Autoladen Dresden Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach langer Suche haben wir hier endlich unser Traumauto gefunden. Schnelle Terminvereinbarung und eine Super Beratung (danke an Joel). Auslieferung hat dann leider ein wenig gedauert, dirt scheint wi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Preise die online aufgerufen passen nicht. Auto wird nur in Kombination mit überteuerter Finanzierung oder 3000€ extra on top verkauft. Sehr unseriös. Am Telefon wird künstlich Druck erzeugt um sich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besuch im Autoladen in Heidenau Waren heute das erste Mal, um uns ein ein zweitens Fahrzeug auszusuchen. Durch den Verkaufsberater Herrn Joel Saloman wurden wir, freundlich und kompetent beraten. Un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erstklassige und hochprofessionelle Abwicklung des Fahrzeug- Ankaufs. Wie vorher vereinbart wurde das Fahrzeug vor Ort besuchtigt, geprüft und nach Eingang der Blitzüberweisung am die Firma Autolad... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich eine Werkstatt, der man vertrauen kann

Bei Autoladen Dresden hab ich endlich eine Werkstatt gefunden, bei der ich ein gutes Gefühl habe. Die Beratung ist ehrlich und transparent, und die Arbeit wird gründlich gemacht. Die haben sich echt Zeit genommen, mir zu erklären, was mein Auto braucht. Kann ich nur weiterempfehlen!

2 de agosto de 2024

Echte Profis, die ihr Handwerk verstehen

Ich war auf der Suche nach einem Familienauto und wurde bei Autoladen Dresden bestens beraten. Die Mitarbeiter sind super freundlich und nehmen sich wirklich Zeit für einen. Man hat sofort das Gefühl, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Unser neuer SUV ist perfekt für uns, und der Kaufprozess war völlig stressfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!

2 de agosto de 2024

Perfekte Beratung für meinen ersten Wagen

Ich bin jung und wollte mein erstes Auto kaufen, war aber total unsicher. Hier bei Autoladen Dresden habe ich mich wirklich gut beraten gefühlt. Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen und mir alles erklärt, was ich wissen musste. Mein kleiner, aber feiner Wagen fährt wie eine Eins, und ich bin überglücklich! Danke an das Team!

6 de septiembre de 2024

Gebrauchtwagenkauf ohne Stress

Ich hatte bisher oft das Gefühl, dass Autokauf immer stressig und kompliziert ist. Hier war das ganz anders! Die Mitarbeiter waren entspannt, kein Druck und keine nervigen Verkaufstricks. Ich habe mir einen gepflegten SUV ausgesucht, und der Zustand ist wirklich top. Der Kaufprozess war angenehm und transparent – absolut stressfrei!

13 de septiembre de 2024

Schneller und reibungsloser Ablauf

Ich hatte wenig Zeit und brauchte schnell einen zuverlässigen Wagen für die Arbeit. Bei Autoladen Dresden lief alles super zügig und ohne Probleme ab. Hab mir ein Nutzfahrzeug geholt, das genau meinen Vorstellungen entspricht. Die Übergabe war unkompliziert und der Wagen in super Zustand. Kann den Laden nur empfehlen!

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service, zuverlässig und schnell!

Musste mein Auto für einen Check vorbeibringen und bin echt begeistert! Die Leute hier sind super freundlich und wissen genau, was sie tun. Alles wurde mir genau erklärt, und die Reparatur war in kürzester Zeit fertig. Solchen zuverlässigen Service findet man selten – kann ich nur empfehlen!

28 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Endlich das perfekte Auto gefunden!

Ich war schon lange auf der Suche nach einem zuverlässigen SUV und bin hier bei Autoladen Dresden endlich fündig geworden. Die Auswahl war riesig, und der Verkäufer hat sich richtig viel Zeit genommen, um mir alles zu erklären und auch verschiedene Modelle zu zeigen. Am Ende habe ich einen top gepflegten Wagen bekommen, und der Preis war auch total fair. Super Service, kann ich nur weiterempfehlen!

6 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente Beratung und entspanntes Kauferlebnis – Hier fühlt man sich gut aufgehoben!

Man merkt sofort, dass die hier Ahnung haben und nicht einfach nur Autos loswerden wollen. Keine nervige Verkäufer-Masche, sondern einfach Leute, die sich mit Autos auskennen und einen wirklich gut beraten. Mein Wagen läuft super, und der ganze Ablauf war total entspannt. Endlich mal ein Händler, bei dem man kein schlechtes Gefühl hat!

29 de octubre de 2024

Autokauf

Hab mich sehr Wohlgefühlt im Autoladen Dresden…TOP Beratung von A-Z! Auto ist sowieso Top! Ganz klare Weiterempfehlung 👍

2 de octubre de 2024

Achtung vor diesen Autoladen

Leider kann ich diesen Autoladen nicht empfehlen. Bis zum Abschluss des Kaufvertrags war alles prima und bestens. Danach nur noch schlechte bis miserable Abwicklung. Man wurde nur hingehalten und einer schob es auf den anderen. Mails werden nicht beantwortet, jedes Mal musste man nachfragen, um seine Fragen beantwortet zu bekommen. Termine wie Anmeldung des Fahrzeugs wurden nicht eingehalten. Falsche Auskünfte betreffs Daten für die Versicherung.
Vertragsinhalt wie zum Beispiel Winterreifen wurde bis zum heutigen Tag nicht eingehalten. Ich musste einen Anwalt einschalten und selbst da kommt keine Reaktion seitens des Autoladens. Es interessiert sie einfach nicht. Unprofessionelles Personal, keine Erklärung und Erläuterung, was das Fahrzeug alles hat und falsche Auskünfte Betreff des Fahrzeugs. Auf die Frage, ob das Fahrzeug AdBlue benötigt, wurde die nach einem Blick zum Tankdeckel verneint. Dies nur ein Beispiel. Das Fahrzeug hat natürlich AdBlue
Wie gesagt, null Empfehlung und nicht mal einen Stern wert.

8 de julio de 2024

Fehlende Zuverlässigkeit/ unprofessionell

Leider kann ich den Kaufprozess bei diesem Autohändler nicht weiterempfehlen. Von der Anmeldung bis zur Überführung war der gesamte Ablauf schlecht organisiert und hat sich unnötig in die Länge gezogen. Auch ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Anmeldeprozess des Fahrzeuges über sehr umständliche Wege führte. Trotz mehrfacher Rückfragen und mündlicher Vereinbarungen wurden Absprachen nicht eingehalten, was das Vertrauen in die Seriosität des Händlers stark erschüttert hat.

Die fehlende Kommunikation und das unprofessionelle Vorgehen haben den Kauf des Fahrzeugs zu einer sehr enttäuschenden Erfahrung gemacht. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit legt, sollte sich meiner Meinung nach nach einem anderen Anbieter umsehen.

3 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier werden wir kein Fahrzeug mehr erwerben.

Hier werden wir kein Fahrzeug mehr kaufen!!
Wie ja allgemein bekannt lassen sich gute Bewertungen problemlos kaufen bzw. kann man diese selbst ins Netz stellen !!!!
Vorab: Der Verkauf unseres Gebrauchtfahrzeuges wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, Dank eines Herrn Vogel. Die Finanzierung und die Erstellung der Verkaufspapiere für den Erwerb des Jahreswagen wurde von ihm problemlos erstellt. Hier stellte sich im Vorfeld heraus das beim Fahrzeug eine Preisdifferenz von schlappen 2.000,- Euro vor Ort im Vergleich zum Online Angebot ausgewiesen wurde. Mit diversen notwendigen Versicherungen wurde dies begründet. Nach dem Verkaufsabschluss dann das große Erwachen!!!( bei Fremdfinanzierung bzw. Barzahlung sollten beim Fahrzeug übrigens 1000,- Euro Mehrkosten auf uns zukommen - eigentlich wird es kostengünstiger !!! zumindest in Brandenburg! Na ja ist halt Sachsen)
Zur Anmeldung sollte ich mein original Personaldokument aushändigen da die Zulassung nur durch den Autoladen zu händeln sei. Nach Einwand und Diskussion ging es dann jedoch anders. ( Unser Bekannter hat 3,5 Wochen sein PA Dokument vor Ort hinterlegen müssen da die Zulassung schleppend abgewickelt wurde!!!)
Der Termin zur Fahrzeugbriefsendung an die Zulassungsstelle wurde einfach verschlafen !!! Gleiches für das im Vorfeld abgesprochene Begleitschreiben!!!
Fahrzeugabholung- ich hatte den Eindruck - schnell weg! Übergabe mehr als Schnelldurchlauf.
Übrigens! Unser Vermittler wartet jetzt bereits 6 Woche auf seine schlappen 200,- Euro !!! Vermittlungszahlung!!!

14 de octubre de 2024

100% Weiterempfehlung Top Service und alles Reibungslos 1+

Bereits der zweite Verkauf an den Autoladen klappte Reibungslos. Bisher keine Probleme gehabt und alles wie im Vorfeld besprochen abgewickelt worden. Termingerecht, preislich und vor allem der Service einwandfrei. Wird nicht der letzte Verkauf gewesen sein. Mittlerweile selten so Kompetente Händler Kollegen kennengelernt. Auf weitere gute Zusammenarbeit!

6 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das war mein erster Auto-Direktverkauf…

Das war mein erster Auto-Direktverkauf an einen Händler. Kurz & Knapp... Schnell, unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Vielen Dank noch einmal an das ganze Team vom Autoladen Dresden für den netten Kontakt und die reibungslose
Abwicklung.

18 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.