Buongiorno, la prima volta che ho acquistato in questo sito è devo dire di essere rimasto abbastanza soddisfatto sia per i prezzi e soprattutto per la qualità dei prodotti. Voglio sottolineare anche... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'articolo che avevo ordinato andava bene, ma purtroppo aveva un difetto che è stato subito riconosciuto ed ho fatto il reso con la restituzione della somma pagata. Quindi tutto in regola. Forse, prim... Ver más
Il personale è molto gentile e meriterebbe 5 stelle. La cosa estremamente negativa (che meriterebbe 1 stella) é il fatto che molte cose a marchio Angelico siano prodotte in Bangladesh. T-shirt, polo,... Ver más
Ormai cliente estimatore fidelizzato, ordine 38349. Camicia in lino, e calzini in puro cotone filo di scozia, materiali di pregio, confezionati con maestria in Italia, a prezzo di favore. Consegna pun... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dal 1956 nel Biellese, cuore della produzione tessile italiana, nasce ANGELICO. Qualità, stile e eleganza sono i cardini delle collezioni uomo e donna
Información de contacto
Via Cavour, 67, 13894, Gaglianico, Italia
- +39 015 2548801
- customercare@angelico.it
- www.angelico.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avevo infeltrito al primo lavaggio un…
Avevo infeltrito al primo lavaggio un maglione di cashmere molto simile che mio figlio aveva ricevuto in regalo da duo padre a Natale.
È stato contentissimo di trovare questo capo a sostituirlo.
Ordine giacca invernale.
L'ordine è molto semplice da effettuare il tracciamento del pacco è stato preciso con info sia da Angelo he che corriere.
La qualità del prodotto molto alta rispetto al prezzo.
Tutto ok.
Un cappotto caldo
Ho acquistato un cappotto imbottito in materiale tecnico in saldo. Il prezzo è stato molto conveniente. Il pacco era ben confezionato, elegante. La spedizione puntuale e a un costo giusto 6€. Il cappotto è di ottima finitura, leggero ma caldissimo. Negli anni ho acquistato diversi capi da Angelico e mi ha sempre soddisfatto per la qualità.
L’articolo è bellissimo
L’articolo è bellissimo, prezzo ragionevole e la consegna rapida.
Ma mi sarebbe piaciuto avere più scelta di colori
Sono molto soddisfatta del prodotto…
Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato. Ho dovuto fare un cambio taglua e anche il reso è stato gestito bene. Penso che comprerò ancora in futuro.
Ho acquistato on Line un
Ho acquistato on Line un
maglione con cerniera difettosa probabilmente di scarsa qualità, perché mi è stato comunicato che il problema si era presentato anche per altri clienti.
Inizialmente volevano farmi pagare le spese del reso, poi hanno cambiato idea…
Ottima esperienza....molto affidabile e…
Ottima esperienza....molto affidabile e puntuale 👍
Ho acquistato un maglione difettato
Ho acquistato un maglione girocollo in lana merino in saldo color bordeaux. Ottimo il prezzo, ma il maglione ha il colletto rovinato in un punto. Di sicuro il personale che me lo ha spedito era consapevole del difetto (è troppo evidente) e se ne è fregato. Non ho fatto il reso, perchè fanno pagare i resi 10€ e non avevo il tempo di occuparmene
Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo, meglio dal vivo che in foto. Taglia giustissima.
Complimenti!!!
Spedizione veloce, prodotti come descritti e con ottimo imballaggio. Grazie.
Ottimo il rapporto qualità prezzo
Precisi, il supporto clienti davvero super. Ho preso due camicie, un pullover e un pantalone qualità ottima, ottimo rapporto qualità prezzo. Le taglie corrispondono . Sono contenta di aver conosciuto questo marchio a Bolzano e successivamente ho acquistato online. Farò sicuramente altri acquisti
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimi prodotti di pregevole manuifsttira a
Presso contenuti
Giaccone uomo autunno-inverno
Ottimo acquisto funzionale per l'uso che si fa. Si consiglia per altri acquisti da Angelico e-commerce.
Ho acquistato un cappotto esattamente…
Ho acquistato un cappotto esattamente come in foto, ottime rifiniture e materiale perfetto
Serietà e tempestività
Serietà e tempestività
Ho ordinato una taglia superiore del medesimo articolo già fatto oggetto di reso e tempestivamente rimborsato Buona la qualità del prodotto ed ottimo rapporto qualità prezzo
Qualità prezzo super
Molto soddisfatta della qualità dei…
Molto soddisfatta della qualità dei capi ,ma anche dei modelli e dei prezzi scontati.
Ottimo prodotti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.