Pésima atención
Fui a interesarme por un vehículo, tuve que esperar en la puerta 10m hasta que me atendieron, por fin me atendió Nacho Carregui Enrich que me informó de que había tres vehículos disponibles, así pues al día siguiente me informa de que los tres vehículos están en una nave cercana y con posibilidad de ser vistos y le llamó esa misma tarde para concertar cita al día siguiente y me comenta que me vuelve a llamar porque hay algo raro con los listados y necesita confirmar la disponibilidad, así que quedo a la espera y no vuelve a llamar Al día siguiente recibo un whatsapp diciéndome que el día anterior se ocupo con clientes y no pudo llamar (por lo visto yo no era un cliente, debía ser un comodín del público), llamó al concesionario para ponerme en contacto con el jefe de ventas, me dicen que se pone en contacto conmigo y en su lugar me vuelve a llamar Nacho, después de conversar con él me comunica que hablara con sus jefes para ver si es posible compensar por el mal servicio recibido. Tiempo después me dice que el coche en el que estaba interesado ya esta vendido y me ofrece otros dos vehículos de el mismo modelo, con el doble de kilometraje y por el mismo precio. Que cada uno saque sus propias conclusiones ;)
3 de marzo de 2023