Assivia di Travelassist S.r.l. Opiniones 6

1. Seguros de viaje
  2. Compañía de seguros
  3. Aseguradora

Escrito por la empresa

AssiVia è l’assicurazione viaggio online nata dall’esperienza ventennale di Travelassist, specialista del settore. Con il supporto del nostro Servizio Clienti dedicato e della Centrale Operativa Robin Assist, attiva 24 ore su 24, offriamo soluzioni assicurative complete e innovative per chi ama viaggiare in sicurezza. Le nostre polizze viaggio coprono spese mediche, prolungamento del soggiorno, rientro sanitario, annullamento, smarrimento bagaglio e molto altro. Inoltre, AssiVia è l’unica assicurazione viaggio in Italia che rimborsa la franchigia dell’auto a noleggio in caso di imprevisti durante la vacanza. Fai un preventivo gratuito e veloce in 30 secondi su www.assivia.it

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fortunatamente non ho avuto bisogno…

Fortunatamente non ho avuto bisogno della polizza ma quando ho chiamato prima della partenza per avere informazioni hanno risposto subito e esaustivamente. Mi hanno dato un senso di fiducia

5 de diciembre de 2025

Certo Enrico, grazie mille per il riscontro! 😊
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato l'assistenza chiara ed efficace. Restiamo, come sempre, a tua disposizione.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, per fortuna non ho avuto ancora bisogno di attivare la polizza🤞.
Acquistate già diverse polizze viaggio singolo ed annuale.
Ottima

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Assivia di Travelassist S.r.l.

Ciao Riccardo, grazie mille per la tua recensione! 😊Siamo davvero felici di sapere che il rapporto qualità-prezzo delle nostre polizze ti soddisfa. Speriamo ovviamente che tu non abbia bisogno di attivare la polizza, ma in caso di necessità siamo qui per aiutarti in ogni momento. Buon viaggio!
Il team di Assivia

Assicurazione Top Unica per franchigia Autonoleggio

Assicurazione Top, rispondono sempre non sei mai abbandonato e soprattutto cosa che non fa nessuno se fate la versione Elite copre anche la franchigia Autonoleggio, cosa che non troverete in giro, ormai è la mia assicurazione per franchigia autonoleggio di fiducia, consiglio a tutti

10 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Assivia di Travelassist S.r.l.

Ciao Fabrizio, grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo veramente molto contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo, come sempre, a tua disposizione.

Velocissimi e molto professionali

Velocissimi e molto professionali!
Decisamente raccomandati.

30 de octubre de 2025

Grazie mille Giorgio per il tuo feedback! 😊
Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e professionale. Le tue parole ci fanno davvero piacere!
Il team di Assivia ✈️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho stipulato un polizza per un viaggio

Ho stipulato un polizza per un viaggio, ho contattato l' agenzia e mi ha risposto una gentilissima e competente addetta che mi ha dato tutte le informazioni. Ho fatto tutto on-line e la procedura è veloce e semplice. Per ora l' esperienza è più che positiva.

27 de octubre de 2025

Respuesta de Assivia di Travelassist S.r.l.

Grazie mille Angelo per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza d’acquisto sul nostro sito sia stata positiva, così come il contatto con il nostro servizio clienti. A presto e buon viaggio 😊

Facile

Facile, chiara comunicazione e veloce da attuare

20 de octubre de 2025

Respuesta de Assivia di Travelassist S.r.l.

Grazie mille Fabio per il tuo feedback😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato il processo di acquisto semplice, chiaro e veloce. A presto e buon viaggio!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.