
este comprador tiene mas cara que espalda anuncia compra de oro a 10 euros menos el gramo que el de Tu Oro vale más. lo que supone la perdida de 10.000 euros por kilo, casi na! en 100 gramitos que le vendas piedes 1000 eurazos que se embolsa este señor!

Respuesta de Andorrano Joyería
Fui a vender monedas de oro y otras…
Fui a vender monedas de oro y otras prendas y la chica fue muy odiosa,horrible situación pasé con ella desde que llamé por teléfono ella habló de una forma muy mal educada y no me quizo informar de precio por telefono asi que fui en persona y eso fue peor, tuve que pedir una hoja de reclamación y no quizo sellar la hoja de reclamación,al no gustarme su atención fui a otra empresa que compra monedas que se llama Quick gold y la atención era increíblemente buenisima y resulta que prendas que esa chica dijo que eran de 14k eran de 18k me quede sorprendida.

Respuesta de Andorrano Joyería
Han cumplido su compromiso de entrega.
Han cumplido su compromiso de entrega.
Compré un lingote y me dieron un plazo de entrega de 3 meses. Hoy, 2 meses después, lo recogeré. Contento.

Muy descontenta
Muy descontenta. He hecho un pedido hace 15 días , en su página aparecía ( y sigue apareciendo) el producto disponible. Lo compré para recoger en tienda. Después de hacer la compra me enviaron un email con los plazo de entrega "habituales" que para mi producto eran quince días, incluyendo de la posibilidad de que se retrasara aun mas. Hoy recibo otro email con los plazos "habituales" cambiado" Ahora pasan a ser 20 días, siempre con la posibilidad de un retraso añadido.
Anteriormente había comprado n esta tienda y aunque los precios son altos con relación a otras el servicio me parecía bueno. Sin embargo creo que ahora no dan información clara ni visible. Si hubiera sabido que se demoran de esta manera hubiera comprado en otras tiendas que si que tienen los productos disponibles

Respuesta de Andorrano Joyería
Resolvieron todas mis dudas y buena…
Resolvieron todas mis dudas y buena atención

Respuesta de Andorrano Joyería
Excelente atención y asesoramiento.
Pol me atendió maravillosamente. Me explicó la composición y el valor de cada pieza. Estoy muy contenta y agradecida por su paciencia.

Excelentes Profesionales
Sitio de confianza y con grandes profesionales que además de realizar una excelente gestión, te asesoran en caso de cualquier duda. Valoro mucho la calidad profesional y humana del equipo de Andorrano.

Buen trato
Buen trato, todas las explicaciones correctas, dudas resueltas. Transmite confianza.

Total confianza
Es la segunda vez que confío en ellos
Trato excelente y muy profesional
Recomendable 100X100.
Total confianza.