Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Marc pour son efficacité et son professionnalisme! J’avais un problème d’installation d’Actia dans ma machine virtuelle et Marc m’a dépanné à distance en moins de 10 minutes, un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne achat. Marc est très réactif que ce soit pour l'expédition ou pour les sollicitations par mel. Certes le produit est un peu plus cher que sur certain site. Toutefois quel plaisir de consta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super ! J’ai un peu galéré à installer mais là personne nous a aidé à distance. A toujours répondu à nos mails le plus rapidement possible! Encore un grand merci

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MARC SAV A L ECOUTE SUPER INSTALATION RAPIDE BIEN CONTENT DE MON DIAGBOX TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT

Información sobre la empresa

1. Tienda de reparación de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

130 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super

25 de septiembre de 2026

Fantastic support

Very clear website, very reasonable price and fantastic support from Marc, would definitely recommend this compnay

22 de septiembre de 2026

Tres bonne achat.

Tres bonne achat.
Marc est très réactif que ce soit pour l'expédition ou pour les sollicitations par mel. Certes le produit est un peu plus cher que sur certain site. Toutefois quel plaisir de constater que tout fonctionne des la première connexion. Je recommande chaleureusement.

22 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Marc pour son…

Un grand merci à Marc pour son efficacité et son professionnalisme!
J’avais un problème d’installation d’Actia dans ma machine virtuelle et Marc m’a dépanné à distance en moins de 10 minutes, un dimanche qui plus est.
A peine mon mail envoyé au support, il m’a répondu quasiment dans l’instant et a pris le temps de régler le problème directement.
Franchement, difficile de faire plus efficace. Un vrai champion! 👍
Je recommande vivement Marc et ses produits. Vous pouvez acheter les yeux fermés, le support derrière est vraiment au top.
Encore merci Monsieur!

20 de septiembre de 2026

merci

merci pour votre rapidité et votre efficacité j ai commander lundi commande reçu jeudi installation par marc a distance le vendredi tout fonctionne bien encore un grand merci

17 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit vendu avec logo Ce en photo…

Produit vendu avec logo Ce en photo site,viens de Chine,pas de possibilité de test sans bidouiller le câblage, anormal, argent foutu en l'air,merci.

2 de septiembre de 2026
Logotipo de Auto Diagnostique

Respuesta de Auto Diagnostique

Bonjour, je vous avouerai que je n'ai pas bien compris votre retour. Il n'y a pas de logo dans le câble que vous avez commandé. Fabriqué en Chine oui comme 90% des appareils de diag. Je vous ai contacté à maintes reprises par email pour vous proposer mon aide à distance mais mes emails sont restés sans réponse.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le logiciel n'est pas à jour

Le logiciel n'est pas à jour, ce du contrefaçon.

2 de septiembre de 2026
Logotipo de Auto Diagnostique

Respuesta de Auto Diagnostique

Le logiciel est bien à jour et vous a été envoyé par email.

Je vous ai proposé à maintes reprise par email, mon aide pour vous aider à installer et tester votre interface.

Emails restés sans réponses.

Je suis encore disponible pour vous prouver que le logiciel est fonctionnel et à jour sur simple demande par email.

Site au TOP !

Trés content de mon Colis que j'ai reçu 4 jours aprés ma commande par Le Transporteur LA POSTE .

Un Grand Merci a MARC ! qui ma aidé de mon Probléme sur ma Voiture .

31 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.