La empresa ha respondido
Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Ver más
La empresa ha respondido
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Alemania
Ha contestado el 81% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Es gab eine kompetente und freundliche Beratung. Die Lieferung durch die Spedition ließ zu wünschen übrig. Es wurde erst nach der dritten Ankündigung geliefert. Wann kann mit der noch ausstehenden Position gerechnet werden.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Schon der Kauf einer Innensauna war holprig. Nach einigem hin- und her wurde die Sauna bestellt. Bei der Montage beschwerten sich Monteure über das nicht Aufmaß für den Antransport und die schwierige Verbringung zum Aufstellort. Zuvor wurde von uns (Kunde) mehrmals darauf hingewiesen, auch Bild- und Videomaterial wurde zur Verfügung gestellt. Der Termin für Lieferung und Einbau war okay, wenngleich der Spediteur über eine Stunde vor dem Termin das Paket zu zwei Drittel auf die Straße stellte.
Der Einbau lief zügig, wobei sich die beiden Monteure nicht besonders leiden mochten.
Bei der Übergabe wurde uns gesagt, dass die Türe so schräg eingebaut bleiben müsse weil der Fußboden (neu verlegt und nivelliert) schief sei.
Nun haben wir die Sauna genau einmal in sechs Wochen benutzt und die Eingangstüre schleift am Fußboden.
Ein gut befreundeter Sachverständiger für Glastechnik meinte lächelnd "wer hat denn das hier eingebaut", das Türblatt aus Glas sei fehlerhaft in der Spannvorrichtung und der Gummi ist verrutscht.
Auf die Mitteilung an Fa. Armstark bekamen wir die Aufforderung alles zu fotografieren und der Kundenservice würde sich melden.
Die Meldung ist ausstehend was uns bewogen hat hier nur zwei Sterne zu vergeben.
In Anbetracht des Preises und der tatsächlich guten Qualität ist das nun der Schwachpunkt, after sales is pain, sorry. Im Nachgang keine Empfehlung auch wenn eine Kleinigkeit das Gesamtbild trübt.
Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ich komme selber aus dem Dienstleistungsbereich und möchte auf diesem Weg nochmals mich Bedanken.
Lg aus Österreich

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Die Beratung vor Ort war sympathisch und zielführend. Wir sind uns einig geworden und absolut pünklich wurder der Whirlpool geliefert. Ich kann mich nur bedanken und freue mich auf die nächste Beratung, wahrscheinlich zum Thema Infrarot-Sauna

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert.
Angefangen von der Lieferung, Verpackung, Aufbau, Inbetriebnahme usw. war alles bestens.
Wir sind sehr begeistert und natürlich das Design ist auch sehr schön.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Trotz telefonischer Zusage, eine Gesamtrechnung für einen Versicherungsschaden zu erhalten, kam am Ende ein Berg an Einzelrechnungen und Teillieferungen an. Keine zusammenhängende Auftragsbestätigung, kein Entgegenkommen beim Support (‚Nutzen Sie halt die Bestellbestätigung‘). Die logistische und administrative Abwicklung ist leider sehr schwach und alles andere als professionell. Wer eine saubere Buchhaltung braucht, sollte hier vorsichtig sein
Ich habe mich Anfang des Jahres entschieden, in eine Infrarotkabine zu investieren. Ein Freund von mir hatte mir Armstark empfohlen, da er vor vielen Jahren eine Kabine dort gekauft hat und sehr zufrieden ist. Daher bin ich davon ausgegangen, dass ich mit gutem Gefühl bestellen kann.
Ich habe die neue 2-Personen-Infrarotkabine bestellt, geliefert wurde jedoch das alte Modell.
Sobald ich festgestellt habe, dass es sich um das falsche Modell handelt, habe ich mich direkt beim Verkäufer sowie beim Unternehmen gemeldet. Die Rückmeldung hat einige Tage gedauert und anstelle eines Austauschs wurde mir lediglich ein Rabatt auf das alte Modell angeboten.
Daraufhin habe ich erneut die Lieferung des korrekten Produkts angefragt. Auch hier waren die Reaktionszeiten eher langsam.
Innerhalb der zweiwöchigen Widerrufsfrist hatte ich weiterhin nicht das bestellte, korrekte Produkt erhalten. Das war für mich ein wesentlicher Grund, mich gegen den Kauf zu entscheiden.
Da ich mich der Frist näherte und weiterhin Unsicherheit aufgrund der Kommunikation und der schleppenden Rückmeldungen bestand, habe ich den Widerruf erklärt.
Wir haben anschließend einen Abholtermin vereinbart. Das Produkt befindet sich inzwischen seit mehr als zwei Wochen wieder beim Unternehmen, eine Rückerstattung habe ich jedoch noch immer nicht erhalten.
Aufgrund des Kundenservices wäre ich sehr zurückhaltend, die Leistungen des Unternehmens erneut in Anspruch zu nehmen.
Dies ist ausdrücklich keine Bewertung des Produkts selbst.
Sind über Empfehlungen darauf aufmerksam gemacht worden. Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Dame ist auf unser Anliegen freundlich eingegangen. Der Aufbau ist gut beschrieben. Wurden auch bei Nachfragen freundlich behandelt. Würde jeder Zeit weiter empfehlen.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir wurden super beraten in München
durch Herrn Möller.
Und der neuer Whirlpool wird tägl. genutzt
Super gelaufen ich würde überall weiterempfehlen
Ich hab bereits im Mai 25 meine Infrarotkabine (IF100 weiß mit Farblicht) bekommen und nutze diese seither ca. 2 x die Woche. Ich freu mich jedes Mal aufs Neue, dass ich mir diesen Luxus gegönnt habe :-).
Beste Entscheidung.
Außerdem sieht die Kabine richtig cool aus.
Im nachhinein hätte ich aber doch die 120er Kabine wählen sollen, weil geräumiger. Vielleicht kann ich sie ja irgendwann mal eintauschen!?!
Lieferung und Service einwandfrei.
Beste Grüße
Silvana Doege

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben im Herbst bei Armstark Marchtrenk ein Whirlpool gekauft, das bei der Lieferung leider beschädigt war. Die anfängliche Bearbeitung unserer Reklamation hat etwas länger gedauert, was für uns zunächst sehr enttäuschend war.
Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass sich die Firma (Armstark Deutschland) im Nachhinein sehr bemüht hat, eine Lösung zu finden. Ein Kollege hat sich schließlich intensiv um unser Anliegen gekümmert, und wir haben zwei Monate später ein neues Whirlpool erhalten – die Ersatzlieferung hat dann reibungslos funktioniert. Auch die Entschuldigung seitens des Unternehmens wissen wir zu schätzen.
Mit dem Whirlpool selbst sind wir grundsätzlich zufrieden. Einige Details wie die Nackenstützen und die Sitzerhöhung entsprechen jedoch nicht ganz unseren Erwartungen.
Unser Wunsch für die Zukunft wäre eine noch etwas proaktivere Kundenbetreuung, insbesondere nach der Auslieferung.
Fazit: Trotz anfänglicher Schwierigkeiten wurde letztlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden, und wir schätzen die Bemühungen des Unternehmens.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr kompetente Beratung, ehrlich und freundlich. Schnelle Lieferung.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Meine Frau u. ich wollten schon seit langem eine Infrarotkabine kaufen. Nachdem wir eine Niederlassung in Ingolstadt gefunden haben, hat uns der Verkaufsberater freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung und der Aufbau vor Ort wurden schnell und fachgerecht durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung der Infrarot-Sauna. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und professionell ab. Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und gut organisiert. Auch die Montage verlief schnell, sauber und absolut problemlos. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Tolle Beratung von Herrn Andreas Beier. Ich habe mich von Anfang sehr gut informiert gefühlt und mich dann sehr gerne für den Kauf einer Armstark Infrarot-Wärmekabine entschieden. Und: Ich habe den Kauf noch keinen Tag bereut. Ein tolles Produkt, ein kompetenter Berater - was will man mehr...

Sehr nette Verkäuferin,
Produkt ist wie beschrieben und im Verkaufsgespräch sind keine Fragen offen geblieben

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Leider sind wir hier sehr enttäuscht worden. Im April 2025 haben wir 24.000 € für einen Whirlpool und eine Infrarotkabine bezahlt. Beide Geräte waren bereits mehrfachdefekt und für die Reparatur mussten wir bis zu 7 Wochen warten, bis endlich jemand kam. Aktuell hatten wir einen Termin Anfang Februar. Der wurde am gleichen Tag abgesagt. Heute bekamen wir einen neuen Temrin, aber erst nach Nachfrage und der ist erst im März. Sehr sehr schwache Leistung.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Tolle Beratung vor Ort, Lieferung zum hausgemachten Zeitpunkt, top Monteur.
Sehr genaue Einweisung in die Infrarotkabine und den Arbeitsplatz sauber hinterlassen.
Mittlerweile haben wir die Kabine getestet und alle Erwartungen wurden super erfüllt.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Schlechtester Kundenservice den ich kenne!! Erstmal wird der Termin verpennt, dann nach 3 Monaten nach weiteren Anrufen kommt jemand, schreibt auf was defekt ist, das wars. Ich wurde nie wieder kontaktiert sondern erhielt eine Rechnung für einen Garantiefall!
Bis zum Kauf wird sich sehr viel Mühe gegeben und danach steht man alleine da.
Es sind innerhalb des ersten Jahres schon ein paar Dinge vom Pool kaputt gewesen, deswegen ist man auf den Service angewiesen.
Würde nicht noch einmal dort kaufen.

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Más información sobre otros tipos de reseñas.