Anellissimo Opiniones 172

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una veretta, arrivata in un giorno. Purtroppo dopo pochi giorni alcune pietre si sono staccate. Ho contattato il servizio clienti e, dopo l'invio di alcune foto hanno ritirato l'anello... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato un solitario, è arrivato con tantissimo ritardo, ma x colpa del corriere, però è valsa la pena aspettare xké è qualcosa di unico, bello bello bello. L unica pecca è molto grande ora nn so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo il mio errore per aver sbagliato la misura, ho chiamato e parlato con la Sig.Ra Maddalena,la quale mi ha aiutata subito ed il problema è stato risolto in pochi secondi. Maddalena è stata molto mo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de joyas
  2. Joyería personalizada
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Compañía de comercio con oro y plata
  5. Joyería

Acerca de Anellissimo

Escrito por la empresa

🌟 Un gioiello elegante per ogni tuo momento prezioso

📦 Spedizione gratuita

💍 Incisione fedine in regalo

🎁 Confezione in omaggio

Tantissimi Anelli placcati in Oro 18kt, Argento925, Acciaio316L.

Il marchio nasce a Vicenza nel cuore del design e gusto made in Italy, ed è presente sul territorio nazionale in circa 250 punti vendita, in alcune delle gioiellerie più apprezzate.

Scegli il tuo anello Anellissimo nel nostro store www.anellissimo.com e scopri tutte le collezioni Donna, collezioni Uomo e Unisex.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Dovevo acquistare la fede per il matrimonio, ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per alcuni dettagli sul prodotto, fatto tutto via e mail e sono stati celeri nel rispondere, esaustivi e disponibili. Per l'incisione abbiamo dovuto fare qualche modifica rispetto alla mia richiesta, sono stata contattata e abbiamo risolto subito. Prodotto ottimo, taglia perfetta. Spedizione rapidissima.

3 de abril de 2026
Opinión espontánea

Gentile Giorgia,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di averla supportata in un momento così importante come la scelta della fede per il suo matrimonio e che abbia apprezzato la nostra assistenza, l’attenzione dedicata alla personalizzazione dell’incisione e la rapidità del servizio.
Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. Le auguriamo il meglio per il suo matrimonio e speriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti!

Il top

Dovete fare anche la misura 8 e 9 x gli anelli

16 de marzo de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Ci fa piacere informarla che molti dei nostri anelli sono disponibili già a partire dalla misura 8.
Grazie ai preziosi feedback dei nostri clienti possiamo continuare a migliorare e ad ampliare la nostra offerta, per rispondere sempre meglio a ogni esigenza.

Tutto ok

Consegna nei tempi previsti e ottima qualità

9 de marzo de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che il rispetto dei tempi di consegna.

Anello romano

Servizio impeccabile. Un meraviglioso anello. Grazie

12 de marzo de 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il suo nuovo anello.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso alcuni anelli e sono veramente…

Ho preso alcuni anelli e sono veramente uno più bello dell'altro. Le pietre hanno una luce stupenda: bellissimi!

12 de marzo de 2026

Gentile Graziella,
siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive: il suo riscontro è per noi molto prezioso.

FEDINA SOTTILE

Sono molto contenta del mio acquisto: una fedina sottile. Sicuramente farò altri acquisti.
Assistenza molto gentile e qualificata.

4 de febrero de 2026

Gentile Elisa,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la fedina abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio clienti.
Sarà un piacere seguirla anche nei suoi prossimi acquisti. A presto!

Da 5 stelle

L anello è bellissimo, luccica talmente tanto che sembra vero. Complimenti e grazie.

29 de enero de 2026

Gentile Sabrina,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza e la brillantezza del suo anello.
I nostri gioielli sono sottoposti a una rodiatura di alta qualità, studiata per garantire una lucentezza intensa e una maggiore durata nel tempo.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho ricevuto nulla

Non ho ricevuto nulla neppure un email quando arriva sono molto dispiaciuta

13 de enero de 2026

Gentile Mery,
ci dispiace molto per il disagio e comprendiamo il suo disappunto.
La informiamo che il suo ordine è stato regolarmente ricevuto e spedito martedì 13/01/2026. La conferma d’ordine e la conferma di avvenuta spedizione sono state inviate all’indirizzo email che ci ha fornito: la invitiamo gentilmente a controllare anche la cartella spam o posta indesiderata, dove talvolta questi messaggi possono finire.

Per quanto riguarda la consegna, a causa di un errore di GLS nel trasferimento dei dati, il pacco è stato inizialmente indirizzato a una sede non corretta. La spedizione risulta però ora nuovamente in transito e GLS ci ha confermato la consegna prevista per la giornata di oggi.

Può monitorare l’avanzamento della consegna inserendo il numero di spedizione sul portale del corriere. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità e continueremo a seguirla fino alla corretta consegna.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Ottimo sito!!

Buongiorno, ho già fatto altri acquisti sul vostro sito e non posso fare altro che farvi i complimenti !! I prodotti sono bellissimi, il sito facile da consultare, i prezzi sono ottimi , il servizio veloce ed efficiente...tutto OTTIMO!!

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Anellissimo

Grazie Eliana per il suo feedback positivo! Ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio ai nostri clienti e siamo lieti di sapere di esserci riusciti.
Al prossimo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fatti un regalo,Anellissimo ti aspetta.

Tempi di consegna velocissimi,molto soddisfatta dell'acquisto,grazie.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Anellissimo

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.