Angelico Opiniones

4,2

Buongiorno, la prima volta che ho acquistato in questo sito è devo dire di essere rimasto abbastanza soddisfatto sia per i prezzi e soprattutto per la qualità dei prodotti. Voglio sottolineare anche... Ver más

L'articolo che avevo ordinato andava bene, ma purtroppo aveva un difetto che è stato subito riconosciuto ed ho fatto il reso con la restituzione della somma pagata. Quindi tutto in regola. Forse, prim... Ver más

Il personale è molto gentile e meriterebbe 5 stelle. La cosa estremamente negativa (che meriterebbe 1 stella) é il fatto che molte cose a marchio Angelico siano prodotte in Bangladesh. T-shirt, polo,... Ver más

Ormai cliente estimatore fidelizzato, ordine 38349. Camicia in lino, e calzini in puro cotone filo di scozia, materiali di pregio, confezionati con maestria in Italia, a prezzo di favore. Consegna pun... Ver más

1. Tienda de ropa formal
  2. Tienda de vestidos

Dal 1956 nel Biellese, cuore della produzione tessile italiana, nasce ANGELICO. Qualità, stile e eleganza sono i cardini delle collezioni uomo e donna

Muy bueno

Ordine giacca invernale.

L'ordine è molto semplice da effettuare il tracciamento del pacco è stato preciso con info sia da Angelo he che corriere.
La qualità del prodotto molto alta rispetto al prezzo.
Tutto ok.

28 de enero de 2026

Un cappotto caldo

Ho acquistato un cappotto imbottito in materiale tecnico in saldo. Il prezzo è stato molto conveniente. Il pacco era ben confezionato, elegante. La spedizione puntuale e a un costo giusto 6€. Il cappotto è di ottima finitura, leggero ma caldissimo. Negli anni ho acquistato diversi capi da Angelico e mi ha sempre soddisfatto per la qualità.

8 de febrero de 2026

Ho acquistato on Line un

Ho acquistato on Line un
maglione con cerniera difettosa probabilmente di scarsa qualità, perché mi è stato comunicato che il problema si era presentato anche per altri clienti.
Inizialmente volevano farmi pagare le spese del reso, poi hanno cambiato idea…

27 de enero de 2026

Ho acquistato un maglione difettato

Ho acquistato un maglione girocollo in lana merino in saldo color bordeaux. Ottimo il prezzo, ma il maglione ha il colletto rovinato in un punto. Di sicuro il personale che me lo ha spedito era consapevole del difetto (è troppo evidente) e se ne è fregato. Non ho fatto il reso, perchè fanno pagare i resi 10€ e non avevo il tempo di occuparmene

5 de febrero de 2026

Ottimo il rapporto qualità prezzo

Precisi, il supporto clienti davvero super. Ho preso due camicie, un pullover e un pantalone qualità ottima, ottimo rapporto qualità prezzo. Le taglie corrispondono . Sono contenta di aver conosciuto questo marchio a Bolzano e successivamente ho acquistato online. Farò sicuramente altri acquisti

15 de enero de 2026

Serietà e tempestività

Serietà e tempestività
Ho ordinato una taglia superiore del medesimo articolo già fatto oggetto di reso e tempestivamente rimborsato Buona la qualità del prodotto ed ottimo rapporto qualità prezzo

20 de enero de 2026