1. Empresa de automatización

Desde hace más de 10 años, Automation24 es un distribuidor especializado en automatización de procesos y el mejor socio al lado de numerosos profesionales. Una atractiva estrategia de precios, con una media del 24 % por debajo del PVP de los fabricantes, garantiza excelentes condiciones incluso para pequeñas cantidades, sin recargo por compra mínima ni por cantidad mínima. Esto se ajusta a la pretensión de ofrecer a las pequeñas y medianas empresas un proceso de compra sencillo y rápido con un asesoramiento y soporte técnico competente, así como de garantizar una entrega rápida y segura de la mercancía. Automation24 se ha propuesto ofrecer una selección completa en el sector de la automatización de procesos. Confiamos en una combinación de fabricantes de marcas reconocidas y descubriendo nuevos fabricantes de calidad con gran experiencia en sus respectivas especialidades. Así, gigantes del sector como ifm, Endress+Hauser, Siemens, Eaton, Schneider Electric y Vega conviven con especialistas como Eickmann Electronic, Selec, Bernstein o Led2Work. Gracias a que se evitan intencionadamente productos similares de distintos fabricantes ofrece la mejor selección para distintas necesidades. De este modo, la disponibilidad de stock está siempre garantizada y la entrega exprés también está disponible para pedidos realizados en días laborables hasta las 15:00. Contamos con técnicos formados y cualificados para ayudarle en todas sus consultas, desde la selección hasta la aplicación. También estaremos encantados de ayudarle con la conversión de productos. Puede contactar con nosotros fácilmente por teléfono, correo electrónico o a través de nuestro formulario de contacto. El servicio se completa con las funciones de tienda online inteligente, como el configurador. De este modo, podrá personalizar los productos de forma individual para su aplicación, por ejemplo, el rango de medición, la conexión, el material, el diseño y mucho más. Lo mejor: el precio y el plazo de entrega previsto se muestran directamente. Así ahorrará tiempo y dinero, porque su ventaja es nuestra pretensión.

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.