Tolle Beratung
Tolle Beratung, und konnte alles gleich mitnehmen.
Daimlerstraße 11, 74523, Schwäbisch Hall, Alemania
No consta que solicite reseñas
Tolle Beratung, und konnte alles gleich mitnehmen.
Bestellt am Montag am Freitag angekommen un einiges günstiger wie bei anderen Händler sehr freundlich und und die Hackmaschine bx72 hat alles dabei mit deutscher Bedienungsanleitung und allen Teilen bin komplett überrascht das alles so Super funktioniert hat Danke 😁
Bestellt am Samstag, Kommunikation mit dem Kundenservice am Mittwoch mit Zusage dass es versendet wird und ich benachrichtigt werden. Heute Nachmittag (Donnerstag) immernoch keine Benachrichtigung erhalten, der Kundenservice möchte sich im Lager erkundigen und meldet sich zurück (zuvor wurde freundlich die Stornierung angeboten...).
Einfach nur nervig ...
Liefern falsche Ware.
Rücksendung muss man selbst zahlen.
Kundenservice antwortet garnicht, oder erst nach einer Woche.
Nach Rücksendung auf eigene Kosten ist das Geld nach 2 Wochen immer noch nicht da.
Paypal muss zur Klärung eingeschaltet werden.
Einfach nur lächerlich und zeitintensiv.
Leider muss ich hier ein Stern vergeben sonst lässt mich das System nicht weiter :(
Im März habe ich Ware gekauft und diese wurde auch so beworben wie ich Sie auch bestellt habe. Dieser Händler läuft aber bei Ebay unter einem anderen Namen wobei der Geschäftsführer der selbige ist.
Tatsächlich musste ich den Rechtsweg einschalten und habe darüber eine Klage eingereicht. Der Händler hat versucht über mich den geringsten Wiederstand zu haben und wollte mich wieder einmal hinters Licht führen. Ich habe alles umgehend über den Anwalt laufen lassen. Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten, jedoch habe ich das Geld durch Ersatzlieferung über einen anderen Händler geltend gemacht. ABSOLUTE KATASTROPHE !!!
Defektes Teil per Daparto bestellt.
AVS liefert mit einem TOP Preis und das sehr schnell.
Einbau direkt am heutigen Samstag.
Ersatzteil: Radlager VW Passat B7, vorne
Es geht nicht besser.
ACHTUNG FINGER WEG
Hydraulikpumpe gekauft ! Okt 2022 Bis Heute 24.03.2023 kein Geld zurück. Nur hinhaltetaktik mit Mails wo immer mal was fehlen würde. Entweder keine Antwort oder Mials mit keinerleih Bezug zu Fragen Fristen oder Klärung. GEHT VOR GERICHT BIS ICH NICHT MEHR KANN SOLSCHE MENSCHEN MUSS ES VERBOTEN SEIN EIN GEWERBE ZU FÜHREN. ICH FÜHLE MICH ABGEZOGEN UND WERDE BISIHEUTE MMERNOCH VON DENEN VERARSCHT ! MEINE VORRIGE PUMPE WAR VOM SELBEN HERSTELLER 8 MONATE GEHALTEN.
Finger weg !!!
Unverschämter, unseriöser Händler. Mir ging es ähnlich wie anderen Bewertern hier. Lenkgetriebe am 29.08.bestellt, war defekt und habe es zurück geschickt. (Habe für das Lenkgetriebe ca. 340 € gezahlt und nochmal 330 für das Altteilpfand). Bis zum 28.09. keine Reaktion. Auf Nachfrage die Info, dass das bis zu einem halben Jahr dauern kann. Auch das Pfand wurde nicht ausgezahlt. Mahnungn und Fristsetzungen interssiert das Unternehmen auchnicht. Ich habe nun (18.10.) weder ein Lenkgetriebe von das Pfand, geschweige denn die Rückzahlung des Kaufpreises.
Mein Fazit: Finger weg von diesem "Unternehmen". Mag sein, dass es auch zufriedene Kunden gibt, aber wer sich die Rezensionen durch schaut wird merken, dass mein Fall keine Ausnahme ist
Ware nicht geliefert.
Statt der Ware gab es das Geld zurück. Schade. Habe das Teil dann woanders gekauft.
Nachdem ich 2 Stunden versucht habe, bei AVS Autoteile jemanden zu erreichen, um mitzuteilen, dass mir die falschen Teile geliefert wurden, gab es kein Entgegenkommen irgend einer Art. Die Mitarbeiter wirken hilflos, die Abwicklung ist vollkommen unstrukturiert. Werde nie mehr dort bestellen.
Kaum zu glauben was avs sich rausnimmt. Seit Monaten nur Probleme wegen einer Bestellung.
Die Teile waren in Ordnung aber der Rest eine immer noch andauernde Odyssee.
Kfz.Teile über Departo bestellt.Diese per Vorkasse bezahlt.Nachdem keine Eingangsbestätigung bekam versuchte ich es mit einem Telefongespräch.Da mein Ansprechpartner genervt auf meine Reklamation reagiert schickte ich ein Mail .In der Antwort stand man hat mehrmals versucht mich zu erreichen wegen meiner Bankverbindung und hat vorsorglich gleich die Schlichtungsstelle mitgeteilt mit den Hinweis das man sich eh nicht daran gebunden fühlt.Die Rücküberweisung kam 1 Tag vor Ablauf der Frist.Wie kam Auftrag und Geld zu AVS Herr Fischer?Kundenfreundlich war das ganze mit Sicherheit nicht Reklamation bearbeiten sollten sie anders reire
Más información sobre otros tipos de reseñas.