Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplexe Einbausituation mit ARS24 und Kundenbetreuung schnell und zuverlässig gelöst. Sehr gutes Alpine für mein Jumper, leider doch etwas komplexer im Einbau, gerade was das richte Kit betrifft.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfecte oplossing voor een audio upgrade voor mijn V-Klasse 2024. Ik heb voor de V1 variant gekozen en ben zeer tevreden met het resultaat. Erg handig ook dat de begeleidingsvideo je van begin tot ei... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Versand war schnell, telefonischer Support freundlich und hilfsbereit. Jediglich 2 Sterne Abzug weil meine Bewertung zu den entsprechenden Lautsprecher V4 systems für den Skoda Octavia IV nicht ak... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi

Escrito por la empresa

AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente Beratung vom Profi!!

Modernes Auto & keine Ahnung wie ich meinen kleinen Subwoofer anschliessen soll.
Hatte das Video für den Quadlock gesehen und war mir immer noch unsicher was ich brauche.
Meine Fragen wurden vor dem Kauf alle beantwortet und ich habe es geschafft mit dem gekauften Material alles allein anzuschliessen. Vielen Dank an ARS24!!!

10 de mayo de 2024

Lautsprecher OPTION für den VW T5

Lautsprecher OPTION für den VW T5
Super Ware- wertet den Sound richtig auf. Es stimmt wirklich alles. Nach einem Jahr ist leider ein Lautsprecher kaputt gegangen. Problem am Telefon geschildert, sehr netter Mitarbeiter! Am nächsten Tag war kostenloser Ersatz da. Danke!!! Besser geht es nicht. Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen!

25 de abril de 2024

Suuuuper

Suuuuper: "Alles suuuper gelaufen: Die Beratung vor dem Kauf, welches Gerät und welche Zubehörteile ich nehmen soll, der Kauf völlig problemlos, die Lieferung innerhalb kürzester Zeit, und dann die Beratung auch nach dem Kauf. Jede Frage wurde unverzüglich beantwortet, noch dazu mit guten Tipps aus der Praxis, udn das Alles total freundlich und hilfsbereit. Jetzt bin ich mir sicher, dass ich mein neues DAB+-Autoradio genausogut engebaut habe wie es die Profis gemacht hätten. Vielen Dank für Alles, Euch kann man nur empfehlen!!!"

8 de abril de 2024

Super Service

Super Service

Defekte Lautsprecher wurde auch nach 3 Jahren,
zu einen kulanten Preis angeboten.
Werde immer wieder hier kaufen

8 de abril de 2024

DAB+U für BMW 525

Ich habe mir das DAB+U für meinen BMW 525 bestellt.
Paket kam nach zwei Tagen an und es war tatsächlich absolut einfach die Antenne und das Gerät zu installieren.
Auch das Software-Problem wurde innerhalb von einem Tag gelöst.
Super Service, schnelle Lieferung, einfach Bestellvorgang!

21 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Service und immer schneller…

Sehr guter Service und immer schneller Versand. Defekter Lautsprecher wurde auch nach 24 Monaten noch kostenfrei ersetzt! Diese Kundenfreundlichkeit findet man heute nur noch selten. Sehr empfehlenswert!

27 de marzo de 2024

Gummimatte Fußraum Citroen Jumper

Der bestellte Artikel, eine durchgehende Gummimatte für das Fahrerhaus eines Citroen Jumper, wurde wie angegeben geliefert und entspricht der Beschreibung. Die Matte ist passend und ohne unangenehmen Geruch. Ich bin zufrieden.
J.S.

14 de marzo de 2024

Perfekt

Da kann ich mich meinen Vorgängern nur anschließen.
Alles Perfekt vom Kauf, Lieferung, Montage und der nun super Sound im alten 🚐T5.
Sehr, sehr gerne wieder…👏👏👏

10 de marzo de 2024

Alles TipTop!

Alles TipTop!! Gestern bestellt, heute geliefert, eingebaut: Super Sound für den Preis! Ich könnte heulen, dass ich das nicht schon früher gemacht habe.
Ganz großes Kompliment an ars24! Wenn ALLE so arbeiten würden, hätten ALLE mehr vom Leben.
Absolute Empfehlung!

1 de marzo de 2024

Empfehlenswert 👍

Ich sage mal so , ich hatte etwas Pech mit der Ware aber , aber gebe trotzdem 5 von 5 da das Team von ARS sehr gut erreichbar und Lösung orientiert ist.
Versand super schnell 2 Tage . Wichtig vor 16 Uhr bestellen um 19 Uhr habt ihr die Verfolgungsnummer.

6 de febrero de 2024

Unglaublich aber wahr

Seit mehreren Monaten suche ich hier bei uns in NRW einen Kenwood DMX8021 DABS incl. Einbau. Nach unterschiedlichsten Erfahrungen die aber alle nicht zielführend waren, suchte ich im Netz nach einer passenden Lösung für meinen Tiguan, da meine Werkstatt den Einbau übernehmen wollte.
und nach vielen Vergleichen stieß ich auf ARS24 und die unglaubliche Geschichte begann:
Mittwoch 7.Februar 9:54 Uhr Anfrage mit Problembeschreibung an ARS24 gemailt.
11:58 Uhr Antwortmail von ARS24 mit detaillierten Informationen zum Produkt und notwendigen Einbaumaterialien passend zu meinem PKW.
13:00 Uhr Bestellung aufgegeben.
UNGLAUBLICH aber wahr, klingelte ein Tag später der Postbote an unserer Tür und überreichte mit die bestellte Ware von ARS24 !!!
Paket enthielt alle Teile perfekt eingepackt und 1a Zustand.
Somit kann ich ARS24 Onlineauftritt, Service und Kommunikation mit dem Kunden nur empfehlen.
Sie sind wirklich etwas besser als die Konkurrenz!!!
Ein riesengroßes DANKESCHÖN nach Memmingen!!

1 de febrero de 2024

Super Shop!!

Super Shop!!! Super schneller Versand!!!
Würde hier jederzeit wieder kaufen!!!

Mit freundlichen Grüßen
Maik J.

22 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren ein zufriedener Kunde.

Seit Jahren ein zufriedener Kunde.
Mitarbeiter immer sehr kompetent und freundlich. Offene Fragen gibt es fast nie zumindest ich hatte keine Erfahrungen hiermit.

Gerne wieder und wünsche dem ganzen Team eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

1 de diciembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Versand war schnell, interne Bewertung abgelehnt

Versand war schnell, telefonischer Support freundlich und hilfsbereit.

Jediglich 2 Sterne Abzug weil meine Bewertung zu den entsprechenden Lautsprecher V4 systems für den Skoda Octavia IV nicht akzeptiert wird. Darf man nicht mal seine Meinung preis geben? Wenn ihr schon die Bewertung nicht akzeptiert, dann hätte ich mir wenigstens eine Kontaktaufnahme mit einer entsprechenden Lösung gewünscht

20 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lautsprecher OPTION für den VW…

Lautsprecher OPTION für den VW Multivan: Super Ware- wertet den Sound richtig auf. Es stimmt wirklich alles. Darüber hinaus ist ein Teil kaputt gegangen, einige Wochen nach Ablauf der Garantie. Problem am Telefon geschildert, am nächsten Tag war kostenloser Ersatz da. Danke👍🏻

1 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.