3,0

Medio

Gracias por el gran trabajo realizado…

Gracias por el gran trabajo realizado !!
Trato increíble por parte de Patricia y Ayar ,muchisimas gracias a todo el equipo que formais Arc
Gracias por la felicidad que nos habéis dado por hacerle tan fácil a mi marido poder volver a conducir con el gran trabajo realizado en la adaptacion de su automóvil,muchísimas gracias por todo

21 de febrero de 2025

Estos señores son unos impresentables

Estos señores son unos impresentables, tienen retenido nuestra paga y señal de 2000 euros desde hace 5 meses. Según ellos no nos pueden devolver la paga y señal porque tienen el material en el almacén. Llevamos 1 semana llamando para que nos den hora para adaptar el vehículo nuevo que ya tenemos y que según ellos ya tienen el material. Pues no hay manera, unos impresentables. De aquí a los juzgados que me voy a denunciar.

23 de octubre de 2024

Mala experiencia en ARC

Voy a exponer mi reciente experiencia con ARC.
En Abril de 2023 dejé un coche nuevo en grúa, no estaba aún matriculado. Yo solicité vía email el modelo exacto de la adaptación que quería incluso con fotos del anterior coche que tenía con esa misma.
Me pusieron otra adaptación diferente sin avisar. La centralita me estuvo dando problemas y me generó facturas en concesionario y cuando he reclamado por el volante dañado y las facturas no paso del filtro de la atención al cliente. Me han llegado a decir en dos ocasiones seguidas que el responsable estaba en una reunión y no podía ponerse y ya me llamaría..

Sigo contactando con ellos vía email claro y con atención al cliente siempre, he tenido que pedir ayuda a la OCU para que a través de ellos me hagan caso y me van respondiendo tardando siempre y mareando tratando de evitar responsabilidades. Solo pido la compensación de los daños del volante y la factura pese a quedarme con una adaptación que no pedí ni tampoco la compensación de meses de dolores de cabeza y gastos de gasolina.

Actualizaré según transcurra el problema.

19 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?