A diferencia de otros sacos que he comprado en otras tiendas este no venia en el embalaje original (percha con caja de cartón), por lo demás muy rápidos y el saco estupendo.
Profesionalidad y un excelente servicio, repetiré con babycurls. Aunque no había el saco del modelo que me gustaba...
Elegimos el grobag travel y con abertura cremalleras por su comodidad.
Muy buen servicio y rapidez, la calidad del producto muy buena.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Welcome to Babycurls.co.uk, we stock a wide range of quality baby brands all designed to make parenting easier.
La gente también ha visto
Grobag
Servicio rápido y perfecto
Sacos de gran calidad al mejor precio
Me llego rápido y en perfecto estado…
Me llego rápido y en perfecto estado ,la verdad que volveré a comprar en esta web me ja encantado 😃
Buen sitio para comprar sacos marca Gro
Mi experiencia ha sido muy buena.Trato muy amable y profesional. Pedí dos sacos de la marca Gro y cuando fueron a preparar el envío tenían uno de los modelos agotados. Se pusieron en contacto conmigo y me ofrecieron otras opciones. El envío sin quejas. Tardo en torno a una semana en llegar Madrid. Recomendaría la compra porque tienen unos precios muy competitivos en sacos de la marca Gro.
Buen producto y muy buen precio.
Comodidad y calidad
Muy buen servicio y rapidez
Muy buen servicio y rapidez, la calidad del producto muy buena.
Lo que necesitaba
Es justo lo que necesitaba para que mi hijo duerma sin pasar frío y yo estar tranquila
Excelente precio, producto y envío
Un excelente producto a un precio inmejorable! Incluso con los 10€ que he tenido que pagar de gastos de envío el saco era más económico que aquí en cualquier tienda en España. El envío también rapidísimo y una gran selección de artículos donde elegir.
Recomendable al 100%
de maravilla!!!
Recomiendo esta tienda online por los …
Recomiendo esta tienda online por los mejores precios de sus productos y la rapidez en el envío
Muy Satisfechos con sacos grobag
Recomiendo sacos grobag 100%. Estamos encantados con ellos.
100% recomendable
El pedido llegó en tiempo y forma. Todo genial. Recomendable.
Rapido en envio internacional
Hice un pedido para España y llego en una semana aprox. Muy satisfecha con la compra y el sitio web de confianza. Sacos grobag a un precio muy competitivo. Volvere a comprar
Buena experiencia
Tiene muchos sacos donde elegir, y tienen muchas cosas de puericultura.
Fiables
El pedido no llegó al primer destino pero luego me lo mandaron sin problemas a otro.
Fantástico
El saco que compré es muy bonito, buena calidad, buenos acabados. Perfecto para primavera. Muy rápido el envío.
Es el mejor saco del mercado. Me gusta mucho su calidad. Lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan bebés.
recomendado 100%
Ideal para bebes calentitos
Saco ideal para bebes e incluso niños mas mayores. Siempre calentito y manteniendo temperatura sin sudar. Muy buena compra. Estamos satisfechos