Autocaravanas Norte Opiniones 17

2,7

2,7

Malo

Increíble atención con el cliente

Increíble atención con el cliente, a Laura y Miguel, gente muy seria y responsables con su trabajo, que es lo que cualquier particular busca a la hora de vender o comprar cualquier vehículo, lo recomiendo 100%, gracias a ellos podemos seguir disfrutando cada día de la seguridad en la carretera.... gracias autocaravanas norte!!!!

10 de abril de 2026

son unos irresponsables

son unos irresponsables, no son capaces de respetar unas condiciones en la venta, te dicen una cosa y con la reserva hecha de 600€, tuve que romper el trato, porque me dijo unas cosas que luego no querían cumplir, ellos han perdido un cliente, yo he ganado una autocaravana a mejor precio en campersnova sl, esos si son profesionales

9 de marzo de 2026

Llamé por teléfono por una avería que…

Llamé por teléfono por una avería que tengo en mi autocaravana marca McLouis, y me dijeron que, aún siendo concesionario oficial de esa marca, solo arreglan las vendidas por ellos.
ALUCINANTE. La primera vez que me pasa en 50 años que llevo con vehículos.

9 de diciembre de 2025

Atención a todos los lectores horrible no comprar

Atención a todos los lectores, si quieren comprar en un concesionario, eficaz, amable, resolutivo y con GARANTÍA. Este no es Autocaravanas del norte. Acabo de comprar una auto la he usado una vez y ya no arranca fallo del inmovilizador. Les llamo y respuesta OJO nosotros no podemos hacer nada vayan a Fiat. Se lavan las manos. Yo no he tenido peor experiencia en mi vida. Les digo que voy a decir a todo el mundo de su mal servicio y me amenazan con denuncias, en lugar de ayudarme y asesorarme. Esa es su forma de proceder.

24 de enero de 2026

⚠️ Advertencia

⚠️ Advertencia: no la recomiendo ⚠️

Quiero advertir a cualquiera que esté pensando en comprar una autocaravana a esta empresa.

La empresa es amable y servicial hasta que se completa la compra y se recibe el pago. A partir de ese momento, la responsabilidad desaparece por completo y el servicio al cliente es deficiente.

Compré una autocaravana de 2019, con 54.000 km, a Autocaravanas Norte en Lérida en julio de 2025. Con el tiempo, me di cuenta de que debería haber descubierto los problemas antes de comprar, pero dije que una empresa grande y consolidada no vendería una autocaravana porque conocía los daños o las reparaciones deficientes sin reflejarlo claramente en un documento.

Poco después de la compra, descubrí que el vehículo había sufrido daños por una colisión en varios puntos. Las reparaciones se habían realizado de forma deficiente o no se habían realizado. Entre otros problemas, había grandes grietas en el plástico trasero, así como otros daños en la chapa y el plástico/fibra de vidrio. Además, se descubrieron daños ocultos en la parte inferior de la carrocería, que no eran visibles durante una inspección normal y que no se habían reparado. Durante mis vacaciones, tuve que reparar algunos de estos daños yo mismo. Afortunadamente, tengo los conocimientos necesarios para hacerlo correctamente, pero nunca es necesario.

Estos daños deberían estar claramente indicados en la descripción del anuncio, al igual que cualquier empresa seria o incluso un proveedor específico.

Ya de camino de Lérida a Europa, incluso antes de llegar a Barcelona, ​​se produjo un ruido anormal y un ruido de motor. Informé de ello en varios correos electrónicos a Autocaravanas Norte, pero todos fueron ignorados y no recibí ayuda.

Una vez en Alemania, llevé la caravana a Ford para revisar el problema. Inmediatamente se centraron en las correas, que según Ford debían ser reemplazadas urgentemente. Según los intervalos de mantenimiento de Ford, la caja de cambios debe reemplazarse a los 150.000 km o cada seis (6) años. Para entonces, el vehículo había superado el límite de seis años en aproximadamente tres meses.

Esto es especialmente grave porque Autocaravanas Norte cobra una tarifa específica —en mi caso, 550 euros— que supuestamente cubre las inspecciones y el trabajo previo a la entrega. La empresa confirmó el cambio de aceite, algo crucial, ya que el motor lleva una correa de distribución húmeda, que puede dañarse gravemente si se utiliza un aceite inadecuado. Como mi confianza en el socio era, y sigue siendo, segura, y no podía estar seguro de si se había utilizado el aceite correcto o incluso de si se había cambiado, me vi obligado a realizar un nuevo cambio de aceite en la parte trasera de la Sega.

Como resultado de esta situación, me quedé en Alemania sin autocaravana. No había presupuestos disponibles para la reparación y tuve que esperar casi un mes para recibir el presupuesto del cambio de correa, ya que era un procedimiento complicado. Durante todo este tiempo, Autocaravanas Norte no mostró el mayor interés ni responsabilidad. Al final, me di cuenta de que tenía que cambiar todas las correas, incluida la de distribución, a mi propio cargo, por un coste aproximado de 1100 euros. Además, el ruido aumentó gradualmente durante el verano, mientras viajaba por Europa.

Tras completar la reparación y cambiar de vehículo a España, fuimos a Lérida con Autocaravanas Norte. Allí, un mecánico confirmó que el ruido del motor se solucionaría, pero dijo que podía hacerlo en Autocaravanas Norte de Málaga, donde vivimos.

Cuando contacté con Autocaravanas Norte de Málaga, me dijeron que podrían darme cita tres (3) meses después. Todo esto durante el periodo de garantía, durante el cual no me atreví a usar la autocaravana debido al problema.

Después de tres meses, cambié de vehículo. Unos minutos después, recibí una llamada para decirme que la autocaravana estaba lista y que no había ningún problema; las correas habían sido rociadas con un espray especial. Esto a pesar de que eran nuevas y me habían indicado claramente que no eran la causa del ruido.

Entonces le pedí a un mecánico que me acompañara. Durante la prueba, el mecánico notó que el ruido parecía fuerte y que posiblemente provenía de la transmisión. Por lo tanto, llevaron el vehículo para una inspección adicional, que según me indicaron se realizaría en un taller externo.

Unos días después, me dijeron que el ruido era "normal", aunque empeoraba con cada kilómetro que conducía.

Me negué a recoger el vehículo a menos que el problema estuviera solucionado bajo garantía. Para mi sorpresa, más tarde recibí un correo electrónico muy poco profesional que decía que no lo cubrían.

8 de enero de 2026

Fallos en camper

No saben como funcionan algunos de los componentes de la camper que me vendieron. Furgoneta supuestamente revisada totalmente, pero con fallos en calefaccion. El deposito de agua pierde y el sensor de nivel no marca. La garantia adicional contratada (850 euros) no cubre gastos de transporte para regresar a tu domicilio si dejas la furgoneta alli para arreglar.
Eso sí, atencion cordial y amistosa.

7 de enero de 2026

No se puede poner menos

No se puede poner menos. Entrega de caravana nueva con luz de airbag encendida, no me dan solución y tengo que pagar 200 euros en Fiat. NUEVA A ESTRENAR dé vergüenza

15 de diciembre de 2025

Atención al cliente lamentable

Atención al cliente es lamentable, una vez que pagas la atención empeora notablemente.

La furgoneta se entregó con 3 semanas de retraso, ignoraron mensajes y llamadas sin explicación y el día de la entrega la furgoneta tenía fallos que intentaron arreglar en el momento. Todo muy poco profesional.

3 de noviembre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (17 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita