Un grand merci à Marc pour son efficacité et son professionnalisme! J’avais un problème d’installation d’Actia dans ma machine virtuelle et Marc m’a dépanné à distance en moins de 10 minutes, un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tres bonne achat. Marc est très réactif que ce soit pour l'expédition ou pour les sollicitations par mel. Certes le produit est un peu plus cher que sur certain site. Toutefois quel plaisir de consta... Ver más
Super ! J’ai un peu galéré à installer mais là personne nous a aidé à distance. A toujours répondu à nos mails le plus rapidement possible! Encore un grand merci
MARC SAV A L ECOUTE SUPER INSTALATION RAPIDE BIEN CONTENT DE MON DIAGBOX TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question !
Información de contacto
Estados Unidos
- www.auto-diagnostique.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
SAV toujours aussi performant et…
SAV toujours aussi performant et disponible.
MARC SAV A L ECOUTE SUPER INSTALATION…
Super
Parfait, Marc m'a été d'un grand secours. Encore merci.
Fantastic support
Very clear website, very reasonable price and fantastic support from Marc, would definitely recommend this compnay
Tres bonne achat.
Tres bonne achat.
Marc est très réactif que ce soit pour l'expédition ou pour les sollicitations par mel. Certes le produit est un peu plus cher que sur certain site. Toutefois quel plaisir de constater que tout fonctionne des la première connexion. Je recommande chaleureusement.
Un grand merci à Marc pour son…
Un grand merci à Marc pour son efficacité et son professionnalisme!
J’avais un problème d’installation d’Actia dans ma machine virtuelle et Marc m’a dépanné à distance en moins de 10 minutes, un dimanche qui plus est.
A peine mon mail envoyé au support, il m’a répondu quasiment dans l’instant et a pris le temps de régler le problème directement.
Franchement, difficile de faire plus efficace. Un vrai champion! 👍
Je recommande vivement Marc et ses produits. Vous pouvez acheter les yeux fermés, le support derrière est vraiment au top.
Encore merci Monsieur!
Je très satisfait et je suis un client…
Je très satisfait et je suis un client depuis 4ans chez Marc et je suis très satisfait
merci
merci pour votre rapidité et votre efficacité j ai commander lundi commande reçu jeudi installation par marc a distance le vendredi tout fonctionne bien encore un grand merci
Produit vendu avec logo Ce en photo…
Produit vendu avec logo Ce en photo site,viens de Chine,pas de possibilité de test sans bidouiller le câblage, anormal, argent foutu en l'air,merci.

Respuesta de Auto Diagnostique
i bought it and recived a link 2 min…
i bought it and recived a link 2 min after , the support connect to my pc remotely and installed it . I am totally satisfied
Le logiciel n'est pas à jour
Le logiciel n'est pas à jour, ce du contrefaçon.

Respuesta de Auto Diagnostique
Le service est excellent
Le service est excellent , prise de rdv en ligne facile et respect des horaires. Bravo Marc.
Site au TOP !
Trés content de mon Colis que j'ai reçu 4 jours aprés ma commande par Le Transporteur LA POSTE .
Un Grand Merci a MARC ! qui ma aidé de mon Probléme sur ma Voiture .
sav tres bien tech aussi
Très bon service top qualité les yeux…
Très bon service top qualité les yeux fermés vraiment
Je recommande très rapide pour recevoir…
Je recommande très rapide pour recevoir le lien à télécharger et pour l’installation au top
korrekten minden rendben csináltak
Sa fersais tres longtemps que je…
Sa fersais tres longtemps que je n'avais pas eu besoin de leur service . il sont toujours réactif et compétent merci tout fonctionne
La experiencia Trustpilot