J’ai commandé 3 articles à un super tarif avec une livraison en seulement 3 jours (2 éléments de carrosserie et 1 tirant de portière) Les éléments sont parfait. Cependant le tirant n’était pas celu... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjours, j'ai fait une joute avec mon némo, rétro contre rétro j'ai perdu mon rétro droit explosé. Je suis allé sur internet,j'ai tapé rétro droit némo et je suis tombé sur aureliacar, rétro manuel... Ver más
La empresa ha respondido
Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².
Via Edmondo de Amicis, 59 , PORRA - VENTIMIGLIA, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Jai commandé 1 feux arriere honda , 3 jours apres je l ai recu , le feux etait tres bien enveloppé dans une mousse et tout ça dans un carton et ce carton dans un autre carton tres bien fermé ! C etait parfait !!!!! Je conseille ce site à 100% .
Feu arriere recu .super contente et bravo pour le prix. Tres satisfaite

Respuesta de Aureliacar
Commande de deux ailes un mercredi soir et reçu le vendredi.
Livraison rapide et efficace, pièces bien protégées, conforme au site et de bonne qualité. Prix très attractif.

Respuesta de Aureliacar
Les éléments sont parfait. Cependant le tirant n’était pas celui souhaité.
Contact avec le SAV facile et efficace. Retour fait, le remboursement a été fait dès le lendemain de la réception du retour.
Très bon service avec des tarifs tres intéressant.

Respuesta de Aureliacar
Aureliacar recommande de vérifier le colis à la réception, sauf que le livreur dépose le colis et disparais. Oui c'est la pratique quand c'est une livraison sans signature. Du coup, mon produit est arrivé abimé (aile clio pastique). Et cela aurait été très difficile qu'il arrive en bon état, vu qu'il était absolument pas protégé; un carton + un plastique. Donc livraison sans signature, d'un article expédié sans protection, client doublement floué...

Respuesta de Aureliacar
Après une erreur lors de commande due à un l'algorithme de recherche de pièces un peu "limité", j'ai pu retourner le colis et être remboursée à titre exceptionnel. Je remercie AuréliaCar pour ce geste très professionnel.

Respuesta de Aureliacar
Les pièces sont parfaites, et quand il y a un soucis, il est résolu rapidement et sans discussion. Le suivi est parfait, j'ai d'autres pièces en vue, des commandes à venir et tout cela les yeux fermés en toute confiance.

Respuesta de Aureliacar
cela fait la deuxième fois que je commande des pièces et comme la première, je n'ai rien à dire:
Bon rapport qualité prix, conforme à la commande, délais respectés et site web simple
Je recommande cette endité

Respuesta de Aureliacar
Très bon rapport qualité prix
Super bien emballé et livraison dans les délais

Respuesta de Aureliacar
meilleur prix pour mon retroviseur, envoi rapide, dispo et bon conseil quand j'ai appellé le service client, seul petit bémol, je m'étais trompé d'article auparavant et le retour n'était pas gratuit mais bon ce n'était pas trop dur ni trop cher et j'ai été remboursé vite.

Respuesta de Aureliacar
toujours aussi compétant et rapide.
seul petit bémol c'est un peu complexe pour mettre des ampoules dans des feux adaptables

Respuesta de Aureliacar
Commande arrivée rapidement et est conforme à ma demande, qualité et prix excellent.
C.G.

Respuesta de Aureliacar
Produit conforme à la commande. Grande rapidité de livraison

Respuesta de Aureliacar
J'ai commandé des clignotants neufs pour ma xantia que je n'arrivais pas à trouver sur d'autres sites. La commande a été expédiée rapidement et reçue dans la semaine. Bien emballées et à un prix attractif, les pièces sont conformes et se montent correctement sur mon véhicule.
Je suis content de mon achat

Respuesta de Aureliacar
C’était mon premier achat sur le site Aureliacar, l’article a été endommagé pendant la livraison, le service client s’est montré d’une réactivité et d’une efficacité redoutable.
Merci pour votre sérieux.

Respuesta de Aureliacar
Très bon produit recherche fasil j'adore merci de votre professionnalisme a bien tôt

Respuesta de Aureliacar
Recherche facile de la pièce désirée, livraison rapide dans les délais prévu, pièce identique à celle d'origine.

Respuesta de Aureliacar
Más información sobre otros tipos de reseñas.