Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé 3 articles à un super tarif avec une livraison en seulement 3 jours (2 éléments de carrosserie et 1 tirant de portière) Les éléments sont parfait. Cependant le tirant n’était pas celu... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjours, j'ai fait une joute avec mon némo, rétro contre rétro j'ai perdu mon rétro droit explosé. Je suis allé sur internet,j'ai tapé rétro droit némo et je suis tombé sur aureliacar, rétro manuel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Escrito por la empresa

Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Jai commandé 1 feux arriere honda

Jai commandé 1 feux arriere honda , 3 jours apres je l ai recu , le feux etait tres bien enveloppé dans une mousse et tout ça dans un carton et ce carton dans un autre carton tres bien fermé ! C etait parfait !!!!! Je conseille ce site à 100% .

15 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Feu arriere recu .super contente et…

Feu arriere recu .super contente et bravo pour le prix. Tres satisfaite

3 de abril de 2026

Respuesta de Aureliacar

Merci pour votre précieux retour ! C’est toujours une grande satisfaction de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous avons hâte de vous servir à nouveau sur Aureliacar.com ! 🔧👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande de deux ailes un mercredi soir et reçu le vendredi.
Livraison rapide et efficace, pièces bien protégées, conforme au site et de bonne qualité. Prix très attractif.

20 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service avec des tarifs tres intéressant.

Les éléments sont parfait. Cependant le tirant n’était pas celui souhaité.
Contact avec le SAV facile et efficace. Retour fait, le remboursement a été fait dès le lendemain de la réception du retour.
Très bon service avec des tarifs tres intéressant.

Respuesta de Aureliacar

Merci de tout cœur pour votre avis ! Nous sommes ravis qu’Aureliacar.com ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est pour nous un objectif fondamental. À bientôt ! 🚗🔩

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Article non protégé, arrivé endommagé.

Aureliacar recommande de vérifier le colis à la réception, sauf que le livreur dépose le colis et disparais. Oui c'est la pratique quand c'est une livraison sans signature. Du coup, mon produit est arrivé abimé (aile clio pastique). Et cela aurait été très difficile qu'il arrive en bon état, vu qu'il était absolument pas protégé; un carton + un plastique. Donc livraison sans signature, d'un article expédié sans protection, client doublement floué...

23 de marzo de 2026

Respuesta de Aureliacar

Nous avons un service client dédié, disponible via plusieurs canaux de communication que vous trouverez sur notre site.

Si vous nous aviez contactés dès réception du colis endommagé, nous aurions pu traiter votre demande rapidement.

Si vous avez encore les emballages d'origine et les photos du dommage, il est encore temps d'intervenir. Contactez notre service client et nous trouverons une solution.

Cordialement, Aurelicar.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après une erreur lors de commande due à…

Après une erreur lors de commande due à un l'algorithme de recherche de pièces un peu "limité", j'ai pu retourner le colis et être remboursée à titre exceptionnel. Je remercie AuréliaCar pour ce geste très professionnel.

Un bon site.

Un bon site.

6 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité et service rapide.

Les pièces sont parfaites, et quand il y a un soucis, il est résolu rapidement et sans discussion. Le suivi est parfait, j'ai d'autres pièces en vue, des commandes à venir et tout cela les yeux fermés en toute confiance.

9 de marzo de 2026

Top! Merci

Top! Conforme et rapide ! Merci

1 de marzo de 2026

SATISFACTION

cela fait la deuxième fois que je commande des pièces et comme la première, je n'ai rien à dire:
Bon rapport qualité prix, conforme à la commande, délais respectés et site web simple
Je recommande cette endité

25 de febrero de 2026

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix
Super bien emballé et livraison dans les délais

23 de febrero de 2026

Respuesta de Aureliacar

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience ! Savoir que vous êtes satisfait d’Aureliacar.com nous rend fiers. Nous continuerons à nous améliorer chaque jour pour vous offrir toujours le meilleur. 🚙🛠️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

meilleur prix, bon conseil, rapide

meilleur prix pour mon retroviseur, envoi rapide, dispo et bon conseil quand j'ai appellé le service client, seul petit bémol, je m'étais trompé d'article auparavant et le retour n'était pas gratuit mais bon ce n'était pas trop dur ni trop cher et j'ai été remboursé vite.

9 de marzo de 2026

Très sérieux.

Très sérieux.

5 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

toujours aussi compétant et rapide.

toujours aussi compétant et rapide.
seul petit bémol c'est un peu complexe pour mettre des ampoules dans des feux adaptables

2 de marzo de 2026

Respuesta de Aureliacar

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service ! Votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service fiable et efficace. Merci de toute l’équipe d’Aureliacar.com ! 🚗💬

Prix, qualité, efficacité

Commande arrivée rapidement et est conforme à ma demande, qualité et prix excellent.
C.G.

7 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande rapidité de livraison.

Produit conforme à la commande. Grande rapidité de livraison

2 de marzo de 2026

Content de mon achat

J'ai commandé des clignotants neufs pour ma xantia que je n'arrivais pas à trouver sur d'autres sites. La commande a été expédiée rapidement et reçue dans la semaine. Bien emballées et à un prix attractif, les pièces sont conformes et se montent correctement sur mon véhicule.
Je suis content de mon achat

21 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’était mon premier achat sur le site…

C’était mon premier achat sur le site Aureliacar, l’article a été endommagé pendant la livraison, le service client s’est montré d’une réactivité et d’une efficacité redoutable.
Merci pour votre sérieux.

21 de febrero de 2026

Respuesta de Aureliacar

Merci pour ce magnifique avis ! Chaque opinion positive nous pousse à donner le maximum. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Aureliacar.com et espérons vous revoir bientôt. 🔩✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit recherche fasil…

Très bon produit recherche fasil j'adore merci de votre professionnalisme a bien tôt

6 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Recherche facile de la pièce désirée

Recherche facile de la pièce désirée, livraison rapide dans les délais prévu, pièce identique à celle d'origine.

Respuesta de Aureliacar

❤️ Nous adorons quand nos clients sont satisfaits ! Merci pour votre confiance et pour ce bel avis 🙌

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.