Es muy difícil cancelar
Es muy difícil cancelar la subscripción, cuando lo intentas parece que la única opción es pausar. Por supuesto se reactiva al tiempo y te cobran por algo que no quieres usar.
Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.
Schumannstrasse 6, 10117 , Berlin, Alemania
Le pongo una estrella porque menos no puedo.
Llevan cobrando en mi tarjeta bancaria 9'99€ varios meses consecutivos, yo nunca me he suscrito a audible (no sabía ni lo que era hasta que lo busque por internet), entonces llamé a atención al cliente de audible. Ellos me pidieron tanto mi número de teléfono como mi correo electrónico y comprobaron que no tengo ninguna suscripción con dicha plataforma, aunque podían ver como se habían realizado los cargos a mi tarjeta bancaria. Este proceso lo he realizado 3 veces (llame a atención al cliente tres veces) y cada una con una persona distinta y lo que me me dijeron los tres es que fuera al banco porque ellos ya no podían hacer más. El reembolso del dinero ni lo mencionaron y lo que es más importante es que de donde han sacado mi número de tarjeta bancaria si se supone que son datos confidenciales.
Yo no me he suscrito a audible (aunque me hayan cobrado como si lo hubiera hecho) pero con lo que me ha ocurrido tengo claro que no lo haré nunca.
Si ellos son los que me están cobrando esa cantidad de dinero y no me lo pueden solucionar quien entonces puede.
Que lástima que una empresa como Amazon esté vinculada con esta plataforma y que seguramente haya sido AMAZON los que hayan facilitado mis datos confidenciales pq si no han sido ellos no se como audible ha conseguido dicha información.
Imposibilidad de la baja después de la plataforma. Cuando vas a dar de baja la suscripción te dicen que ya estás dado de baja pero te siguen cobrando.