Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich ausdrücklich für ein hervorrangenden Service bedanken. Der Mitarbeiter (N.L.)hat den fehler in kürzester Zeit erkannt und mit grosser Fachkomptenz behoben. Besonders beeindruckt hat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Autohaus Seitz in Wangen im Allgäu Wir haben vor kurzem unseren neuen Skoda Enyaq bekommen und sind begeistert. Das Autohaus Seitz hat uns von Anfang bis Ende mit kompetenter Beratung überzeugt.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos

Escrito por la empresa

Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten Allgäu mit über 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Škoda zählen wir zu den größten Vertragshändlern im süddeutschen Raum.7

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Der Marder war da…

Besonders beeindruckt hat mich dabei nicht nur die schnelle und sichere Diagnose, sondern auch die freundliche und ruhige Art.
man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt , kompetent,zuverlässig und kundenorientiert. so stellt man sich perfekten Service vor.
Bitte auch an den Mitarbeiter (N.L.) in Kempten Seitz Heisingerstrasse weitergeben.

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht zu empfehlen.

Im Gebrauchtwagen Zentrum Illertissen bekommt man tagelang keine Antwort. Viel zu langer Verkaufsprozess. Immer wieder wollte man uns eine Finanzierung und Garantie Pakete andrehen. Verkaufsberater nicht zuverlässig. Falsche Informationen von Service Mitarbeiterin mitgeteilt bekommen. Rund um das schlechteste Autohaus mit dem ich je zu tun hatte.

27 de marzo de 2026

Unfall

Ich hatte einen Unfall zum erstenMal. Meine Nachbarin ist mit ihrem Auto in meins gefahren. Ich bin schuldlos. Gutachter bei Seitz bestellt, der kam machte sein Gutachten. In der Zwischenzeit ließ mich der ( sehr unfreundliche) Herr Zimmermann ca 8 bis 10 Formulare unterschreiben ohne sie großartig zu erklären. Einfach hier wo das Kreuz ist!!
Ich wollte eigentlich das Auto bei Seitz reparieren lassen.
Ich bin Laie!!!
Nachdem ich das Gutachten gelesen hatte habe ich es so verstanden das Seitz die original Farbe nicht wieder herstellen kann deswegen verkaufte ich das Auto.
Jetzt bekam ich eine Rechnung über 250€ für eine Service Pauschale/ Unfall Abwicklung da ich es ja nicht mehr bei Ihnen reparieren lasse.
Nach einem Gespräch mit dem wieder sehr unfreundlichen Herr Zimmermann war sein Spruch " wenn sie ins Aldi gehen und ein Brot kaufen müssen sie das auch bezahlen "
Es wäre nett gewesen wenn Herr Zimmermann mich darüber vorher informiert hätte.
Fazit: Nie wieder Seitz

6 de marzo de 2026

Autokauf im Autohaus Seitz Wangen

Anfang April habe ich im Autohaus Seitz in Wangen Allgäu ein neues Auto gekauft und wurde dabei von Herrn Scholz sehr gut beraten. Es hat alles einwandfrei geklappt, die Vereinbarungen wurden alle eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und das Verkaufsgespräch mit Herrn Scholz war sehr entspannt, der Autokauf hat wirklich Spaß gemacht. Vielen Dank für die gute Beratung.

9 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechter Service

Ich schloss einen Leasingvertrag für meinen Sohn ab.
Nach der Fahrzeugabholung in Wolfsburg wurden wir vom Autohaus angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Als mein Sohn sich darüber gewundert hat, dass in einem Neufahrzeug mit Listenpreis jenenseits der 50.000€ keine Fußmatten und Verbandskasten/Warndreieck enthalten sind, bot man ihm an, er solle eine positive Bewertung für das Autohaus bei der Zufriedenheitsumfrage des Herstellers hinterlassen, man würde das dann prüfen und zumindest die Fußmatten, kostenfrei rausschicken.
Nach der positiven Bewertung und mehreren Monaten, E-mails der Nachfrage, die zuletzt nicht mehr beantwortet wurden, einigen Anrufen und Versprechen des Verkäufers Herrn Hummel, dass die Bestellung am nächsten Tag rausgehen würde, sind nach wie vor keine Fußmatten angekommen und mein Sohn musste sich anderweitig welche anschaffen.
Die gute Bewertung konnte er leider nicht zurückziehen.
Wir werden jedenfalls künftig einen großen Bogen um die Fa. Seitz machen.

6 de octubre de 2025

Autohaus Seitz in Wangen im Allgäu

Autohaus Seitz in Wangen im Allgäu
Wir haben vor kurzem unseren neuen Skoda Enyaq bekommen und sind begeistert.
Besonderer Dank geht an Herrn Rietzler.
Er ist auf unsere Fragen und Wünsche geduldig eingegangen und hat uns bestens betreut.
Wir können das Autohaus jederzeit weiterempfehlen.

20 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Möchte ganz besonders die Mitarbeiter…

Möchte ganz besonders die Mitarbeiter des Autohaus Seitz in Wangen positiv erwähnen.
Sie sind jederzeit zuvorkommend, sehr engagiert und leisten allezeit sehr gute Arbeit, sowohl am Empfang, den jeweiligen Ansprechpartnern, als auch in der Werkstatt.
Ein super eingespieltes Team!
Unsere 2 Fahrzeuge sind hier in zuverlässige Hände!
Danke an das ganze Team.
Macht weiter so! TOP!! Viele 👍

27 de febrero de 2026

AUTOHAUS SEITZ-PERFEKT!

AUTOHAUS SEITZ-PERFEKT!
Habe gestern meinen Jaguar in diesem Autohaus Seitz ( Georg-Krug-Str.)verkauft.
Vom Empfang in einem topmodernen Ambiente, wo ich live auf einem großen Bildschirm dem Gutachter zuschauen konnte, mit bestem Cappuccino, bis zum Verkauf war alles perfekt.

Besonderer Dank gilt Herrn Strobel, der sich sehr dafür eingesetzt hat, dass die Prüfung meines PKW durch die DEKRA und die anschließende Abwicklung in einem Termin möglich war.
Der Ankaufspreis war sehr fair und das Geld wurde per Echtzeit-Überweisung direkt durchgeführt, ich konnte es vor Ort überprüfen.
Die Abmeldung wurde auch umgehend erledigt.
Alle Mitarbeiter*innen war sehr freundlich und aufmerksam.
Ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gefahren.
Hier ist der Kunde König!!Vielen Dank!

Die ganzen schlechten Rezensionen sind absolut NICHT nachvollziehbar!!
Ich kann das Autohaus Seitz Kempten, Georg-Krug-Str. zu 100 % empfehlen!!!

25 de febrero de 2026

Gebrauchtwagen Zentrum Illertissen

Fahrzeug war zu einem sehr guten Preis inseriert. Die Beschäftigten der Niederlassung waren auch durchweg freundlich.
Bei einem 2 Stunden Vor-Ort Termin zur Besichtigung und Probefahrt, wird versucht, gleich eine Finanzierung inklusive Garantiepaketen zu verkaufen. Das macht das Fahrzeug natürlich am Ende des Tages um einiges teurer. Auf die Möglichkeit, das Fahrzeug zum angebotenen Barverkaufspreis zu kaufen wurde kaum eingegangen.
Trotz geäußertem Kaufinteresse wird das Fahrzeug dann jedoch nicht zum inserierten Barverkaufspreis verkauft, mit dem Hinweis das man nicht „der richtige Kunde“ dafür sei und man interne Anweisungen hat, das Fahrzeug nur mit solchen Finanzierungen und Garantien zu verkaufen….
Die Ausführungen und Begründungen hierzu waren mehr als abenteuerlich!
Das Ganze grenzt hart an Diskriminierung und Wettbewerbsverzerrung und ist nicht das, was man als zahlender Kunde erwartet.
Sehr enttäuschend und definitiv nicht zu empfehlen!

19 de febrero de 2026

Unseriösestes "Verkaufsgespräch" ever!!

Unseriösestes "Verkaufsgespräch" ever!!
Der Verkäufer wollte mir eine Finanzierung aufschwatzen, obwohl ich den Kaufpreis bereit liegen hatte und ihm dies mitteilte. Hinhaltetaktik mit angeblichem Folgeangebot...naja scheinbar immer noch auf der Suche nach einem Kunden, der finanzieren möchte, das scheint ja dann noch zusätzliche Prämien für die Abteilung zu geben?? So etwas habe ich noch nie zuvor erlebt!

10 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verkaufsberatung Cupra Formentor

Wir wurden durch den Verkäufer, Herr Nejazi Sacipi, bei der Autohaus Seitz Gruppe in Memmingen, zum Cupra Formentor, den wir uns anschaffen wollten beraten.

Die Fragen zum Formentor, wurden weitestgehend gut und verständlich erklärt.
Die Kaufabwicklung und der regelmäßige Mail Austausch, war sehr freundlich und total unkompliziert. Auch beim Bestellen der Winterräder, die nicht über die Autohaus Seitz Gruppe erfolgte, sowie das Anbringen der Räder am Auto, verlief reibungslos. Die Kommunikation war stets kooperativ und auf Augenhöhe. So stelle Ich mir einen Autoverkäufer vor.

26 de enero de 2026

Katastrophale Dokumentation

Das Unternehmen kann anhand einer eigens erstellten Rechnung nicht mehr die durchgeführte Leistung nachvollziehen. Einfach nur katastrophal. Ich bleibe jetzt aufgrund der grottenschlechten Dokumentation auf einem Schaden von > 9000 Euro sitzen. Unfassbar und das in 2026 (bzw. 2025, da wurde die Arbeit ausgeführt).

4 de febrero de 2026

oh je, Servicewüste Deutschland

oh je, noch nie so schlechte Erfahrung gemacht. Selbst wenn man mit Kaufabschluss droht (Cupra Tavascan) bekommt man keine Rückmeldung vom Verkäufer.
Nicht auf mails oder Sprachnachrichten.
Und zum Bettler will ich auch nicht werden.
Danke für nichts Herr Bauer.
Nun freuen sich die Chinesen über den Umsatz, ich sag nur Servicewüste Deutschland.

21 de enero de 2026

Absolute Frechheit!

Absolute Frechheit!

Interessierten uns für einen Gebrauchtwagen beim Autohaus Seitz in Illertissen.

Nach dem ersten Termin am 05.12.25 wurde uns ein Rückruf versprochen, um einen Probefahrttermin zu vereinbaren. Niemand meldete sich, daraufhin versuchten wir mit nachweislichen 15 Anrufen jemand zu erreichen. Der Verkauf war nicht zu erreichen. Vom Service wurde uns mehrfach ein Rückruf vom Verkauf versprochen - nichts passierte.
Nach weiteren 5 Anrufen nach 2 Woche Stille haben wir dann tatsächlich einen Verkäufer erreicht und konnten mit ihm einen Termin zur Probefahrt am 16.12.25 festlegen.
Am 16.12. waren wir vor Ort, mussten die Probefahrt aber
aufgrund eines Defektes am Fahrzeug nach 100m abbrechen.
Der Verkäufer versprach uns, sich nach Behebung des Defekts bei uns zu melden. Dies geschah nicht - nach mehrfacher Nachfrage und weiteren 3(!) Wochen war es dann so weit - das Fahrzeug wurde repariert (die Batterie wurde geladen) doch zur zweiten Probefahrt kam es nach wie vor nicht, da das Autohaus Seitz keine Zeit für Probefahrten hat und unsere Terminvorschläge per WhatsApp irgoniert werden!

Es ist mir absolut unverständlich wie man mit einer solchen Arbeitsweise auf der Markt überleben kann.

Finger weg!

16 de enero de 2026

Service Audi Lachnummer

Wenn man einen Dacia kauft oder least dann ist der Service glaube besser als bei Audi Seitz in Memmingen. Hier wird der Umgang mit Kunden immer schlimmer. Und Grüßen möchte oder will auch nicht jeder. Schlimm.
Mit einem Q8 vor gefahren welcher knapp 100 K kostet und der Scheibenwischer an der Fahrerseite nicht mehr ging
Kein Mitarbeiter zur Verfügung oder in der Lage der nur mal kurz zu schauen ob es vielleicht bloß eine Kleinigkeit ist.
Einfach nur peinlich. Fakt ist eins Audi nein danke wohl nie wieder bei so einem lachhaften Service.
Nachtrag.. Auto in Werkstatt gelassen. Beim abholen wurde mir gesagt das eine Schrauben nicht richtig fest war. Wohl nach Tausch der Windschutzscheibe nicht richtig angezogen. ( bei carglas) durch entfällt die Garantie.
Also für einmal Schraube festziehen Achtung und jetzt fest halten 116 Euro bezahlt. Ich kann nur sagen danke Auto Seitz. Service am Kunden geht anders als nur auto waschen und saugen.
Wir müssen uns nicht wundern wenn deutsche Autos ihren Ruf verlieren.

13 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.