Banner for Architools

Architools Opiniones 1037

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho già acquistato Gstarcad standard 2026: ho configurato i menu come li avevo sul mio vecchio autocadlt e ho iniziato subito a lavorare: tempo di apprendimento = zero. OK. Trovo incomprensibile però... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve, dopo 3 anni che non rinnovavo l'abbonamento l'ho fatto quest'anno per ultimare alcuni lavori e come mi era già noto è sempre un piacere averci ache fare. Mi hanno inviato immediatamente le istr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto Sketchup da diversi anni ,Il prodotto è valido e l'assistenza è sempre professionale .Anche in caso di problemi o in fase di attivazioni sono sempre stati veloci e gentili .

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho avuto difficoltà a capire come aggiornare la mia licenza enscape che ho riacquistato stavolta insieme a veras. Mi sono rivolta al centro assistenza che mi ha assistito passo passo nel processo di d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software
  2. Compañía de software
  3. Instituto de capacitación en software

Escrito por la empresa

Architools è una piattaforma dedicata ai professionisti dell’architettura, dell’interior design e della progettazione tecnica, che offre software, strumenti e risorse per migliorare l’efficienza e la qualità del lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo è supportare progettisti, studi tecnici, rivenditori e aziende nella creazione di progetti realistici, accurati e facilmente condivisibili. Attraverso Architools, gli utenti possono accedere a soluzioni avanzate per la modellazione 2D e 3D, la visualizzazione fotorealistica e la progettazione di ambienti interni ed esterni. La piattaforma include software professionali, librerie di modelli e materiali, contenuti formativi e strumenti progettati per semplificare ogni fase del processo creativo, dalla concezione alla presentazione finale. Collaboriamo con produttori, progettisti e partner tecnologici per offrire contenuti aggiornati, strumenti innovativi e un ecosistema affidabile e in continua evoluzione. Il nostro team fornisce inoltre supporto tecnico e commerciale dedicato, aiutando gli utenti a scegliere e utilizzare al meglio le soluzioni più adatte alle loro esigenze. Architools è scelto ogni giorno da migliaia di professionisti che desiderano lavorare in modo più rapido, preciso e competitivo, utilizzando tecnologie moderne per trasformare le loro idee in progetti concreti.

Información de contacto

Scopri la soluzione perfetta per te

Dal disegno tecnico al rendering fotorealistico

4,5

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Esperienza molto positiva!

Scrivo la presente per comnicare quando io mi sia trovato bene con la presente società, sono stati super rapidi nella comunicazione della key ed il vademecum per l'attivazione è stato chiaro ed esaustivo.

14 de enero de 2026

super

Uso Sketchup da molti anni ed è un software ottimo per le mie esigenze. l'Assistenza di Tecnobit è sempre precisa e puntuale

15 de enero de 2026

Velocità e affidabilità

Ho apprezzato molto il costante aggiornamento del software negli ultimi anni unitamente all'affidabilità e velocità con cui aprire e gestire file di grandi dimensioni e il passaggio rapido tra i vari layout.

9 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Secondo me non è per niente intuitivo e…

Secondo me non è per niente intuitivo e personalmente ho difficoltà

7 de enero de 2026
Logotipo de Architools

Respuesta de Architools

Salve, grazie per la sua recensione, anche se negativa. Preciso che le recensioni inserite in questa piattaforma sono dedicate alla valutazione del supporto offerto da Tecnobit, per cui le chiedo se ha contattato il supporto tecnico per segnalare eventuali difficoltà nell'apprendimento. Ricordo, inoltre, che sono disponibili molti corsi registrati che permettono di acquisire sia i concetti di base, per principianti, sia argomenti avanzati. La invito quindi a contattarci scrivendo una mail a servizioclienti@tecnobit.it oppure chiamando il numero 0424 568534.
Resto quindi in attesa di un suo contatto.
Gregorio

rendering

rendering
vedere il tuo lavoro foto realistico tantissima
roba clienti entusiasti nel vedere come verranno i lavori che faranno

7 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rilevo scarsa disponibilità di manuali…

Rilevo scarsa disponibilità di manuali d'uso del programma.

4 de febrero de 2026
Logotipo de Architools

Respuesta de Architools

Buongiorno, la ringrazio per la recensione. In effetti non disponiamo di un manuale d'uso per il software GstarCad ma disponiamo di molti video tutorial gratuiti qui https://www.architools.com/it-IT/video#gstarcad e video corso e video corsi di approfondimento qui https://www.architools.com/it-IT/corsi/gstarcad. Per assistenza siamo disponibili via telefono, mail e chat whatsapp. Cordiali saluti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.