Arebos Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour, Plus aucun contact possible avec la société AREBOS, La Société MARCHANTESQUE SARL distributeur AREBOS en France encaisse les virements mais ne livre rien, le support et KO, l'assistanc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prix imbattable sur le modèle de chauffage infrarouge commandé, livraison rapide et gratuite, colis parfaitement emballé. Le deuxième que je commande, le premier a tenu 5 ans soit environ 7500h au l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malheureusement après déballage je m'aperçois que la servante d'atelier avais plusieurs impacts. j'ai pu contacter le SAV qui a fait le nécessaire très rapidement pour m'expédier une nouvelle servante... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'article que j'ai choisi est conforme à toutes mes attentes. Hormis qu'il soit très abordable financièrement, le fait qu'il n'y ait pas de frais d'expédition ajoute au plaisir d'acheter. La livraiso... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda general

Sobre Arebos

Escrito por la empresa

AREBOS - votre partenaire fiable pour des produits de haute qualité dans les domaines du bricolage, des loisirs, des activités de plein air et de la maison et de l'habitat.. Nous sommes fiers d'être une marque de Canbolat Vertriebs GmbH (maison mère de Marchantesque SARL) , une entreprise PME bien établie dont le siège est à Würzburg. Depuis notre création en 2009, nous nous sommes fait un nom dans le commerce en ligne et sommes connus pour notre large gamme de produits qui offre les plus hauts standards de qualité à des prix équitables.

Nous nous concentrons sur différentes catégories de produits, dont les outils électriques pour les projets de bricolage comme le fraisage, le ponçage et le perçage, ainsi que les produits pour les loisirs comme le matériel de camping avec les glacières et les barbecues mobiles. Nous proposons également une grande variété de produits pour les activités de plein air comme les trampolines, les trottinettes et les chariots à pédales. Pour se rafraîchir et se détendre nous proposons également des whirlpools et des douches solaires. Dans le domaine maison et vie quotidienne , nous proposons des accessoires de cuisine comme des robots de cuisine, des extracteurs de vapeur ainsi que des ventilateurs et des radiateurs.

Nos marques
| |
nous proposons des produits spécialisés qui répondent aux besoins de nos clients. Des produits pour la famille et les enfants aux centrales électriques pour balcons et au matériel de montage pour panneaux solaires, en passant par les articles de sport - vous trouverez chez AREBOS un choix varié de produits qui vous convaincront par leur qualité et leur polyvalence. Nos clients apprécient non seulement la qualité de nos produits, mais aussi notre service fiable et notre assistance orientée vers le client.

Voir la boutique

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

31 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service client déplorable et hors-la-loi – Heureusement que la DGCCRF est là !

J'ai acheté une glacière à compression de la marque Arebos. Malheureusement, l'appareil souffrait d'une micro-fuite de gaz d'usine (panne progressive classique sur un circuit scellé). À l'expiration de la garantie commerciale, l'appareil est tombé totalement en panne.

En contactant le service client pour activer la garantie légale des vices cachés (art. 1641 du Code civil), j'ai fait face à un mur de mauvaise foi. Le support m'a renvoyé en boucle des copier-coller aberrants affirmant que leur garantie était limitée à 12 mois, ignorant délibérément le droit français et allant même jusqu'à contredire leurs propres Conditions Générales de Vente (CGV) ! Leurs CGV mentionnent d'ailleurs un faux lien de médiateur qui renvoie vers l'accès pro de la répression des fraudes... un comble.

Il a fallu que je dépose un signalement officiel sur la plateforme de l'État (SignalConso) pour que la direction capitule enfin et s'engage à me renvoyer un produit neuf. Mais le ridicule ne s'arrête pas là : même après cet accord officiel devant la DGCCRF, le support client de base (par email) continue de m'envoyer des refus automatiques par pure incompétence interne.

Bref, le matériel peut être correct, mais n'espérez aucun SAV honnête en cas de panne. Si vous avez un problème, ne perdez pas votre temps avec leurs emails robotisés : passez directement par SignalConso pour faire valoir vos droits.

9 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le service client est inexistant

Le service client est inexistant. J'ai essayé de les contacter pour corriger l'adresse de livraison juste après avoir passé commande : personne ne répond, ni par e-mail ni par téléphone. Maintenant, la commande a été expédiée. Très déçu.

6 de julio de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de réponse rapidement. En règle générale, nous répondons à toutes les demandes dans un délai de 24 heures ouvrables (du lundi au vendredi). En raison d'un volume de demandes actuellement très élevé, nos délais de réponse peuvent exceptionnellement être un peu plus longs.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçu mon spa très rapidement, en 4 jours, ce qui est très bien.
J'avais commandé le modèle carré en 185/185 avec éclairage Led ...
Le spa s'installe et se gonfle en quelques minutes .

En revanche les Leds ne fonctionne pas. J'avais justement choisi ce modèle en particulier pour avoir une ambiance sympathique et zen lors des soirées entre amis.
Je suis passé par là site Mano Mano pour acheter ce spa, au prix de 549€.
Après avoir fait part de mon mécontentement auprès de Mano Mano qui a pris contact avec Arebos, on me propose un dédommagement de 30€ .....
De plus, cerise sur le gâteau, le spa commandé devait être noir, et à l'ouverture, surprise !!....
Il est d'une couleur très très moche : vert kaki clair, qui ne correspond donc pas à ma commande initiale.
S'il n'y en avait pas eu de noir de disponible, jamais je n'aurais commandé.
Don au final j'attends une réponse à ma demande :
Geste commercial de 30€ + lot de 6 filtres + 2 kg de brome pour l'entretien du spa.
Celà fait maintenant 3 jours, et aucunes réponses.....
Je suis très déçu ce cette marque et de se site.. auparavant j'étais chez INTEX, c'est peut-être un peu plus cher mais au moins la qualité et la fonctionnalité du produit est bien présente.
Au final je regrette vivement cet achat et si je n'ai pas de réponse positive à ma demande, je demande un bon de retour , au frais d'Arebos pour un remboursement complet du matériel..
Méfiez vous de ce site....
Cdt
Mr GAUDET Romain

1 de julio de 2026

Respuesta de Arebos

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que le spa n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré ces désagréments. Nous regrettons les difficultés que cette situation a pu vous causer.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Notre service client continuera à traiter votre demande dans le cadre des possibilités dont nous disposons.

Instead go to a trusted Brand like Intex or Bestway

The spa developed an HL fault within the first 13mths. I carried out all requested troubleshooting, including providing a video showing the displayed temperature increasing by over 20° in 3 minutes while the heater and pump were off.

Customer support repeatedly sent generic troubleshooting advice and then ridiculously advised that "During the first twelve months after delivery… it is automatically assumed that the defect existed from the beginning…” but that "after one year the customer has to prove that the product was already defective at the time of delivery" !! They then went onto say so "prove it"

Awful customer service & a total lack of care. If you are considering the purchase of an inflatable hot tub save yourself the expense & frustration & go to a trusted brand like Intex or Bestway.

3 de julio de 2026

Respuesta de Arebos

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are sorry to hear that you were dissatisfied with the handling of your case. We understand how frustrating this situation is. However, the information you received reflects the applicable statutory warranty regulations. After the first twelve months following delivery, the burden of proof shifts to the customer, meaning it must be demonstrated that the defect already existed at the time of delivery.

We regret that we were unable to provide a different outcome in your case and apologize for the inconvenience caused.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Douche solaire avec douchette qui ne…

Douche solaire avec douchette qui ne sert à rien sauf d installer un escarbot, la douche fuit depuis l achat de juin, la réponse d AREBOS: Il ne s'agit pas d'un défaut de produit, mais d'une partie normale du processus d'utilisation, donc elle fuira tout le temps, il faut démonter la douche l hivers car elle ne se vide qu sur la partie haute, bravo, FUYEZ

6 de junio de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que la douche solaire ne réponde pas à vos attentes. Ce modèle n'est pas équipé d'un système Aquastop ; un léger écoulement d'eau est donc normal et ne constitue pas un défaut du produit. De plus, il est nécessaire de vider complètement la douche et de la préparer correctement pour l'hiver afin d'éviter les dommages dus au gel.

Nous regrettons que cela ait entraîné votre déception et vous remercions pour votre retour.

ATTENTION!

J’ai une commande en cours pour un SPA et des filtres. Commande passée le 26 juin 2026 quand le spa est encore noté en stock. Le lundi je remarque que ce spa n’est plus disponible, je contacte Arebos pour que l’on me dise si je vais être livré ou si effectivement c’est en rupture de stock afin que je puisse en trouver un autre.Le lendemain je reçois une réponse comme quoi ma commande a été expédié et on me donne deux numéros de suivi car envoyé dans 2 colis sauf que DPD me renvoie vers Chronopost mais le numéro n’est pas reconnu par Chronopost. Je recontacte Arebos pour signaler le problème et on me répond le lendemain que le produit n’est plus en stock et que je vais devoir attendre.
Ce qui voudrait dire que la commande a été noté expédié et que le vendeur m’a menti pour encaisser les 460 euros.
En attendant j’ai acheté des produits d’entretien et accessoires pour ce spa quand on m’a confirmé qu’il avait été expédié.
A ce jour j’ignore ce qu’il en ai vu que c’est noté expédié mais pas de suivi qui fonctionne et que aujourd’hui on me dit plus en stock que je dois attendre.
C’est juste honteux et je vais signaler cette société à la DGCCRF pour tromperie.

26 de junio de 2026

Respuesta de Arebos

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments et le manque de clarté concernant votre commande. En raison d'une modification temporaire de notre stock, votre commande n'a malheureusement pas pu être traitée comme prévu initialement.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Notre service client se fera un plaisir de vous communiquer la nouvelle date de livraison estimée. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec ce site.

Très mauvaise expérience avec ce site.
Article reçu endommagé, des taches jaunes (sûrement de la moisissure) sur une grande partie du jaccuzi acheté à plus de 400€.
Après avoir contacté le site avec photos à l’appui (dés la réception du colis), la solution proposée est un geste commercial de 10€ et oui j’ai bien dit 10€..
Je recontacte le site en joignant la facture d’achat du jaccuzi.
Et nouvelle proposition de 30€ cette fois ci.
Je trouve cela vraiment irrespectable et honteux de la part de ce site.
30€ soit disant « remboursement partiel » sur un achat de plus de 400€, sachant qu’il est impossible de faire disparaître ces taches après l’utilisation de produits.
Je suis vraiment déçue de cette marque et tenait vraiment à partager mon expérience.

26 de junio de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que le produit reçu n'ait pas répondu à vos attentes. Nous regrettons les désagréments rencontrés et comprenons que la solution proposée ne vous ait pas satisfait.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience. Notre service client reste à votre disposition pour continuer à traiter votre demande dans le cadre des possibilités dont nous disposons.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un spa Tenerife à 549euro et servie 6 mois en tout et pour tous
Et depuis 2 jours il ne chauffe plus on a essayé tout ce qui est dans le manuel et rien et nous avons aucun défaut sur la tablette
Et bien sûr impossible de joindre le service clientèle
On ne peut pas avoir de renseignements très déçu je ne le recommande pas vu le prix

Cdt

29 de junio de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que votre spa ne chauffe plus et que vous n'ayez pas réussi à joindre notre service client. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à info@arebos.de, en indiquant votre numéro de commande ainsi qu'une brève description du problème.

Notre service client examinera votre demande dans les plus brefs délais et fera le nécessaire pour trouver une solution avec vous.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plus aucun contact possible avec la société AREBOS,
La Société MARCHANTESQUE SARL distributeur AREBOS en France encaisse les virements mais ne livre rien, le support et KO, l'assistance téléphonique et KO
LE SAV ALLEMAND A PRIS LE RELAIS TOUT EST ARRANGE EN 10 JOURS ! ouf et merci

25 de junio de 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous ne parvenez actuellement pas à nous contacter et qu’il y a des problèmes avec la livraison. Nos lignes sont malheureusement perturbées depuis deux jours, ce qui peut entraîner des retards dans le traitement des demandes. Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés.

Veuillez nous renvoyer vos coordonnées de commande et de paiement ainsi que toutes les informations pertinentes afin que nous puissions examiner et traiter votre dossier dès que nos systèmes seront de nouveau pleinement opérationnels.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

quand on veut reinitialiser son mot de…

quand on veut reinitialiser son mot de passe c'est l'enfer il faut en passer par un chapta illisible
prise de tete totale de qui se moque t on pour compliquer a ce point la vie des clients !!!!!!!!

15 de junio de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que la réinitialisation de votre mot de passe ait été compliquée en raison du captcha et que la procédure vous ait paru frustrante. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être désagréable.

Votre remarque est importante pour nous et sera transmise afin d’améliorer la convivialité du processus.

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Je commande cette année

Je commande cette année, un spa Arebos, signalant par téléphone, que la console avait surchauffé sur celui que j’avais commandé l’an passé, que la prise où il y a les boutons pour activer, le jacuzzi, ne fonctionne plus.
Une femme au téléphone me dit que je vais pouvoir, sans doute bénéficier d’un geste commercial de 20 %.
Je suis assez satisfaite de sa réponse et lui demande si je peux payer le spa comme l’an passer par leur intermédiaire d’un paiement en quatre fois sans frais, elle m’assure qu’il n’y a pas de problème et qu’elle ferait le nécessaire.
J’accuse réception du mail que je renvoie avec la référence pour la commande, et elle m’annonce qu’après avoir discuté avec son responsable, le paiement quatre fois sans frais, n’était pas possible qu’elle ne pouvait absolument pas donner un code pour avoir une réduction non plus, je leur ai renvoyé un mail en leur disant que je trouvais que le service commercial était déplorable, je leur ai demandé une compensation via des filtres ou un autre geste commercial pour compenser, la réponse du mail a été, nous sommes navré, de ce désagrément.
La réception en France, de cette marque est lamentable, je pense que le gérant s’en met plein les poches et profite largement, je suis très insatisfait du service commercial.
Je ne recommanderais pas cette marque.

4 de junio de 2026

Respuesta de Arebos

Merci pour votre retour détaillé.

Le traitement des paiements est géré directement par la plateforme de vente concernée. Lors d’une commande passée directement chez nous, le paiement en plusieurs fois n’est malheureusement pas possible.

Pour toute autre question ou afin d’examiner votre situation, notre service client reste à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions étudier votre demande ensemble et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre compréhension.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé une Polisseuse de voiture…

J'ai commandé une Polisseuse de voiture le 12 avril et j'ai payé en virement bancaire en citant le numéro de commande et je n'ai jamais reçu de retour ou signe de vie de ma commande. J'espère que c'est une erreur ou un oubli et non une arnaque

12 de abril de 2026

Merci pour votre message.

Nous serons ravis de vous aider. Veuillez soit contacter directement notre service client, soit nous transmettre les informations de votre commande (numéro de commande ainsi que la preuve de paiement), afin que nous puissions vérifier rapidement la situation.

Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Gros problème de livraison

Gros problème de livraison, aucun geste commercial. Ils ont fait l'autruche ! La tête dans les réseaux !!!
Bref, on ne vous conseille pas Arebos et on y reviendra pas !

25 de marzo de 2026

Respuesta de Arebos

Merci pour votre retour. Si le problème de livraison provient du transporteur, nous nous excusons au nom de celui-ci. Dans le cas contraire, nous vous invitons à contacter notre service client avec vos informations de commande afin que nous puissions examiner le dossier et vous aider.

pas de confiance

Plus aucune confiance dans la marque Arebos. Après l'achat d'une plaque de cuisson 4 feux, le service après-vente m'ignore. La plaque était livrée avec des gicleurs pour gaz de ville (chez moi, c'est du butane). Je les ai remplacés par ceux fournis dans le carton, mais malgré cela, les flammes restaient orange et noircissaient les casseroles. Et d'après eux j'aurais dut faire appel à un technicien qui m'aurait facturer une blinde et aurait couté les yeux de la tète pour changer un gicleur sur une plaque à 109 euros. Même la notice est fausse car indiqué une référence de gicleurs qui ne correspondait pas à ceux livrer avec.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Arebos

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la plaque de cuisson. Veuillez noter que l’appareil est conçu pour fonctionner au gaz naturel et au propane, mais le remplacement des gicleurs pour le propane ainsi que l’installation doivent être effectués par un professionnel. En cas d’intervention effectuée par l’utilisateur, la garantie devient caduque.

Dans ce cas, il n’est malheureusement pas possible d’exclure que le défaut soit lié à l’installation ou à l’utilisation, nous devons donc refuser la réclamation. Nous vous remercions de votre compréhension.

Mauvaise expérience

J ai reçu 5 colis pour 1 cric hydraulique tous séparé dont 3 obliger d aller au point relais les chercher évidement sur 3 dates différentes car il me manquait les 4 roues pas pro du tout

5 de febrero de 2026

Respuesta de Arebos

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est arrivée en plusieurs colis séparés et que vous avez dû en récupérer certains au point relais à des dates différentes. Nous comprenons que cela soit contraignant et que cela donne une mauvaise impression.

Nous vous invitons à contacter notre service client en indiquant vos informations de commande afin que nous puissions vérifier pourquoi l’envoi a été fractionné et si tous les éléments vous ont bien été livrés. Nous souhaitons nous assurer que vous receviez votre article complet et en parfait état.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

commandé en passant par amazon

commandé en passant par amazon , en attente de livraison depuis le 20 novembre, aucun contact après plusieurs message, premier et dernier achat .

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Arebos

Merci pour votre message. Malheureusement, le premier envoi s’est perdu pendant le transport. Après échange avec vous, un nouvel envoi a été organisé et celui-ci est actuellement en cours de livraison aujourd’hui.

Nous espérons que vous recevrez votre commande très prochainement et serions ravis que vous puissiez reconsidérer votre avis après réception du produit.

Un pur scandale !!!!!! À FUIR SAV déplorable

Un pur scandale. On m’a offert un robot pâtissier payé par virement le 2/12/25 (preuve à l’appui) et la société refuse de m’envoyer le robot malgré plusieurs échanges où le service client se moque de moi. Je suis scandalisée de ces pratiques !
Surtout ne payez pas par virement c’est une arnaque ils prennent l’argent et ne vous envoient JAMAIS vos achats.

2 de diciembre de 2025

Merci pour votre message.

Le paiement est malheureusement arrivé trop tard, et l’expédition n’a donc pas pu être effectuée à la date prévue. Votre virement n’a pu être enregistré correctement que le 30/12.

Le colis est désormais en route vers vous, et vous avez déjà reçu les détails de suivi par e-mail.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Connection au site très difficile ainsi que le règlement. Produit de bonne qualité et robuste. Livraison dans les délais et très bien emballé.

20 de enero de 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement ! Ma commande a été livrée très rapidement (en à peine 3 jours), le service s’est montré disponible face à toutes mes questions et le produit me semble de bonne qualité :)

15 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.