Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup d'entreprises devraient en suivre l'exemple ! Que ce soit pour la qualité de leurs produits (j'en porte depuis mon adolescence à l'étranger, et je suis bientôt à la retraite, elle n'a jamai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis vraiment très satisfaite des sous-vêtements Athena. La qualité est au rendez-vous : ils sont très confortables, agréables à porter toute la journée et les finitions sont soignées. La matière e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Navigation sur le site simple, très grand choix d'articles, livraison rapide et suivi colis impeccable. Article pour tous les gouts, jolie, confortable, solide et taille très bien. Toujours satisfait... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa de calle
  3. Tienda de ropa interior
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres
  6. Tienda de trajes de baño

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Humour, fraîcheur et décontraction, des valeurs qui résument bien la marque Athena. Depuis sa création, nous nous sommes engagés à proposer des produits de qualité, confortables et à des prix accessibles. Quel que soit leur âge, les hommes Athena son...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

90 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pb avec colissimo

Bonjour, il y a peut être lieu de modifier la prise en compte de la livraison en point relais qui n’apparaît pas au final bien qu’elle soit prise en compte. Au récapitulatif facturation et livraison sont á l’adresse du client ce qui est assez perturbant. Par ailleurs votre livreur colissimo ne respecte pas les points relais fixés et livre très arbitrairement à la poste en évoquant 2 jours de suite que le point relais fixé est temporairement indisponible ce qui est faux après vérification. Colis pris en charge le 8 juillet et livré à la poste samedi 11 juillet après midi poste fermée l’après midi du samedi donc colis récupéré lundi 13 alors qu’annoncé pour le 9 au point relais. Ce n’est pas la première fois avec colissimo. A revoir donc et merci qd même.

8 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Modification de la taille du produit sans en informer les acheteurs !!

M A J le 25 09 26 :
Eminence, responsable de la marque Athena, vient de rejeter la tentative de Médiation que j 'avais engagée auprès du Médiateur CM2C !
Cette marque ne manque pas de toupet !
Elle avance qu'il était de ma responsabilité de me renseigner avant l'achat.
Alors que les caractéristiques sont les mêmes pour les anciens et nouveaux slips.
Or, comme déjà indiqué, ces nouveaux slips sont plus petits !
Toujours plus de bénéfices...
Conclusion : un vendeur pas très honnête.
Salutations (énervées)

M A J, le 13 08 26
Depuis mon mail du 05 07 26, et plusieurs appels téléphoniques, je n'ai obtenu aucun signe de vie de ce vendeur !
Un peu long...

J'ai fait l'achat d'un lot de 3 slips (95% coton/5% élasthanne), de taille 4, dans une grande surface.
Il me semblait évident que ces slips étaient identiques à ceux achetés précédemment.
Or ces nouveaux slips sont trop petits !
J'ai rédigé un mail au service consommateurs le 05 07 26. Sans réponse, j'ai téléphoné. On me répond que parfois une réponse est apportée seulement après 3 semaines !
Un peu long...
Salutations

2 de julio de 2026

Un bon maintien

Un achat et un bon maintien, en meme temps si vous avez besoins de boxers ou autres, ils faut acheter et pas nécéssairement laisser d'avis.

13 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.