Lo único bueno fue el coche.
Lo único bueno fue el coche.
Me dieron un precio y días después me dicen que se han equivocado y es más caro.
Me venden un conductor \guia en español que apenas me entiende, no me cuenta cosas de los lugares, ciudades, etc en toda la ruta de más de 7 dias o sea que de guía nada.
No tenía WhatsApp y cuando le comenté q tenía problemas para hablar con el y no me daba señales de mensajes recibidos, no dijo nada, cuando yo descubrí que es que no tenía WhatsApp en el móvil y se lo comenté a Argania, me contestaron que no podían obligar a tener "esto" (siendo, hoy día, el método que todo el mundo usa y además es gratis!!!) Y que me comprara un móvil para poner una tarjeta marroquí, alucinante.
El conductor/guía no tenía mi teléfono, ni el de los hoteles donde debía llevarme, ni mi nombre concreto, caso de tener que localizarme. Ni me da las gracias, cuando le invito a tomar algo.
Un día me da una bronca porque está trabajando demasiado y no podía descansar, habíamos estado de 9:30h a 13:30h y lo había vuelto a citar a las 16:30h. Ningún día me devolvía al hotel más tarde de las 17:30h. Lo comenté a Argania travel y todavía estoy esperando una disculpa.
Llevo más de 15 años viajando por medio mundo en privado con conductor y en ningún lugar me trataron como estos.