Mar, una profesora espécial
Empecé a estudiar español hace solamente un año. Sin embargo, decidí de ponerme a la prueba directamente con el examen Dele B2 en el mes de mayo en Milán. Claramente, disfruté todos los recursos de "A por el Dele" y el proceso de aprendizaje fue una experiencia maravillosa y no solamente por los excelentes vídeos y materiales, pero sobretodo por Mar. Afortunadamente, Mar es una chica dulce, tierna y empática que sabe lo que significa enfrentar los desafíos que un nuevo idióma puede presentar. Además, ella da consejos muy útiles aún por los días del examen. Por eso, tomé notas de todo en mi quadernillo rosa y hice exactamente lo que Mar me aconsejó.
Antes de entrar en clase estaba muy nerviosa pero, cuando me senté, pensé en las sugerencias de Mar y me calmé de inmediato. Por supuesto, estudiar fue fondamental, però también utilizar las estrategias que aprendí gracias a los contenidos del curso.
En definitiva, quiero darle las gracias a mi profesora. Sin su precioso apoyo, todo esto no habría sido posible. Concluyendo, recomiendo "A por el Dele" a todas las personas que quieren aprender español de una manera entretenida, sencilla y completa.
¡Muchas gracias Mar. Eres fantástica!
Cinzia
28 de agosto de 2026