Autoersatzteile24 Österreich Opiniones 120

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand war superschnell, gut verpackt, würde gerne wieder kaufen. Der Shop ist übersichtlich, aber auf meine Identnummer habe ich nicht wirklich geachtet, Bremsscheibe war etwas zu breit, aber hat... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach Anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Versand, hat dann aber alles super funktioniert . Jedoch möchte ich Hr. Jarocky von auto- doc hervorheben . Nach meinem Mail an Trustpilot hat er sich d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Preiswert Kfzteile und jegliches Zubehör rund um das Auto bietet Ihnen der Online Shop autoersatzteile24.at. Schneller Versand und qualitative Markenware sind bei uns Standard.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Lieferfähigkeit und rasche…

Gute Lieferfähigkeit und rasche Lieferung

14 de noviembre de 2025

Hallo, Herbert!
Wir bedanken uns für Dein positives Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Schnell gerne wieder...

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Guten Tag! danke, dass du dich bei uns gemeldet und dir die Zeit für diesen Kommentar genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, unsere Arbeit weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile Team

Bestellt & Geliefert!

Einfache Bestellung, rasche Lieferung. Guter Preis und gute Ware!

24 de octubre de 2025

Hallo, Mike!
Wir bedanken uns für Dein Feedback und wünschen Dir einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, alles ok.

17 de abril de 2025

Sehr geehrter Manfred!
vielen Dank für deine freundlichen Worte und ausgezeichnete Bewertung unseres Services.

Rasch & unkompliziert

Gut sortierte Auswahl, einfache Bestellabwicklung, rasche Lieferung.

15 de abril de 2025

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Lieber Günther, wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet dir eine professionelle Beratung.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile24 Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Bestellung bis Auslieferung alles…

Von Bestellung bis Auslieferung alles bestens, so ist es auch weiterzuempfehlen!

7 de enero de 2025

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Guten Tag Schadl, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Wir wünschen dir viel Glück auf jedem Weg.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr übersichtlicher und leicht…

Sehr übersichtlicher und leicht verständlcher Ersatzteilkatalg,Preiswert Verlässlich - einfach alles gut!

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Lieber Rudolf, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden warst. Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile24 Team

Das Gesamtpaket ist beinahe perfekt

Das Gesamtpaket ist beinahe perfekt! Riesen Auswahl an tatsächlich passenden Teilen und Zubehör in jeder Preisklasse - bei Problemen kompetente Hilfe und Unterstützung. An der Übersichtlichkeit im Shop könnte man noch arbeiten - allerdings ist es schwierig, jeden User zufrieden zu stellen... Ich empfehle Euch weiter - denn ich bin wirklich zufrieden!

4 de julio de 2024

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Guten Tag Klaus, wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Wir stehen dir weiterhin zur Verfügung und wünschen eine gute Fahrt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Super Firma 😂😂😂😂😂

18 de junio de 2024
Opinión espontánea

Guten Tag, Sigi!
Danke für deine Bewertung.
Wir tun doch unser Bestes, um 5*) zu verdienen. Wir würden uns freuen, wenn du auch andere Wünsche mitteilen würdest, die zu einer höheren Bewertung mit "5" führen könnten.
Team autoersatzteile24

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, alles gepasst

13 de mayo de 2024

Guten Tag, Susanna!
Wir bedanken uns für Dein positives Feedback!

Gute Qualität

Einfache Montage und schnelle Lieferung

30 de enero de 2024

Guten Tag, Friedrich!
Vielen Dank für die Bewertung!
Dank jedem Feedback werden wir besser.
AUTOERSATZTEILE Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falschlieferung

Falschlieferung, dann lange Wartezeit bis richtige Beleuchtung angekommen ist.

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Liebe Ursula, leider erhalten wir keine Rückmeldung von dir per Email. Wir haben dir unsere Anfrage erneut gemailt und warten sehr gerne auf deine Rückantwort. MfG, Autoersatzteile24 Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

15 EUR Versand für ein kleines Teil…

15 EUR Versand für ein kleines Teil innerhalb Österreichs, das man dann bei der wohl schlimmsten Postfiliale Österreichs abholen darf, obwohl man den ganzen Tag daheim war, ist eine bodenlose Frechheit.

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Guten Tag, Lukas! Vielen Dank für die Angabe deiner Bestellnummer. Wir werden dir gerade unsere Lösung dafür bestätigen und hoffen es sehr, dass dein Anliegen nun vollständig gelöst sein wird. MfG, Autoersatzzeile24 Team

Danke an das ganze Team

Danke an das ganze Team! Alles perfekt! Schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Service-Hotline. Ich hatte einen Garantiefall (Lenkstockschalter-Blinkerhebel war nach einem halben Jahr defekt), dieser wurde problemlos, ohne wenn und aber und superschnell abgewickelt. Der Kaufpreis wurde mir innerhalb von ein paar Tagen erstattet ohne das ich das defekte Teil einschicken musste. In der Zwischenzeit konnte ich einen neuen Lenkstock bestellen der innerhalb von ein paar Tagen geliefert wurde. Der beste Service, den man sich wünschen kann. Sehr zufrieden, jederzeit wieder!

25 de septiembre de 2023

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Guten Tag, Herbert! Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr Dich bei unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.

Top¦

Rasche Lieferung
Gute Produkte

22 de septiembre de 2023

Lieber Uwe,
Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferungen und Abrechnung wurden immer…

Lieferungen und Abrechnung wurden immer korrekt durchgeführt. Danke.

10 de julio de 2023

Guten Tag Markus
Vielen Dank, dass Du dich die Zeit genommen hast uns so hervorragend zu bewerten.

Schneller Versand

Schneller Versand, Qualität nicht so gut

3 de julio de 2023

Guten Tag Schneller Versand, Qualität nicht so gut
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir verbessern die Effizienz unserer Dienstleistungen, die Ihren Erwartungen gerecht werden

Gut sind Preis und Schnellversand

Gut sind Preis und Schnellversand . Bei der letzten Bestellung allerdings hatte ich Bremsklötze für vorne bestellt, gekommen sind die für hinten. Machte aber nix weil gerade am Montag die hinteren am Ende waren, das Schicksal hat also zu beider Gunsten entschieden.

13 de junio de 2023

Guten Tag Robert

Alles perfekt

21 de mayo de 2023

Respuesta de Autoersatzteile24 Österreich

Guten Tag, Heinrich ! Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung! Dein Feedback ist uns die Motivation zur weiteren Entwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr Dich bei unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile24 Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.