L'Atelier MARiUS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison sans aucun problème. Par contre la mayonnaise à la truffe n'a pas répondu à mes attentes elle est liquide même une fois qu'elle est au frigidaire, je ne la recommanderais plus jamais. J'ava... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 2ème fois que je commande et c'est toujours très satisfaisant ! La qualité des produits (ma priorité), la rapidité, l'emballage de la livraison : parfait ! Je recommande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré le fait que l’un des produits soit arrivé abîmé, le service client a été irréprochable. Ils ont traité ma demande rapidement et avec professionnalisme. Leurs produits, tout comme leur service,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout d'abord les produits sont parfaits, ensuite, Le soin apporté à l'expédition témoigne du respect du produit et aussi du client, qui reçoit sa commande et déballe celle-ci avec plaisir. Ne chan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Boutique d'usine de la conserverie Marius Bernard, au coeur de la Provence. MARiUS est une marque d’épicerie fine qui transforme les repas du quotidien en savoureux moments d’inspiration. Ce sont plus de 200 produits dont la création est inspirée par la qualité, le goût, les sens, les saisons, les terroirs, les petits secrets de recettes, mais aussi les femmes et les hommes qui prennent part à l’aventure !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

68 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Satisfaite

La livraison rapide,un emballage excellent et un produit succulent ! Cela vaut bien 5 étoiles!

23 de marzo de 2026

Respuesta de L'Atelier MARiUS

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles. ⭐ Ravis que tout ait été au rendez-vous.
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !

Les confitures sont excellentes

Les confitures sont excellentes
Toujours très bien emballées
MERCI

19 de marzo de 2026

Respuesta de L'Atelier MARiUS

Merci beaucoup pour votre message !
Ravis que nos confitures vous plaisent 😄
Au plaisir de vous régaler à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits et livraison rapide.

Très bons produits et livraison rapide.

Je suis particulièrement friand de leur crème de marrons mais ce que j'ai gouté par ailleurs m'a toujours plu également.

21 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que tout vous ait plu. Et pour la crème de marrons… on comprend totalement, elle a ses fans 😄
Au plaisir de vous faire découvrir encore d’autres recettes !

L’équipe MARiUS ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits délicieux et de qualité

On n'est jamais déçu avec les produits de l'épicerie Marius qui sont toujours de bonne qualité et délicieux!
Mention spéciale pour le tajine de boulettes d'agneaux et légumes, le chili sin carne, la gardianne de taureau, les épices et les compotées de fruits.

1 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis de voir que nos recettes vous plaise.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente gamme de produits de haute qualité. Livraison rapide dans des colis bien emballés.

17 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Merci beaucoup pour votre retour !
Des produits qui régalent et une livraison aux petits soins… mission accomplie 😄
Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.