Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L’applique style scandinave va super bien dans mon salon. J’avais peur que ça fasse cheap mais le matériau semble solide. Livraison arrivée en environ 72h comme annoncé. Franchement impressionnée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’applique japandi orientable est parfaite pour mon coin lecture près du canapé. J’aime pouvoir orienter la lumière. L’emballage était sécurisé et rien n’était abîmé. Je rachèterais sans hésiter.

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 71% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

parfaite pour lire le soir

J’ai placé cette applique près du lit pour lire. L’angle de la lumière est bon et ça ne m’éblouit pas. Livraison en 2 3 jours comme indiqué. Produit solide.

26 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté une applique murale moderne…

J’ai acheté une applique murale moderne pour ma chambre et ça a complètement changé l’ambiance de la pièce. La lumière est douce et chaleureuse le soir, j’adore ça. La livraison a pris environ 3 jours et l’emballage était propre. Franchement encore plus joli que sur les photos.

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté une applique murale moderne…

5 de marzo de 2026

minimaliste mais chic

Le design minimaliste est parfait. Pas trop voyant mais très élégant.

25 de marzo de 2026

Bonjour Noémie,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le design minimaliste de l’applique vous plaît et qu’il apporte une touche élégante sans être trop voyant votre satisfaction est très importante pour nous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’applique japandi orientable est…

23 de marzo de 2026

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’applique japandi orientable est parfaite pour votre coin lecture et que la possibilité d’orienter la lumière vous apporte un vrai confort nous sommes également heureux que l’emballage ait bien protégé votre commande et que tout soit arrivé en parfait état votre satisfaction et votre envie de racheter chez nous nous font très plaisir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

douceur et calme au rendez vous

J’ai acheté l’applique japandi pour un coin de ma chambre. Ça crée une ambiance très calme le soir, exactement ce que je voulais. Livraison rapide et emballage propre. Très satisfaite de l’achat.

6 de marzo de 2026

Bonjour Inès,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que l’applique japandi crée l’ambiance calme et chaleureuse que vous recherchiez dans votre chambre et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que l’emballage soit arrivé en bon état votre satisfaction est très importante pour nous

A fuir !

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre ZERO ... ! Ils m'ont mené en bateau pendant plus d'un mois au sujet de la livraison du produit que je n'ai jamais reçu. C'est une belle arnaque ... !

9 de abril de 2026

Bonjour Didier,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la frustration que cette situation a pu causer.

Nos délais de livraison sont de 8 à 15 jours ouvrés comme indiqués sur le site et nous comprenons votre déception si vous n’avez pas reçu votre commande dans le délai attendu. Nous regrettons sincèrement cette expérience et les éventuels retards rencontrés.

Votre problème a-t-il déjà été résolu sinon nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution adaptée dans les meilleurs délais

Site de dropshipping

Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10x moins cher pour la même qualité. Service après-vente peu efficace et contraignant. Quand même obtenu le remboursement des articles moins les frais de ports...

31 de enero de 2026

Bonjour François,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et pour le désagrément que cela a pu causer.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant la qualité des produits ainsi que votre ressenti sur le service après-vente. Concernant votre remboursement, celui-ci a été effectué conformément à notre politique.

Votre satisfaction reste importante pour nous et nous continuons à améliorer nos produits ainsi que nos services.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service client a répondu assez vite

Le service client a répondu assez vite quand j’ai posé une question sur l’installation. Ça n’arrive pas souvent en ligne donc j’ai apprécié. La lampe paraît bien fabriquée et stable. Super dans mon appartement.

7 de abril de 2026

Bonjour Juliette,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous répondre rapidement et vous accompagner pour l’installation nous sommes également heureux que la lampe vous semble bien fabriquée stable et qu’elle s’intègre parfaitement dans votre appartement votre satisfaction est très importante pour nous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai acheté deux appliques scandinaves…

J’ai acheté deux appliques scandinaves pour le salon. Elles sont minimalistes mais stylées. Les matériaux semblent solides et pas plastiques comme je craignais. Ça vaut clairement le prix.

7 de marzo de 2026

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que les deux appliques scandinaves s’intègrent parfaitement dans votre salon et que leur style minimaliste vous plaît nous sommes également heureux que la qualité des matériaux vous ait rassuré et que vous les trouviez solides et cohérentes avec leur prix votre satisfaction est très importante pour nous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle lampe et installation facile.

18 de marzo de 2026

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la lampe vous plaît et que l’installation a été facile votre satisfaction est très importante pour nous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne qualité de fabrication…

Bonne qualité de fabrication honnêtement.

25 de marzo de 2026

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de fabrication de l’applique vous satisfait votre satisfaction est très importante pour nous

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’aime beaucoup la douceur de la…

J’aime beaucoup la douceur de la lumière. Parfait pour se détendre le soir.

6 de marzo de 2026

Bonjour Jade,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la douceur de la lumière de l’applique vous plaît et qu’elle est parfaite pour vos moments de détente le soir votre satisfaction est très importante pour nous

petite mais trop mignonne

Franchement je n’attendais pas grand chose mais la lampe est vraiment mignonne. Parfaite au dessus de ma table de nuit.

28 de febrero de 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que la lampe vous a agréablement surpris et qu’elle trouve parfaitement sa place au dessus de votre table de nuit votre satisfaction est très importante pour nous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le design paraissait minimal en ligne…

Le design paraissait minimal en ligne mais en vrai il est très élégant. L’installation a été facile même pour quelqu’un comme moi qui rate souvent les bricolages lol. Le service client a répondu rapidement à ma question, ce que j’ai apprécié. Très bonne expérience au final.

20 de marzo de 2026

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le design de l’applique vous a agréablement surpris en vrai et qu’il vous semble encore plus élégant que sur le site nous sommes également heureux que l’installation ait été simple même sans grande expérience en bricolage et que notre service client ait pu vous répondre rapidement votre satisfaction finale nous fait très plaisir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Joli design et processus de commande…

Joli design et processus de commande très simple.

14 de marzo de 2026

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que le design vous plaît et que le processus de commande a été simple et fluide votre satisfaction est très importante pour nous

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.