EDIT: Une demande vous a été faite via Trustpilot afin d'obtenir des informations liée à votre commande afin de la remonter, de vous contacter et de vous présenter nos excuses le cas échéant, demande que vous avez refusé. Malgré nos efforts nous ne savons pas et ne pouvons pas savoir à quelle commande votre avis et lié.
Je lis à votre réponse que le remboursement a bien été effectué. Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous restons toutefois entièrement à votre disposition pour toute question ou besoin futur, et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience si vous décidez de commander à nouveau.
Bien cordialement,
Myriam
___________________________________________________________________________
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction.
Afin de pouvoir vous aider, nous vous avons demandé de nous transmettre soit votre nom, soit le numéro de commande, soit l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.
Vous avez toutefois refusé de communiquer ces informations, indispensables pour identifier et vérifier la commande mentionnée.
Il nous est donc impossible en l’absence de ces éléments de remonter à la commande concernée.
Nous rappelons que nous travaillons de manière artisanale, les délais de traitement varient donc et
sont systématiquement indiqués sur chaque page produit : lorsqu’une création est réalisée sur mesure, le délai peut être de 4 à 8 semaines.
Et en l’absence de précision, le délai est de 5 jours ouvrés.
Toutes nos commandes sont annulables à tout moment. Si l’attente est jugée trop longue, ou si le client ne souhaite plus maintenir sa commande, il peut demander son annulation sans justification, avec un remboursement intégral et immédiat.
À ce jour, nous n’avons jamais refusé une demande d’annulation en six ans d’activité.
Nous rappelons également que, comme tous les ateliers de fabrication de bijoux à Paris, notre atelier est fermé au mois d’août.
Les commandes sur mesure passées en juin et juillet voient donc naturellement leur délai de traitement ajusté en tenant compte de cette période de fermeture.
Toutes nos commandes sont gérées via la plateforme Shopify. Les confirmations de commande et les notifications de suivi sont envoyées automatiquement à l’adresse e-mail renseignée lors du paiement. Il est donc très improbable qu’aucune communication n’ait été transmise ; nous invitons à vérifier les courriers indésirables.
Nous restons naturellement disponibles pour échanger avec vous, n'hésitez pas si besoin.
Myriam
Atelier Indépendant