Grazie, abbiamo vinto su tutto, consigliata, sostenuta passo passo, é stata una grande esperienza di preparazione serietà e gentilezza. Vi sosterrò sempre. Con infinita gratitudine. Metella Lentz
Consulta las opiniones de los clientes
Personale gentile, disponibile e soprattutto COMPETENTE. È la prima volta che mi faccio seguire a distanza. Ero scettica perché in passato, con altri sindacati,mi sono trovata male nonostante avessi l... Ver más
Sono associata Asset da tanti anni ormai, rinnovo sempre con piacere perché il servizio è eccellente. Il signor Giovanni è di una gentilezza e disponibilità rara, mi richiama ogni volta che trova le m... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il mio problema risolto in meno di una settimana
Voglio condividere la mia esperienza super positiva con il mio sindacato scuola. Avevo un problema piuttosto serio: il contratto di lavoro non risultava caricato sul SIDI e la situazione mi stava creando parecchia preoccupazione.
Mi sono rivolto al sindacato e, grazie all’intervento del signor Giovanni, il problema è stato risolto in meno di una settimana.
Ho trovato una persona estremamente professionale, competente e sempre disponibile, che mi ha seguito passo dopo passo fino alla soluzione della pratica.
È davvero rassicurante poter contare su persone così preparate quando si hanno difficoltà burocratiche.
Servizio eccellente e supporto concreto! Consiglio vivamente a tutti i colleghi di rivolgersi a loro in caso di necessità. Grazie ancora!
Esperienza più che positiva
Con Sindacato Asset in sé mi trovo benissimo, sono tutti preparati, gentili e disponibili! Il Sig. Giovanni merita una menzione a parte perché per lui 5 stelle sono poche! Una persona veramente preparata, competente, gentile, disponibile, richiama sempre, anche di sabato sera in questo periodo, e ti segue passo passo! A lui devo veramente un grande grazie per il supporto costante. Consiglio assolutamente Asset come sindacato.
Un grande grazie Giovanni per la sua professionalità e la sua umanità
"Voglio esprimere la mia più profonda gratitudine al Signor Giovanni per il supporto costante e straordinario che mi ha fornito. In un periodo pieno di incertezze, la sua professionalità e la sua preparazione tecnica sono state una bussola fondamentale. Ciò che lo distingue davvero è la sua infinita disponibilità: è riuscito a scalfire ogni mio minimo dubbio, mostrandosi presente a qualsiasi ora con una pazienza rara. Grazie di cuore, Giovanni, per essere un punto di riferimento così solido e umano."
Consigliatissimo
Sempre disponibili e preparatissimi in materia.
Giovanni, persona eccellente!
Un grandissimo Grazie a Giovanni per disponibilità, garbo, professionalità!!!
Grazie per la disponibilità e per la competenza del sig. Giovanni Asset Scuola. Sempre disponibile e utile per chiarimenti e consigli.
Semplicemente il top!
Unico, sempre disponibile da anni lo conosco
Asset è da sempre una garanzia con Giovanni un punto di riferimento essenziale.
Asset è da sempre una garanzia. Giovanni in particolare da anni è un punto di riferimento a largo raggio… un faro , una guida , oltre ogni avversità… ti aiuta a superare ogni “ ostacolo-cavillo burocratico “ con una pazienza e fiducia infinita verso il prossimo . Risponde in ogni momento… feriali e festivi inclusi.
Un vero life coach … un motivatore che non ti permette mai di “mollare la presa “ come in un ring durante un incontro di boxe … se cerchi la “spugna “ lui la fa sparire… e grazie al suo “ incoraggiamento” ne esci quasi sempre “ vincitore “ .
Oltre che un grande professionista con competenze e capacità tipiche di chi fa il proprio lavoro con passione … non ti considera ( come accade in altre realtà) “un semplice tesserato - un numero “ti considera come un “essere umano” ed ha un approccio speciale verso il prossimo tipico solo di chi ha” il dono dell’umanità “ . Rivolgetevi ad Asset perché li oltre Giovanni troverete sempre persone che con il tempo diventeranno parte della vostra vita facendovi sentire “ a casa” più che in un ufficio. Non un numero ma un membro di una meravigliosa famiglia .
Grazie ancora a voi tutti.
Sempre disponibile
Sempre disponibile, ogni dubbio viene sciolto dagli ottimi consigli.
Asset è una struttura eccellente
Asset è una struttura eccellente, Giovanni mi ha risolto qualsiasi problema dall'inizio della mia carriera scolastica fino al ruolo, piena disponibilità a risolvere qualsiasi problema, persona super competente e massima disponibilità.
Disponibilità
Disponibilità, cortesia, competenza e il Sig. Giovanni è sempre pronto per aiutare
Prezioso
Consiglio vivamente il sindacato Assetscuola.
Il mio punto di riferimento e' Giovanni. Cortese, sempre presente e disponibile in ogni momento. Grazie infinte Giovanni!
Veramente bravissimo
Veramente bravissimo. Sempre disponibile, richiama in caso sia occupato in ulteriore conversazione e sempre informato. Davvero informato e disponibile.
Desidero esprimere un sentito…
Desidero esprimere un sentito ringraziamento al Signor Giovanni, professionista qualificato, competente e sempre estremamente disponibile. La sua preparazione, unita a un costante aggiornamento sulla normativa e sulle dinamiche scolastiche, rappresenta un supporto davvero eccezionale, complimenti😁👍
Assolutamente impeccabile e preciso
Assolutamente impeccabile e preciso. Presente in tutto. Consiglio a tutti
Massima disponibilità e competenza
Massima disponibilità e competenza. Un punto di riferimento per tanti lavoratori e garanzia assoluta di assistenza chiara e comprensibile.
Sempre disponibile
Sempre disponibile, Giovanni si è dimostrato sempre molto competente e pronto a rispondere ad ogni mio dubbio in merito a diverse questioni riguardanti la mia carriera.
Persona qualificata
Persona qualificata, professionale e sempre disponibile. Molto preparato grazie di tutto .
Supporto professionale e puntuale
Ho ricevuto assistenza dal sindacato AssetScuola per il recupero degli arretrati del bonus docenti. Il supporto è stato chiaro, puntuale e professionale in tutte le fasi della pratica. Inoltre ho ricevuto suggerimenti efficaci per il percorso di abilitazione presso l’università pubblica. Esperienza positiva.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.