Mi experiencia con Aranda formación, es Excelente, la primera vez hice mi nivel básico de administración y conseguí mi NIE y me fue muy bien, ahora me voy por grado medio de administración y tambié... Ver más

Grupo Aranda Formación es grupo de escuelas con más de tres décadas de experiencia en el sector educativo, que se especializa en ofrecer: - Preparación para Oposiciones: Ayudan a quienes buscan una plaza en el sector público. - Cursos Profesionales: Diseñados para desarrollar habilidades y competencias específicas en diversas áreas laborales. - Formación Reglada y Certificados de Profesionalidad: Programas educativos oficiales que abren puertas a nuevas oportunidades profesionales. Nuestro enfoque va más allá de la mera enseñanza; buscamos empoderar a estudiantes y profesionales a través de una metodología innovadora y efectiva. Tenemos centros en Madrid (varias ubicaciones), y Alcorcón, y hemos sido reconocidos con el Premio a la Excelencia Académica en los Premios Top de La Razón, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad educativa. Además, operamos como una Agencia de Colocación autorizada por el SEPE, contamos con sellos de calidad ISO 9001, ISO 14001 y el sello Madrid Excelente. En esencia, somos una institución educativa consolidada y reconocida que se dedica a la formación integral de nuestros alumnos para mejorar sus perspectivas laborales y profesionales.
Avenida de la Reina Victoria 8, 28003, Madrid, España
Suele responder en menos de 48 horas
Muy buen ambiente y las profesoras son las mejores

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Porque te dan los utensilios necesarios para las clases ( quiromasaje y vendaje muscular)
Y la profesora Ángela es una crack enseña super dinámico y explica bastante bien las cosas.
Luego las clases están bastante completas con lo necesario para impartir las clases.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Me aportaron mucho en un momento delicado para mí y Paloma una profesora increíble como profesional y como persona

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Me ha parecido un curso muy completo, aunque se echa de menos hacer mas prácticas. Me hubiera gustado hacer muchas veces la teoría en la cocina y realizar la práctica a la vez. En general muy bien. Los profesores maravillosos y muy profesionales y mis compis, increibles. Gracias

Respuesta de Grupo Aranda Formación
me encantó hacer este curso en Aranda,aprendi muchas cosas ,las profesoras son muy majas y los compañeros también,yo hice el curso de manicura y pedicura y aprendí mucho y me encanto.

Súper genial

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Muy buena formación. Y la profe Paloma gordo . Súper very nice . Excelente ✌️🤗la mejor

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Al inicio del curso cuando pedí que me explicaran me dijeron que mis prácticas podían ser en Valencia que ellos mismos me las conseguían, ahora que ya debo empezar las prácticas me dicen que no, que debo hacerlas obligatoriamente en Madrid porque es donde ellos tienen convenio me parece una falta de respeto con el estudiante, una falta de profesionalismo de parte de ustedes.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Las dos personas con las que tuve contacto para la compra del curso fueron muy amables, me explicaron bien todo y aclararon todas mis dudas y preguntas. Gracias Ricardo y Luis

Respuesta de Grupo Aranda Formación
La profe Arandtxa las mejores clases de maquillaje una de las mejores escuelas con la profe con mucha profesionalidad, puntualidad y ganas de enseñar, una atención inmejorable.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Son geniales ! Aprendes mucho te ayudan con las dudas! De verdad muy complacida con los profesores y con toda la atención del centro de formación!

Respuesta de Grupo Aranda Formación
El profesorado es increíble, son super profesionales se aprende muchísimo, la atención inmejorable, te explican todo super bien, yo repetiré más cursos. Por qué formarse con profesionales así es genial.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Tuve la oportunidad de realizar varios monográficos en el Centro de Formación Aranda y mi experiencia ha sido excepcional. Los cursos de tratamientos estéticos y maquillaje profesional son muy completos, actualizados y 100% prácticos. Las formadoras son increíblemente profesionales, siempre dispuestas a resolver dudas y brindar atención personalizada. Además, el centro utiliza materiales de primera calidad y el ambiente es muy acogedor. La atención recibida tanto por el equipo docente como administrativo ha sido impecable. Sin duda, lo recomendaría a cualquier persona que quiera formarse en este ámbito, ya que la calidad y el aprendizaje están garantizados.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Me a encantado formar parte del equipo, estoy con las prácticas y son súper majas la empresa que me a tocado, me a encantado mi profesora a sido la mejor💓💓💓

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Grandes profesionales, sobre todo el la formación estética

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Grandes profesionales, sobre todo en la Formación de Estética.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Tuve una excelente experiencia con el equipo de Grupo Aranda Formación. Desde el primer momento, su atención fue muy cordial y profesional, siempre dispuestos a resolver mis dudas y a ofrecerme la mejor orientación. La información sobre los cursos fue clara, completa y fácil de entender, lo que me ayudó a tomar una decisión informada sobre qué programa escoger.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Una gran escuela de formación.
Destaco sobre todo la calidad humana. Muy contenta, repetiré sin duda.

Respuesta de Grupo Aranda Formación
Mi formación en Aranda ha sido muy buena. Hice el curso de Servicios en Restauración con Montse y he aprendido muchísimo. Las clases eran amenas, hacíamos servicios reales con los empleados de la escuela y eso me ha ayudado a perder el miedo. Estoy trabajando y no descarto hacer mas formaciones para aumentar mis opciones.