AVIS es una ESTAFA! Ladrones
"AVIS es una ESTAFA. Me siento estafado y robado. Es la primera vez que alquilo un automóvil. Por ley, un automóvil que circule debe estar asegurado. Cuando alquilé el automóvil, nadie me informó que el seguro era un costo adicional. Supuse que el seguro estaba incluido en el precio. Cinco días después de tener el automóvil, por casualidad, alguien rompió la pequeña ventana trasera en un intento de robo en "Lloret de Mar". De los miles de automóviles en el estacionamiento, resulta que el vehículo que alquilé fue el único con la ventana trasera rota (¡qué coincidencia!). Tuve que perder un día de mis vacaciones para denunciarlo a la policía cuando fui a cambiar el automóvil. Nadie, absolutamente nadie, nos informó si debíamos pagar un costo adicional por el incidente, ya que fuimos víctimas de un robo (no es culpa nuestra). En la oficina de AVIS, los empleados no nos proporcionaron ninguna información sobre si debíamos pagar extra por el incidente. Me hicieron firmar en una tableta sin permitirme leer lo que estaba firmando porque estaban apurados. El empleado que nos atendió era nuevo y estaba recibiendo presiones de una de las empleadas en el lugar (Barcelona T2), quien era poco profesional y mostraba actitudes racistas. El empleado estaba muy nervioso y ni siquiera sabía qué debía hacer. Me hizo firmar sin explicarme el contenido del documento. Cuando le preguntamos qué era ese papel, nos dijeron que era el contrato de cambio de vehículo.
Pagamos £187 por adelantado antes de alquilar el automóvil. Cuando dejé el automóvil en la oficina de devolución, solo recogieron las llaves y nada más. Al siguiente día, descubrí que AVIS no me había devuelto el depósito de £300 y me habían cobrado £108 de una fuente desconocida. Como no había fondos en la tarjeta, me han estado cobrando tres veces al día, incluyendo los sábados. He intentado llamar, pero las líneas están "ocupadas", y he enviado correos electrónicos sin recibir respuesta. Me siento extremadamente robado y estafado. No alquilen con AVIS, es un robo. Te hacen pagar un depósito y luego encuentran excusas para quedarse con tu dinero, como si provocaran que rompan la ventana del automóvil. ¡No es justo! Las vacaciones se vuelven mucho más costosas debido a las negligencias de AVIS."
11 de octubre de 2023