La forma rápida en que me explicaron sobre cómo funciona Atheneum, la cordialidad y claridad al explicarme lo que necesitaban de mí. Lo mejor que hace es contactar expertos para compartir su conoc... Ver más
Contactaron conmigo, me propusieron como candidato, recibí información y respondieron a mis preguntas. Cumplieron con los plazos. Muy buena experiencia.
Muy interesante la experiencia. Poder ayudar desde la distancia acorta el camino para todos. La metodología y formas de conectar experiencias y conocimientos es muy valioso.
La puntualidad en la comunicación. El contacto con la persona responsable del proyecto permanente y adecuado.
Atheneum is a leading global insights platform servicing various clients including distinguished strategy consulting firms, renowned investment houses and well known global corporations. Our mission is to provide faster insights to empower our clients’ decision making. Through our AI capabilities we accelerate the decision-making of our clients by connecting them to the world's top professionals and industry leaders. Atheneum is growing rapidly, with 600+ professionals in 11 offices across the US, South America, Europe, Middle East, and Asia.
Torstraße 49, 10119, Berlin, Bezirk Pankow, Alemania
Suele responder en menos de 1 semana
Wonderful and very responsible the manner of operation. Thank you
Throughout the entire process, communication has been very clear.
La informarcion que me proporcionaron fue muy precisa, resolvieron todas mis dudas. El trato fue muy amable

Respuesta de Atheneum - Berlin
Buena experiencia. La entrevista fue dinámica y el entrevistador estaba preparado.

Muy buena la entrevista
El entrevistado es un excelente profesional

Respuesta de Atheneum - Berlin
Lo mejor que hace es contactar expertos para compartir su conocimientos y experiencias en temas puntuales.