Banner for Apt Safety Group

Apt Safety Group Opiniones 79

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La collaborazione con APT per le attività di formazione è stata molto positiva. Abbiamo apprezzato la professionalità del team, la qualità dei contenuti e l’approccio pratico, sempre attento alle real... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'esperienza con APT è senz'altro molto positiva. Ho trovato persone professionali, disponibili a soddisfare le nostre esigenze, con cui è facile e piacevole comunicare. Le procedure sono effica... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con APT Safety Group è stata decisamente positiva. L’azienda si distingue per professionalità, competenza e grande attenzione alle esigenze del cliente. Il personale è prepar... Ver más

Información sobre la empresa

Acerca de Apt Safety Group

Escrito por la empresa

APT Safety Group

APT Safety Group

Dal 1979, ci occupiamo di formazione e addestramento in ambito sicurezza sul lavoro, offshore, marittimo ed eolico; siamo centro OPITO e centro GWO. Progettiamo, realizziamo e manuteniamo impianti antincendio. Ci occupiamo anche di consulenza HSE, pratiche per la prevenzione incendio e sviluppo di piani d'emergenza ed evacuazione.

I NOSTRI CORSI

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Personale poco formato

Molto bene la prima parte teorica . Il ragazzo giovane e tatuato che ci ha accolto era molto formato ed a risposto molto bene alle nostre domande ed esigenze in ambito lavorativo.
La seconda parte invece teorica pratica assolutamente assente con personale poco formato dove invece dovrebbe essere il contrario visto che a lato pratico sarebbero le cose più importanti in caso di emergenza.

27 de enero de 2026

Respuesta de Apt Safety Group

Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace che la seconda parte del corso non sia andata come previsto. Il confronto con i nostri partecipanti è per noi fondamentale per garantire standard formativi sempre elevati! Per questo, ti invitiamo a contattare la tua referente APT per approfondire quanto segnalato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza e qualità che fanno la differenza

La società APT Antincendio si distingue per una professionalità davvero notevole. Ogni loro intervento mostra un’esperienza solida e una capacità rara di individuare temi e argomenti davvero rilevanti nel campo della sicurezza.

Una cosa che apprezzo particolarmente è il modo in cui scelgono le figure professionali più adatte per trattare ogni argomento: persone competenti, preparate e soprattutto capaci di spiegare anche i concetti più tecnici con un linguaggio semplice, diretto e comprensibile a tutti.

Grazie a questo approccio riescono sempre a coinvolgere e sensibilizzare i partecipanti, rendendo ogni incontro non solo utile, ma davvero formativo. APT Antincendio è un punto di riferimento affidabile per chi cerca qualità, serietà e contenuti davvero ben costruiti.

Respuesta de Apt Safety Group

Ciao Luca, grazie per le tue parole! Trasmettere la cultura della sicurezza è il nostro obiettivo primario e siamo felici che i nostri corsi ed eventi siano apprezzati😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'azienda è al top fra le migliori del…

L'azienda è al top fra le migliori del settore. I suoi corsi di aggiornamento si avvalgono di professionalità di livello internazionale che hano seguito realtà produttive importanti

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie per la tua recensione Massimo! Il nostro obiettivo è offrire percorsi formativi sempre aggiornati e di reale valore per chi opera nel settore della sicurezza. Ti aspettiamo ancora ai nostri corsi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Evento formativo molto esauriente e ben orgnanizzato

Evento formativo molto esauriente e ben organizzato. Relatori molto competenti ed apprezzati per il loro livello di conoscenza della materia, tra i migliori in ambito nazionale, già distinti autori di libri di qualità indiscutibile e ben superiore alla media del settore, che ho potuto conoscere nel corso dell'evento, ed apprezzare per il loro livello conoscitivo della materia, recependo utili consigli sulla G.S.A. e sulla Valutazione del Rischio Incendio.

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie mille per la recensione Massimo! Ci impegniamo per offrire sempre contenuti di alta qualità e momenti di confronto che possano fare la differenza nel lavoro quotidiano di chi si occupa di sicurezza.

Relatori molto competenti

Relatori molto competenti, relazioni con molti esempi pratici. Stile informale e accattivante.

Grazie per la recensione Paola! Ti aspettiamo ai nostri eventi 2026🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il convegno è stato molto interessante

il convegno è stato molto interessante ed i relatori chiari e competenti.
ottimi spunti applicabili alla attività lavorativa presso l'ente.
organizzazione e gentilezza ottimi.
la serietà dell'azienda invita a contatti futuri per nuove collaborazioni.

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie Elisa, ti aspettiamo ai nostri eventi futuri e non vediamo l'ora di collaborare!

Casistiche antincendio

Bel confronto con professionisti del settore. E' stato un momento di alta formazione.

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie per la recensione Corrado! Siamo molto felici che l'evento sia stato di tuo gradimento🔥

Mi sono trovato benissìmo

Mi sono trovato benissìmo, il personale è stato corstese e disponibile sempre pronto a rispondere e chiarire ogni dubbio, gli istrutori erano ben preparati ed esperti in materia di sicurezza e il centro di formazione era dotato di attrezzature all'avanguardia!

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie per la tua recensione Abdalla! Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore formazione in un ambiente sicuro, accogliente e all’avanguardia. Ti aspettiamo ai prossimi corsi!

SERIO E PROFESSIONALE

Istruttore serio e competente, organizzazione e attrezzature all'altezza per un corso impegnativo ma fluido. INSOMMMA PROMOSSI A PIENI VOTI

15 de octubre de 2025

Respuesta de Apt Safety Group

Ciao Giancarlo, grazie per le bellissime parole! Siamo felici che ti sia trovato bene e continueremo a dare il massimo perchè sia sempre così!

Corso APVR

Corso personalizzato teorico/pratico dispositivi APVR: docente preparato e disponibile.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Apt Safety Group

Ciao Alessio, grazie per il tuo prezioso feedback!

OPITO FOET

course delivered as per plan

Respuesta de Apt Safety Group

Thank you for your feedback!

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, ottimo istruttore ottimo corso. Nulla da eccepire.

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie Nicola, ci fa molto piacere che ti sia trovato bene!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alta qualità per servizi e formazione offerti

Il cliente è seguito passo passo nella pratica da svolgere dai vari uffici di competenza. Tutto viene illustrato nel dettaglio: la modulistica richiesta all'azienda, i dettagli del corso per il quale si effettua l'iscrizione. Il personale degli uffici risponde in tempi celeri ed è sempre molto cordiale, e trovo che non sia affatto scontato. La formazione è di alto livello.

Respuesta de Apt Safety Group

Grazie mille Viola, diamo sempre il massimo per offrire il miglior servizio ai nostri clienti e siamo felici che ti sia trovata bene!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.