Buongiorno, la prima volta che ho acquistato in questo sito è devo dire di essere rimasto abbastanza soddisfatto sia per i prezzi e soprattutto per la qualità dei prodotti. Voglio sottolineare anche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Il personale è molto gentile e meriterebbe 5 stelle. La cosa estremamente negativa (che meriterebbe 1 stella) é il fatto che molte cose a marchio Angelico siano prodotte in Bangladesh. T-shirt, polo,... Ver más
L'articolo che avevo ordinato andava bene, ma purtroppo aveva un difetto che è stato subito riconosciuto ed ho fatto il reso con la restituzione della somma pagata. Quindi tutto in regola. Forse, prim... Ver más
Ormai cliente estimatore fidelizzato, ordine 38349. Camicia in lino, e calzini in puro cotone filo di scozia, materiali di pregio, confezionati con maestria in Italia, a prezzo di favore. Consegna pun... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 1956 nel Biellese, cuore della produzione tessile italiana, nasce ANGELICO. Qualità, stile e eleganza sono i cardini delle collezioni uomo e donna
Información de contacto
Via Cavour, 67, 13894, Gaglianico, Italia
- +39 015 2548801
- customercare@angelico.it
- www.angelico.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Brutta esperienza
Ho ordinato due polo in caldo cotone. Ne ho lavata solo una perché arrivate con due spedizioni differenti, si è ristretta nonostante abbia rispettato le indicazioni di etichetta. Nonostante fosse perfetta ora non è utilizzabile.. mancano 10cm sulle braccia e sull'addome.. l'altra è ancora impacchettata sto aspettando che mi contatti l'assistenza sperando prendano atto della situazione
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto; ottimo prezzo; rapidità della consegna
È da un po' di tempo che acquisto su…
È da un po' di tempo che acquisto su Angelico perché ho trovato indumenti di buona qualità ad un prezzo adeguato.
Esperienza di acquisto
Ho già acquistato altre volte da Angelico, in negozio e sul Sito WEB; mi sono sempre trovato bene: prodotti di qualità proposti ad un prezzo interessante.
Sono rimasto soddisfatto.
Prodotti ottimi e spedizione veloce
Prodotti ottimi e spedizione veloce. Sono molto soddisfatto
Ottimo rapporto qualità prezzo grazie
Ottimo rapporto qualità prezzo grazie
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Consigliati gli acquisti online.
Satisfaction total
Très bon produit. Best quality , véloce e spedizione.
Very nice
Prodotto come da descrizione e spedizione puntuale
Ho acquistato una maglia in lana
Ho acquistato una maglia in lana. Il filato è ottimo, maglione caldo.
Ha una vestibilità lineare, non segna i fianchi ma non è abbondante.
Unico neo, non ho trovato cucita all'interno l'etichetta del materiale e delle istruzioni lavaggio. È vero che è lana e bisognerebbe lavarla a mano, ma avrei preferito trovarlo scritto.
Ditta conosciuta nel Web sono rimasto…
Ditta conosciuta nel Web sono rimasto molto soddisfatto e sicuramente sarà da me preferita per i prossimi acquisti.Prodotti di altissima qualità e di grande fattura Giudizio più che positivo
Ottima esperienza, personale molto cortese, preparato e un negozio molto accogliente ed ordinato.
smanicato
Ho acquistato uno smanicato e devo dire che è un prodotto veramente ottimo sia di tessuto che di vestibilità.
Consigliato 👌🏻
Qualità e tipologia del prodotto…Peacoat di qualità
Qualità e tipologia del prodotto corrispondono a quanto pubblicizzato. Consegna veloce.
Niente da dire sulla velocità della…
Niente da dire sulla velocità della consegna. Io compro spesso presso lo store e non ho mai avuto problemi!
Ho riscontrato un problema con il vestito in quanto portandolo dalla sarta, mi ha fatto notare che era già stato precedentemente accorciato di circa 1,5 cm. Ho avuto l’impressione che fosse un pantalone usato e reso da un altro cliente..
Il prodotto rispecchiava le mie…
Il prodotto rispecchiava le mie aspettative pur essendo il primo acquisto su Angelico. Avete guadagnato un nuovo cliente.
Bellissima!
- 3 osservazioni
- Non vengonono indicate le misure, a meno che chiedi espressamente con un giro di mail
- per il reso merce occorre pagare la spedizione, da € 10,00 in su
- una maglia da uomo si scisce sotto l'ascella dopo averla indossata 1 volta
Alta qualità del cappotto
Ho acquistato un cappotto grigio chiaro con il cappuccio. Bellissimo, morbido e taglia 40 perfetta. Spedizione veloce
ottima qualità del prodotto
ottima qualità del prodotto, prezzo giusto, consegna molto rapida
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.