Great products for kids
Great products for kids, best price, fast delivery, PayPal express check-out. Very friendly customer service.
Babydecke mit Namen. Das perfekte Geschenk für jeden neuen Erdenbürger. Die persönlichen Babydaten werden in unsere Bio Babydecken eingestrickt. Es...
Die Decke ist einfach toll. Es ist ein besonderes und individuelles Geschenk. Es kam liebevoll verpackt an. Vielen lieben Dank. Ich kann Babydecke.de und Beatrice Hauck nur empfehlen.
Ich bin völlig begeistert von der Qualität und dem Design. Zudem die vielen lieben Worte, personalisierten Extras und einfach herzliche und liebevolle Aufmachung des Päckchens. Ganz vielen Dank dafür!! <3
Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung! Dass etwas im Internet Bestelltes so schnell geliefert wird, ist schon selten. Aber solche persönlichen Worte, mit denen die Bestellung versandt habe ich noch nie erlebt. Die Decke ist toll und wird bestimmt sehr gut ankommen als Geschenk. Vielen, lieben Dank dafür!
Wer was ganz persönliches zur Geburt schenken will ist hier richtig. Ich habe bereits meine 10. Decke bestellt und bin von dem persönlichen Service der Inhaberin Beatrice begeistert. Sie schreibt kleine persönliche Nachrichten und jede Decke ist in der Qualität immer top. Es dauert allerdings gute 2-3 Wochen. Das sollte man einplanen. Aber es lohnt sich zu warten. Das sind echte Lebensgeschenke.