Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Überprüft eure Betriebskostenabrechnung. Firma A+S berechnet gerne den Postversand der UVI, auch wenn man die UVI lediglich per E-Mail erhält. Vierteljährlich 4,00€ pro Brief. Für das gesamte Jahr wur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meinerseits nahm ich telefonisch Kontakt mit dem Kundenservice (als Kundenbetreuer der AS meldete sich Herr Gahl o.ä.) der Filiale LPZ auf. Meine Anfrage bezog sich lediglich auf eine einfa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde 0 "Sterne" vergeben. Das sis eine Frechheit, was die sich leisten. Kommen unpünktlich oder gar nicht, ohne abzusagen. Erst auf Rückfrage, bekommt man eine Aussage wie, Techniker krank o.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben über Jahre Erfahrungen mit Techem, Brunata und A+S gesammelt. Bei A+S erreiche ich noch Ansprechpartner auf dem telefonischen Weg, was bei den großen Anbietern unmöglich ist. Auf Mails erhal... Ver más

1,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,8

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer hier Kunde wird ist selber schuld.

Das ist tatsächlich eher geschmeichelt. Das was hier geleistet wird ist nicht wirklich brauchbar. Die Abrechnung scheint transparent zu sein. Ist sie aber nicht. Eine kleine Zusammenfassung. Bei 10% weniger von A+S gemessene Verbrauchseinheiten wird eine mehr als 4 -fache Rechnungerhöhung als korrekt betrachtet. Mein Nachbar freut sich
Seine Fußbodenheizung heizt bereits über 1,5 Jahre komplett durch - Sommer wie Winter und ich trage mit Abstand die finanzielle Hauplast. Die Abrechnung habe ich aufgrund der einer fehlerhaften Verrechnungsarithmetik nun mit 4-fachen Preis im Gegensatz zum Vorjahr für das Heizen von stationären Heizkörper zu bezahlen. Das wäre alles heilbar, aber als Endkunde sind sie, auch nach einer Freigabe der offiziellen Kontaktaufnahme durch die
Hausverwaltung, nicht berechtigt dort anzurufen. FINGER WEG

3 de diciembre de 2024

Organisation Null

Organisation Null! Fachkompetenz Null!
Kommunikation am Telefon muss dringend geschult werden!
Termine werden nicht eingehalten ohne Absage oder Begründung.
Klärung nicht möglich. Die Erststimme am Telefon bei Kontakt darf den Kontakt vom zuständigen Sachbearbeiter nicht weiterleiten. Man soll schreiben...Auf Mails kommt nie eine Antwort.
Unseriöse Aussenwirkung.
Als Mieter kann ich mir die Firmen, Gesellschaften nicht aussuchen. Wäre ich Vermieter, Eigentümer würde ich genauer hinsehen, recherchieren und sicher die Finger davon lassen!

21 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich finde es eine Unverschhämtheit u d…

Ich finde es eine Unverschhämtheit und für mich ist das fast Erpressung, gleich zu sagen, ein neuer Termin kostet über 100Euro. Termine werden überall in GEGENSEITIGEM Einverständnis gemacht. So funktioniert das nicht und hat mit Kunden,, service'' überhaupt nichts zu tun. Kein Verständnis dafür.

24 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel, Kundenservice kenne Sie nicht und Fehler die Sie machen muss der Kunde ausbaden!

Leider muss ich hier einen Stern vergeben.

A+S ist nicht in der Lage Benachrichtigung richtig zuzustellen. Schiebt hier Ihren Fehlen auf den Kunden. Muss den neuen Termin nun bezahlen, ein Unding!

Kundenservice kennen sie nicht, Dame am Telefon sehr unfreundlich und sucht den Fehler beim Kunden.

Kann nur von der Firma abraten!!!!

Ich (als Eigentümerin) werde mich dafür einsetzen, nach Ablauf des Vertrages eine andere Firma zu beauftragen!

1 de agosto de 2023

Höchst unseriöse Heizkostenablesefirma

Auf Anfragen und Problemen von Mietern und Vermietern reagiert das Unternehmen weder telefonisch noch via Mail nicht ! Die Mitarbeiter in der Telefonzentrale sind sehr unfreundlich.

Die komplette Nebenkostenabrechnung lässt über die Jahre gesehen, immer wieder rechtliche und sachliche Fragen aufkommen. Einzelne Posten werden (obwohl nicht rechtens) zusammengezogen und nicht erklärt. Sogenannte Verbraucherschlüssel werden nicht beigefügt. Die umlegbaren Kosten für die Vermieter seitens dieser Firma sind definitv zu hoch !

Leider muss immer wieder der Rechtsweg eingeschlagen werden. Dieses Unternhemen sollte von einer unabhänigen Kommission neu beurteilt werden.

Mehr und mehr Vermieter und Mieter, die "Kunden" sind, wehren sich gegen diese "GmbH". Die Nebenkostenabrechnung von 2022 sollte genau angeschaut werden. Stichwort: Beschluss der Bundesregierung; Dezemberabschlag und Gaspreisbremse. Hoffen wir, daß A + S dieses genau aufschlüsseln......

Für das Abrechnungsjahr 2024 : Es wiederholt sich alles. Nichts ist nachvollziehbar. Einheiten werden einfach zusammengewürfelt. Viele Vermieter und Mieter sind ratlos.

Ist all dieses rechtens....???

1 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.