Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando chegamos ao hotel, eu e meu esposo, fomos bem recebidos pelos funcionários, Sara, Nilfredo. Quarto bem arrumadinho pela camareira Elizângela, café d manhã agradável , com várias opções, Hotel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gostei do atendimento da Lanna, quarto bem arrumando lençóis limpos e perfumados. Banheiro com aroma agradável a camareira Ellen arrumou tudo impecavelmente. Minha estadia foi em Aracaju Sergipe. 1... Ver más

Información sobre la empresa

1. Hotel
  2. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Nós temos a solução para o seu empreendimento hoteleiro.

Información de contacto

Gostei do atendimento da Lanna

Minha estadia foi em Aracaju Sergipe. 19/03/3026

19 de marzo de 2026

Hotel aconchegante

Hotel aconchegante, bem limpo.
Café da manhã com várias opções.
Roupa de cama e banho trocado a cada dia,localizado perto da praia
Uma ótima opção de hospedagem
Atendimento excelente.

9 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avaliação de todos os funcionarios

Fomos muito bem recepcionados na portaria, pessoal da limpeza todos com nota 10, na copa muito bem atendidos, organização todas estão de parabéns.Quanto às acomodações o hotel está de parabéns. Atendimento da governanta muito bom o atendimento

21 de enero de 2026

Nem localizado

Quarto bem arrumadinho pela camareira Elizângela, café d manhã agradável , com várias opções, Hotel aconchegante e agradável, bem localizado no centro de Teresina. Gostei tmb do mercado q fica próximo ao hotel , nos dando várias opções de consumo.

11 de enero de 2026

Mineira feliz

Eu estou surpresa com o hotel,tinha visto muita avaliação ruim,mas na verdade não tenho o que reclamar tudo maravilhoso, recepção ótima, limpeza do quarto ,a camareira Dani,deixou meu quarto impecável, café da manhã muito bom,eu estou encantada com a educação das pessoas que trabalham aqui, parabéns a todos, não tenho palavras pra agradecer o quanto estamos sendo bem tratados.

19 de marzo de 2025

Gratidão

Quero agradecer a toda a equipe da rede Andrade Hotéis, estou hospedado em Teresina e desde a recepção até a camareira, restaurante, café, estacionamento, a segurança o bem estar, a educação de todos, acolhimento e receptividade, um lugar que sempre serei grato e indicarei, muito obrigado por me proporcionar um dos melhores momentos de minha vida, dedico essa avaliação a Herisvelton, Nilfredo, Dayana, Davi, Amanda Tenório e a melhor camareira de todos os tempos Antônia Ferreira, deixou tudo organizado e lindo demais, emocionante Deus abençoe todos vocês.

24 de febrero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hotel Bom

Hotel simples porém bem organizado, minha primeira vez na cidade. Queria agradecer a camareira Joelma pela palavra de carinho, cheguei de uma viagem bem cansativa e longa cheguei e li a mensagem,amei obg.

17 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.