Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich brauchte ein Ersatzteil für meine Bewässerungsanlage. TAMS schien mir verdächtig günstig (20% weniger als alle anderen Anbieter), da habe ich lieber woanders bestellt. Diese Lieferung ist dann abe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arbeitsartikel in sehr guter Qualität zum kleinen Preis. Habe mir zwei Äxte bestellt usw. Wollte ursprünglich das Modell der Marke F. Kaufen das ca. 110 € gekostet hätte, habe jetzt ein günstigeres... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst nach 8 Tagen meiner Bestellung von 200 m Bewässerungsschlauch und dazugehörigem Equipment bekam ich per E-Mail die Nachricht: "aufgrund eines Lagerbestandsfehlers konnte der Artikel nicht mit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

endlich habe ich Arbeitshandschuhe gefunden, die ein festes Leder haben, um meine Hände vor Verletzungen zu schützen und gleichzeitig weich und elastisch genug sind, um auch feinere Arbeiten ausführen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo

Escrito por la empresa

Arbeitsbedarf24: Große Auswahl, faire Preise Professionelle Arbeitskleidung, hochwertiges Werkzeug und alles für den Garten und Freizeit: Bei Arbeitsbedarf24 finden Sie alles was Sie für Ihre nächsten Projekte brauchen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Gerne wieder, top service

Erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis; saubere Kommunikation; eingehaltene Lieferzeit; einwandfreie Verpackung ohne Transportschadengefahr.

29 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich werde dort nicht mehr bestellen.

"aufgrund eines Lagerbestandsfehlers konnte der Artikel nicht mit Ihrer Bestellung an Sie versendet werden..."
Leider habe ich andere Kundenmeinungen zu spät gelesen.

22 de mayo de 2026

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lösung

Ich hatte zunächst ein Problem mit meiner Bestellung, da ein Artikel mangelhaft war. Der Kundenservice hat jedoch schnell reagiert und eine sehr faire und kulante Lösung angeboten.

Die Kommunikation war freundlich, unkompliziert und zügig. Auch die Rückerstattung wurde schnell veranlasst.

Insgesamt bin ich mit dem Umgang mit der Situation sehr zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

30 de abril de 2026

Mit allem zufrieden…

Ich bin mit den Young 2 Thermo Gummistiefeln sehr zufrieden. Gute Qualität und sie laufen sich prima. Ein Paar Clogs hatte ich zurück gesandt, die Rücküberweisung ist kurzfristig erfolgt.
Kann ich empfehlen.

16 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware zurückgeben und 4 Wochen passierte nichts

Sachen zurückgeben und 4 Wochen passierte nichts!
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das die Rückerstattung erst nach dem Wareneingang getätigt wird. Völlig in Ordnung. Darauf hin habe ich die Sendungsnummer zusätzlich geschickt und schon wurde der Wareneingang gebucht. Hat ja nur 4 Wochen gedauert und den Beweis das man es zurück geschickt hat. Für mich sieht es aus als kann man mal versuchen ob der Kunde den Beleg noch hat.

24 de abril de 2026

Lieferung schnell, Qualität SUPER

Lieferung schnell, Qualität SUPER
Die bestellten Artikel sind schnell und unversehrt angekommen. Schnelle Bearbeitung nach Zahlungseingang . Die Lieferzeit wie angegeben. Die Qualität entspricht der Technischen Beschreibung. . Die Kommunikation sowie die schnelle Beantwortungen waren vorbildlich. Dies war meine zweite und nicht letzte Bestellung.

16 de abril de 2026

Gute Ware

Ich habe zum ersten Mal bei Arbeitsbedarf 24 eingekauft und meine Erfahrungen sind positiv. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware und super Preis.

8 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.