Reservamos unos días antes. El día que lo fuimos a recoger, el papeleo fue rápido. Nos permitieron devolver fuera del horario de oficina sin problema. La devolución del depósito (fianza) fue rápida.

Basado en reseñas, creado con IA
Ti garantiamo trasparenza, qualità e supporto costante.
Queste garanzie riflettono il nostro impegno per offrirti un servizio affidabile e di qualità superiore.
Seguici sui nostri canali social per rimanere aggiornato su offerte, novità e consigli di viaggio:
Via Oliveri Mandalà Emanuele, 23, 90146, Palermo, Italia

Suele tardar más de 1 mes en responder
Coches nuevos y en perfectas condiciones, servicio de entrega y recogida rápido y sin problemas. Lo único mejorable son las indicaciones de donde hay que ir para que te recoja la furgoneta, pero es un problema menor.

Respuesta de Automania
Personal de recepción muy desagradable y antipatico, me hicieron pagar de más. Coche bien, sin problemas.

Respuesta de Automania
Excelente, es la segunda vez que lo tomamos y todo sin problemas, muy buena atención y facilidades para todo

Respuesta de Automania
Al contratar por internet, solicitaron que al momento de sacar el coche, tenía que hacer el resguardo de €700 con tarjeta de crédito, pero nunca dijeron que debería ser la tarjeta física, al llegar y querer hacerlo con mi tarjeta de crédito virtual, lo negaron y tuve que pagar el seguro con mi tarjeta de débito, así que,el alquiler que me había costado €69 , se sumó €270, o sea que fue el alquiler más caro que pagué en mi vida.
El coche estaba muy bien y la atención también, pero en general no fue una experiencia favorable para nosotros

Respuesta de Automania
Fue una experiencia muy positiva pues el auto era nuevo y no nos dio ningún problema en la ruta, además la empresa se preocupó por darnos un buen servicio. Contratamos el seguro total. Auto manía es una agencia de alquiler de vehículos que volvería a contratar y a la cual recomiendo

Respuesta de Automania
Recomendable, precios muy económicos y vehículo en buen estado. Tardaron 5 días en la devolución del depósito.

Respuesta de Automania
Fue sorpresa cuando no estan en el aeropuerto, mala mía por no leer, una vez que contactamos fue sencillo muy amables y sin problema tanto la entrega como la devolucion

Respuesta de Automania
El coche era amplio y estaba limpio, lo que es para moverse en ciudad nos fue muy bien!
La chica que nos recibió fue muy amable y en todo momento nos explicó a detalle el contrato y nos traslado al aeropuerto enseguida.
Muy contento con automania. He recibido una servicio excelente. Gente muy cercana, parecía algo "en familia". Normalmente los renting fuera del aeropuerto dejan mucho que desear.
Volveré sin duda!
No se nos atendió cuando llegamos al aeropuerto, no nos respondieron al teléfono, tampoco nadie se preocupó de contactar con nosotros, porque nos piden nuestros datos y luego no hacen uso de los mismos. Nos costó 30 € el localizarles, que tampoco les conocían a Vds. -y los que nos atendieron en la entrega del coche nos les importó nada la situación, sin tener en cuenta todo el tiempo que perdimos. Muy DESAGRADABLE. PARA NADA VOLVERE A CONTACTAR CON VDS. Y A LOS QUE ME PREGUNTEN LES DIRE QUE NO SON SERIOS.

Respuesta de Automania
Todo correcto en cuanto a la entrega, coche y devolución. Le pongo cuatro estrellas y no cinco, porque la chica rubia que hay en recepción es poco amable.

Respuesta de Automania
¡Son estafadores profesionales! en la entrega del coche se han sacado de la manga un daño en el parabrisas del grosor de un cabello de de un centímetro de largo, me han cobrado 800 € por la luna y además me han falsificado la firma. Ruego no contratar con ellos, son pura mafia.