ARMSTARK - Wellness für Zuhause Opiniones 436

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de jacuzzi
  2. Tienda de saunas
  3. Piscina
  4. Centro de bienestar

Escrito por la empresa

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 81% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es gab eine kompetente und freundliche…

Es gab eine kompetente und freundliche Beratung. Die Lieferung durch die Spedition ließ zu wünschen übrig. Es wurde erst nach der dritten Ankündigung geliefert. Wann kann mit der noch ausstehenden Position gerechnet werden.

9 de abril de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein Feedback und das Lob an unsere kompetente Beratung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Dass die Lieferung durch die Spedition erst nach dem dritten Anlauf geklappt hat, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Service-Anspruch. Wir möchten natürlich, dass auch der Rest deiner Bestellung schnellstmöglich bei dir ankommt. Damit wir den Status der ausstehenden Position sofort für dich prüfen können, schicke uns bitte kurz eine Nachricht mit deiner Auftragsnummer oder kontaktiere uns direkt. Wir geben dir dann umgehend eine Rückmeldung.

Beste Grüße, dein ARMSTARK-Team 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Innensauna Türe falsch montiert

Schon der Kauf einer Innensauna war holprig. Nach einigem hin- und her wurde die Sauna bestellt. Bei der Montage beschwerten sich Monteure über das nicht Aufmaß für den Antransport und die schwierige Verbringung zum Aufstellort. Zuvor wurde von uns (Kunde) mehrmals darauf hingewiesen, auch Bild- und Videomaterial wurde zur Verfügung gestellt. Der Termin für Lieferung und Einbau war okay, wenngleich der Spediteur über eine Stunde vor dem Termin das Paket zu zwei Drittel auf die Straße stellte.
Der Einbau lief zügig, wobei sich die beiden Monteure nicht besonders leiden mochten.
Bei der Übergabe wurde uns gesagt, dass die Türe so schräg eingebaut bleiben müsse weil der Fußboden (neu verlegt und nivelliert) schief sei.
Nun haben wir die Sauna genau einmal in sechs Wochen benutzt und die Eingangstüre schleift am Fußboden.
Ein gut befreundeter Sachverständiger für Glastechnik meinte lächelnd "wer hat denn das hier eingebaut", das Türblatt aus Glas sei fehlerhaft in der Spannvorrichtung und der Gummi ist verrutscht.
Auf die Mitteilung an Fa. Armstark bekamen wir die Aufforderung alles zu fotografieren und der Kundenservice würde sich melden.
Die Meldung ist ausstehend was uns bewogen hat hier nur zwei Sterne zu vergeben.
In Anbetracht des Preises und der tatsächlich guten Qualität ist das nun der Schwachpunkt, after sales is pain, sorry. Im Nachgang keine Empfehlung auch wenn eine Kleinigkeit das Gesamtbild trübt.

3 de marzo de 2026

Paket verschwunden, am nächsten Tag die Nachlieferung

Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ich komme selber aus dem Dienstleistungsbereich und möchte auf diesem Weg nochmals mich Bedanken.

Lg aus Österreich

7 de abril de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback zu unserem Service.

Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung deines Filters so schnell geklappt hat und du mit der Unterstützung unseres Teams zufrieden warst. Ein reibungsloser Service ist uns besonders wichtig, gerade wenn mal ein Paket verloren geht.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Zubehör und viele entspannte Stunden!

Sympathisch, Zuverlässig, einfach perfekt

Die Beratung vor Ort war sympathisch und zielführend. Wir sind uns einig geworden und absolut pünklich wurder der Whirlpool geliefert. Ich kann mich nur bedanken und freue mich auf die nächste Beratung, wahrscheinlich zum Thema Infrarot-Sauna

18 de marzo de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung vor Ort und der pünktlichen Lieferung deines Whirlpools so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – das Thema Infrarotkabine ist eine wunderbare Ergänzung für die kalte Jahreszeit. Wir wünschen dir bis dahin viele entspannte Stunden in deinem neuen Pool.

Beste Entscheidung!

Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert.
Angefangen von der Lieferung, Verpackung, Aufbau, Inbetriebnahme usw. war alles bestens.
Wir sind sehr begeistert und natürlich das Design ist auch sehr schön.

2 de abril de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deiner neuen Infrarotkabine und dem Design so glücklich bist.

Ganz besonders freut uns, dass von der Beratung über die Lieferung bis hin zur Inbetriebnahme alles bestens geklappt hat. Wir legen großen Wert auf eine rundum kompetente Betreuung und geben dein Lob gerne an Herrn Beier weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und viele entspannte Momente mit deiner Kabine!

Administratives Chaos – Nicht zu empfehlen für Firmen/Versicherungsfälle

Trotz telefonischer Zusage, eine Gesamtrechnung für einen Versicherungsschaden zu erhalten, kam am Ende ein Berg an Einzelrechnungen und Teillieferungen an. Keine zusammenhängende Auftragsbestätigung, kein Entgegenkommen beim Support (‚Nutzen Sie halt die Bestellbestätigung‘). Die logistische und administrative Abwicklung ist leider sehr schwach und alles andere als professionell. Wer eine saubere Buchhaltung braucht, sollte hier vorsichtig sein

31 de marzo de 2026

Enttäuschender Kundenservice

Ich habe mich Anfang des Jahres entschieden, in eine Infrarotkabine zu investieren. Ein Freund von mir hatte mir Armstark empfohlen, da er vor vielen Jahren eine Kabine dort gekauft hat und sehr zufrieden ist. Daher bin ich davon ausgegangen, dass ich mit gutem Gefühl bestellen kann.

Ich habe die neue 2-Personen-Infrarotkabine bestellt, geliefert wurde jedoch das alte Modell.

Sobald ich festgestellt habe, dass es sich um das falsche Modell handelt, habe ich mich direkt beim Verkäufer sowie beim Unternehmen gemeldet. Die Rückmeldung hat einige Tage gedauert und anstelle eines Austauschs wurde mir lediglich ein Rabatt auf das alte Modell angeboten.

Daraufhin habe ich erneut die Lieferung des korrekten Produkts angefragt. Auch hier waren die Reaktionszeiten eher langsam.

Innerhalb der zweiwöchigen Widerrufsfrist hatte ich weiterhin nicht das bestellte, korrekte Produkt erhalten. Das war für mich ein wesentlicher Grund, mich gegen den Kauf zu entscheiden.

Da ich mich der Frist näherte und weiterhin Unsicherheit aufgrund der Kommunikation und der schleppenden Rückmeldungen bestand, habe ich den Widerruf erklärt.

Wir haben anschließend einen Abholtermin vereinbart. Das Produkt befindet sich inzwischen seit mehr als zwei Wochen wieder beim Unternehmen, eine Rückerstattung habe ich jedoch noch immer nicht erhalten.

Aufgrund des Kundenservices wäre ich sehr zurückhaltend, die Leistungen des Unternehmens erneut in Anspruch zu nehmen.

Dies ist ausdrücklich keine Bewertung des Produkts selbst.

27 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Halten was Sie versprechen.

Sind über Empfehlungen darauf aufmerksam gemacht worden. Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Dame ist auf unser Anliegen freundlich eingegangen. Der Aufbau ist gut beschrieben. Wurden auch bei Nachfragen freundlich behandelt. Würde jeder Zeit weiter empfehlen.

28 de febrero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du über eine Empfehlung zu uns gefunden hast und mit der Beratung so zufrieden warst.

Dass auch der Aufbau dank der Beschreibung gut geklappt hat und wir dir bei deinen Nachfragen weiterhelfen konnten, ist genau unser Ziel.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt!

Einfach super

Ich hab bereits im Mai 25 meine Infrarotkabine (IF100 weiß mit Farblicht) bekommen und nutze diese seither ca. 2 x die Woche. Ich freu mich jedes Mal aufs Neue, dass ich mir diesen Luxus gegönnt habe :-).
Beste Entscheidung.

Außerdem sieht die Kabine richtig cool aus.
Im nachhinein hätte ich aber doch die 120er Kabine wählen sollen, weil geräumiger. Vielleicht kann ich sie ja irgendwann mal eintauschen!?!

Lieferung und Service einwandfrei.
Beste Grüße
Silvana Doege

11 de marzo de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Infrarotkabine regelmäßig nutzt und sie für dich zur besten Entscheidung geworden ist. Genau so soll es sein – ein Ort zum Entspannen, auf den man sich jedes Mal wieder freut. 😊

Schön auch, dass dir das Design so gut gefällt! Dass du im Nachhinein über die größere Kabine nachdenkst, können wir gut verstehen – ein bisschen mehr Platz ist natürlich immer angenehm. Melde dich gerne bei unserem Team, wenn du dich einmal über mögliche Optionen informieren möchtest.

Weiterhin ganz viele entspannte und wohltuende Kabinen-Sessions!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kundenbetreuung

Wir haben im Herbst bei Armstark Marchtrenk ein Whirlpool gekauft, das bei der Lieferung leider beschädigt war. Die anfängliche Bearbeitung unserer Reklamation hat etwas länger gedauert, was für uns zunächst sehr enttäuschend war.

Positiv hervorheben möchten wir jedoch, dass sich die Firma (Armstark Deutschland) im Nachhinein sehr bemüht hat, eine Lösung zu finden. Ein Kollege hat sich schließlich intensiv um unser Anliegen gekümmert, und wir haben zwei Monate später ein neues Whirlpool erhalten – die Ersatzlieferung hat dann reibungslos funktioniert. Auch die Entschuldigung seitens des Unternehmens wissen wir zu schätzen.

Mit dem Whirlpool selbst sind wir grundsätzlich zufrieden. Einige Details wie die Nackenstützen und die Sitzerhöhung entsprechen jedoch nicht ganz unseren Erwartungen.

Unser Wunsch für die Zukunft wäre eine noch etwas proaktivere Kundenbetreuung, insbesondere nach der Auslieferung.

Fazit: Trotz anfänglicher Schwierigkeiten wurde letztlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden, und wir schätzen die Bemühungen des Unternehmens.

20 de octubre de 2025

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Danke für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass der Ablauf rund um die Lieferung und die anschließende Betreuung für euch so enttäuschend war. Gerade wenn ein Produkt beschädigt ankommt, sollte die Kommunikation schnell und verlässlich laufen – dass ihr zunächst eine Woche auf eine Rückmeldung warten musstet, entspricht nicht unserem Anspruch an Service.

Umso mehr freut es uns, dass am Ende eine Lösung gefunden wurde und der Austausch des Whirlpools reibungslos funktioniert hat. Trotzdem verstehen wir sehr gut, dass ihr euch danach noch eine Rückmeldung oder Nachfrage gewünscht hättet, ob nun alles zu eurer Zufriedenheit ist. Danke, dass du uns auch darauf aufmerksam machst.

Auch dein Hinweis zu den Nackenstützen und der Sitzerhöhung ist für uns wertvoll. Solches Feedback hilft uns, Produkte und Ausstattung weiter zu verbessern.

Gerne würden wir uns deinen Fall noch einmal genauer ansehen und auch dein aktuelles Feedback zum Whirlpool aufnehmen. Wenn du möchtest, melde dich bitte kurz mit deinen Kontaktdaten und der Auftragsnummer bei unserem Kundenservice – wir schauen uns das gerne gemeinsam an.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, ehrlich und freundlich. Schnelle Lieferung.

26 de febrero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und alles ehrlich und kompetent erlebt hast. Schön, dass auch die Lieferung so schnell geklappt hat.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Produkt und viele entspannte Momente!

Erwartungen voll erfüllt

Meine Frau u. ich wollten schon seit langem eine Infrarotkabine kaufen. Nachdem wir eine Niederlassung in Ingolstadt gefunden haben, hat uns der Verkaufsberater freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung und der Aufbau vor Ort wurden schnell und fachgerecht durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden.

4 de febrero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch für eine Infrarotkabine entschieden habt und euch bei uns in der Ausstellung gut beraten gefühlt habt. Besonders schön zu hören, dass auch Lieferung und Aufbau reibungslos und fachgerecht geklappt haben.

Wir wünschen euch viele entspannte und wohltuende Stunden mit eurer Infrarotkabine!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besser hätte es nicht laufen können

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung der Infrarot-Sauna. Von der ersten Beratung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und professionell ab. Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit.

Die Lieferung erfolgte pünktlich und gut organisiert. Auch die Montage verlief schnell, sauber und absolut problemlos. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

3 de febrero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Infrarotkabine und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du sowohl die Beratung als auch Lieferung und Montage als reibungslos und professionell erlebt hast. Genau so soll es sein – von der ersten Anfrage bis zur fertigen Nutzung zuhause.

Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte und wohltuende Stunden mit deiner Infrarotkabine und bedanken uns herzlich für deine Empfehlung!

Tolle Beratung von Herrn Andreas Beier

Tolle Beratung von Herrn Andreas Beier. Ich habe mich von Anfang sehr gut informiert gefühlt und mich dann sehr gerne für den Kauf einer Armstark Infrarot-Wärmekabine entschieden. Und: Ich habe den Kauf noch keinen Tag bereut. Ein tolles Produkt, ein kompetenter Berater - was will man mehr...

10 de diciembre de 2025

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben und informiert gefühlt hast – genau so soll eine Beratung bei uns sein.

Noch schöner ist es zu hören, dass du mit deiner Infrarot-Wärmekabine so zufrieden bist und den Kauf keinen Tag bereut hast. Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte und wohltuende Stunden damit!

Alles Top

Sehr nette Verkäuferin,
Produkt ist wie beschrieben und im Verkaufsgespräch sind keine Fragen offen geblieben

19 de febrero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich im Verkaufsgespräch gut aufgehoben gefühlt hast und alle deine Fragen geklärt werden konnten. Genau so soll es sein – ehrlich, transparent und ohne offene Punkte.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Produkt und jederzeit entspannte Momente damit. Wenn doch noch etwas auftaucht, melde dich gerne bei uns.

Geräte nach kurzer Zeit defekt

Leider sind wir hier sehr enttäuscht worden. Im April 2025 haben wir 24.000 € für einen Whirlpool und eine Infrarotkabine bezahlt. Beide Geräte waren bereits mehrfachdefekt und für die Reparatur mussten wir bis zu 7 Wochen warten, bis endlich jemand kam. Aktuell hatten wir einen Termin Anfang Februar. Der wurde am gleichen Tag abgesagt. Heute bekamen wir einen neuen Temrin, aber erst nach Nachfrage und der ist erst im März. Sehr sehr schwache Leistung.

15 de enero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Danke für dein offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Whirlpool und der Infrarotkabine solche Erfahrungen machen musstest – gerade bei einer Investition in dieser Höhe darfst du selbstverständlich Qualität und einen reibungslosen Service erwarten.

Die langen Wartezeiten sowie die kurzfristige Terminabsage entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Dass du dem Termin im März erst nach eigener Nachfrage erhalten hast, verstehen wir absolut als zusätzlichen Ärgerfaktor. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir würden uns das gerne im Detail ansehen und intern prüfen, warum es hier zu diesen Verzögerungen gekommen ist. Bitte melde dich mit deinen Kontaktdaten und der Auftragsnummer unter kundenservice@armstark.com
oder per Privatnachricht, damit wir uns persönlich darum kümmern können. Unser Ziel ist es, hier schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden.

Tolle Beratung vor Ort

Tolle Beratung vor Ort, Lieferung zum hausgemachten Zeitpunkt, top Monteur.
Sehr genaue Einweisung in die Infrarotkabine und den Arbeitsplatz sauber hinterlassen.
Mittlerweile haben wir die Kabine getestet und alle Erwartungen wurden super erfüllt.

2 de febrero de 2026

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich von der Beratung vor Ort bis hin zur Lieferung und Montage rundum gut betreut gefühlt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Einweisung und die saubere Arbeitsweise unseres Monteurs überzeugt haben.

Dass eure Infrarotkabine nun alle Erwartungen erfüllt, macht uns natürlich besonders glücklich. Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente damit!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kundenservice den ich…

Schlechtester Kundenservice den ich kenne!! Erstmal wird der Termin verpennt, dann nach 3 Monaten nach weiteren Anrufen kommt jemand, schreibt auf was defekt ist, das wars. Ich wurde nie wieder kontaktiert sondern erhielt eine Rechnung für einen Garantiefall!
Bis zum Kauf wird sich sehr viel Mühe gegeben und danach steht man alleine da.
Es sind innerhalb des ersten Jahres schon ein paar Dinge vom Pool kaputt gewesen, deswegen ist man auf den Service angewiesen.
Würde nicht noch einmal dort kaufen.

31 de octubre de 2025

Respuesta de ARMSTARK - Wellness für Zuhause

danke für dein offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit unserem Service gemacht hast – so sollte es natürlich nicht laufen.

Wir möchten das gerne intern im Detail prüfen, insbesondere den Ablauf rund um Termin, Garantie und Rechnungsstellung. Damit wir den Fall eindeutig zuordnen und schnell klären können, melde dich bitte mit deinen Kontaktdaten und der Rechnungsnummer direkt bei unserem Kundenservice oder sende uns eine kurze Nachricht an kundenservice@armstark.com mit deinen Daten.

Wir kümmern uns darum und melden uns so rasch wie möglich bei dir zurück.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.