Consulta las opiniones de los clientes
Siamo stati seguiti da Antonio , ci siamo trovate molto bene L appartamento bello pulito nuovo in un ottima posizione . Posto spiaggia compreso e parcheggio privato , che a Jesolo e tanta roba! Quand... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Trova la tua casa con L'Arte di Abitare: appartamenti, ville e porzioni
Información de contacto
Italia
- www.artediabitare.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima
Agenzia di Sottomarina.
cambiate lavoro, sono in cerca di casa, li ho contattati per un annuncio specifico e tutta una storia perché bisogna per forze fare il colloquio iniziale con il mio compagno...non per la visita per il colloquio iniziale assurdo... abbiamo totalmente orari diversi e per questo ci dividiamo i compiti...so cosa cerchiamo e non ho bisogno del babysitter accanto! Abbiamo il mutuo approvato ..avete perso due clienti.
Ripeto cambiate lavoro
Agenzia di qualità
Mi sono affacciata al mondo delle case perchè ne vorrei acquistare una. Ho conosciuto Vania di San Giovanni Lupatoto. Oltre a gentilezza e preparazione ho trovato anche sensibilità e attenzione. Spero che sia lei a trovare la casa giusta per me.
Gli agenti immobiliari di questa…
Gli agenti immobiliari di questa filiale sono stati davvero perfetti : sempre disponibili, efficienti e preparati. Li consiglio sinceramente.
Ottima la Filiale di Villafranca di…
Ottima la Filiale di Villafranca di Verona.
Pessimo
Pessimo. Abbandonato completamente dopo aver pagato in anticipo la commissione. Ritardi continui e professionalità inesistente
Investire a Milano Marittima è un sogno…possibile
Investire a Milano Marittima è un sogno non facile da convertire in un passo concreto , ma avere la buona sorte di essere affiancati da un consulente esperto e professionale come Diego Valeri sfronda ogni pregiudizio , perché infonde sicurezza e serenità. Ti ritrovi a muoverti su un terreno più accidentato di quello che potevi temere , ma hai il senso di una assistenza che ti guida costantemente con coscienza ed oculatezza. E’ con vivo piacere che do atto della piena soddisfazione dell’accompagnamento umano e professionale di cui, non senza diffidenza, ma con favorevole sorpresa , ho avuto il privilegio di godere.
Enzo Primiano Cocca
servizio segretaria inesistente
servizio segretaria inesistente
competenza del personale inesitente
capacita organizzativa inesistente
ogni cosa organizzata il giorno prima, capovolta il giorno dopo
formazione del personale inesistente
simpatia del personale ottima
consiglio al personale di trovarsi un impiego serio e meglio organizzato
Pessima agenzia di Saonara (pd)
Pessima agenzia di Saonara (pd) , titolare e agenti maleducati , bugiardi e con prezzi di provvigione che nemmeno a New York!!! Purtoppo la loro scelta di case era buona e abbiamo comprato poi ma con molta rabbia e senza nessuna possibilita' di trattativa nonostante varie cose non andassero nella casa citata . Mai piu' rivolegersi a loro .
L’arte di abitare… da EVITARE
Per nulla trasparenti, tecniche di marketing aggressive ( stile superato anni ‘80… ridicoli), la provvigione che improvvisamente passa dal 4 al 6%, ovviamente a cose fatte. Non accettano clausole che qualsiasi agenzia seria ed onesta addirittura consiglia, mettono in piedi teatrini per scaricare le responsabilità sui sottoposti ( pessimi…). Se proprio siete costretti fate molta attenzione e non firmate nulla prima di aver messo tutto molto in chiaro. La casa ci interessava al di là delle fantomatiche controfferte che ci hanno paventato ( potevamo risparmiarsi la fatica) quindi abbiamo concluso la vendita. Peccato che non si possa votare zero.
Esperienza pessima
Mi sono fidato dell'agenzia di Padova Sud, mi aveva detto che l’appartamento non aveva nessun tipo di problema, e per questo ho pagato una invece ad oggi sto riscontrando tutti i seguenti problemi:
• C’è un odore fortissimo di fogna in un bagno che lo rende inutilizzabile, bisogna tenere aperta la finestra tutto il giorno. L’idraulico è già venuto, ha aggiunto un cestello nella doccia che mancava, ma il problema non è risolto e non sa da cosa potrebbe essere. Deve tornare e aprire i tubi per capire.
• Umidità dell’appartamento oscilla tra il 70% e l’80%
• Presenza di Muffa nel secondo bagno
• Presenza di Muffa nella cameretta
• Lo splitter in cameretta non funziona, in particolare non esce aria in nessuna modalità.
• Il sistema Daikin non va come deumidificatore di inverno e non c’è nessun sistema per ridurre all’umidità, dovrò comprare un sistema esteno.
• L’impianto fotovoltaico da 2.2Kwh nelle giornate super limpide con solo a picco di mezzogiorno a Novembre e Dicembre producono al massimo 400w, invece di 1.5kwh- 1.8kwh ovvero il 70%-80% della potenza totale dato periodo invernale.
• Come per altri appartamenti, le soglie in marmo delle porte finestre sono rigate
• La porta del secondo bagno non scorre bene.
• Come per altri appartamenti,deterioramento della tinteggiatura nel garage probabilmente imputabile all’umidità di risalita.
Inoltre mi era stato detto che erano stati già ricevuti 15000 euro per sistemare l’entrata, ma questo non è vero, c’è una CTU in corso, in cui sono stato completamente tenuto nascosto, con un documento word di 42 pagine, con costi relativi, con un esito incerto e non riportati i problemi che sto riscontrando nell’appartamento.
Sulla fiducia delle parole del venditore che l’immobile non presentava nessun problema, ho comprato l’appartamento ad un prezzo premium maggiore di mercato. Invece mi ritrovo con un appartamento con un valore nettamente inferiore a quanto pagato e un sacco di problemi da risolvere.
Disposto a togliere questa recensione una volta che mi è stato chiarito dall'agenzia il loro punto di vista.
Very comfortable and clean property…
Very comfortable and clean property within a quiet location with a lovely view of a beautiful pool, next time I’ll visit when the weather is warm so I can it out. Communication was good. Thank you
Professionisti di parola
Desidero ringraziare tutto il team di Arte di Abitare di Padova Ovest per la loro professionalità. Hanno mantenuto tutte le promesse, sia nella vendita del nostro immobile che nella ricerca e acquisto del nostro nuovo immobile, con un tempismo straordinario.
Ho lavorato come agente immobiliare con patentino
Ho lavorato come agente immobiliare per questa azienda in via Stoppato45/A Bologna per 8 mesi dopo 3 colloqui di cui uno in sede a Padova, successivamente mi hanno proposto un lavoro diverso dal venditore di cantiere per il quale mi sono candidato.
Avendo già avuto esperienza come agente immobiliare ho accettato comunque di buon grado il lavoro, portando fin dal primo mese ottimi risultati ovvero 2 pratiche di clienti venditori che poi hanno venduto con l'azienda L'arte di abitare ogni mese portavo 2 pratiche nuove di clienti venditori della mia zona di competenza su 3 che mi richiedeva l'azienda senza fornirmi il minimo supporto di strumenti adatti alla ricerca o formazione.
Nonostante tutto grazie alla mia esperienza nel settore di 6 anni ogni mese riuscivo a fare si che venisse fatta una vendita grazie al mio operato.
Fino a quando un giorno di punto in bianco il titolare della agenzia mi ha detto di avere parlato con i due soci di Padova e che avevano deciso di interrompere la collaborazione senza rispettare il preavviso di un mese come da contratto e senza rispettare altre clausole del contratto di lavoro.
Tutto questo mentre stavo gestendo la vendita di 3 immobili molto appetibili sul mercato che si sarebbero poi venduti dopo il mio licenziamento senza pagarmi quanto dovuto...adesso sono per vie legali perchè oltre a queste pratiche non riconosciute mi devono ancora 2 mesi di stipendio con fatture già emesse non pagate.
Inizialmente mi hanno fatto fare pure un periodo di prova di 2 settimane senza contratto e non pagate, superata questa prova hanno tentato di farmi firmare un contratto di 200 euro in meno al mese rispetto quanto pattuito nei colloqui prima di cominciare. Ci sono ancora molte cose che potrei dire sulle persone che lavorano in questa azienda e sulla dirigenza e su quanto sia una pessima scelta collaborare con questi personaggi. Titolare di punto vendita di Bologna è una persona disonesta, truffaldina, che nasconde anche dei difetti di cui è a conoscenza sulle pratiche per un tornaconto personale, ambiente pessimo.
Mi riferisco al condominio di Peraga ma…
Mi riferisco al condominio di Peraga ma non è l’unico messo così
Se si potesse mettere zero stelle sarebbe la cosa più giusta
Nessuna attenzione empatia verso il cliente
Sbagliano i lavori e non risolvono
Nessun feedback durante i lavori e sui ritardi biblici
Visto la location della sede e le grosse cilindrate delle auto l’attenzione al denaro regna su tutto
Le recensione negative sono molte ma vedo che lavorano sempre con molta scarsità e nessuna professionalità . Non fa onore alla categoria
Lasciano gli edifici finiti senza pulizie di fondo e senza materiale di scorta. Dove andrà a finire il materiale (?)
NON ACQUISTATE CON LORO VI PREGO
RISCHIATE MAL DI STOMACO
Non aspettatevi scuse comprensione o risoluzioni anche se scrivete mail o telefonate NON SE NE FREGA NESSUNO ! PRIMA PAGATE SE VOLETE VEDERE LA CASA E DOPO CIAOOOOO
Ho chiesto di visitare un immobile in…
Ho chiesto di visitare un immobile in vetrina su immobiloare .it, mi hanno ricontattato ,mi sono recata nella loro sede come richiesto emi hanno fatto molte domande sul mio eventuale patrimonio, illudendomi che dopo 2 giorni avreivisto la casa, per poi scoprire che se non avessi parlato col loro consulente finanziario per fare il mutuo,alias volevano conoscere nel dettaglio le mie finanze! Ma da quando siamo tenuti coercitivamente a dire i fatti nostri? Ovviamente alle mie obiezioni hanno smesso di rispondere...
Pessimi su tutto....approccio standardizzato e vecchie tecniche di marketing aggressive!
Mi sono rivolto per acquistare una…
Mi sono rivolto per acquistare una abitazione e ho trovato una organizzazione efficiente e molto organizzata che mi ha dato ottima assistenza.
Professionali fino all'incasso della parcella
Professionali fino all'incasso della loro parcella ( salatissima)..dopodiché siamo stati abbandonati, rispondendo anche sgarbatamente al telefono. Nessuna assistenza, nessuna risposta esaustiva alle nostre richieste, tante bugie. Al momento del rogito, hanno mandato uno scagnozzo che non sapeva niente dellacquisto e molto impacciatotra le carte che doveva sbrigare.Arroganti e menefreghisti di chi con fatica cercava qualche risposta anche minima. Totalmente da evitare, cercate altrove!
Provvigione agenzia immobiliare fuori controllo
Ho avuto un colloquio presso la sede di Padova per l'acquisto di un immobile. La provvigione richiesta sul valore di 55k€ è stata di €7000+iva. parliamo del 15,5%. Mi chiedo se tutto questo sia possibile . Le agenzie immobiliari, in linea di massima, chiedono dal 3 al 6%
l agenzia di mirano ..assolutamente da…
l agenzia di mirano ..assolutamente da evitare ..agenzie immobiliari migliori ce ne sono tantissime rivolgetevi a quelle ma non al arte di abitare di qualsiasi sede ..manipolatori falsi e per certi versi disonesti...il loro scopo è solo incassare la loro provvigione.....statene alla larga.
Familienurlaub
Wir haben eine Ferienwohnung gemietet als Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Lage ideal. Strand ist zu Fuß erreichbar.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.