Tuve una muy mala experiencia con los…
Tuve una muy mala experiencia con los cobros de seguros no solicitados por parte del banco. Sin previo aviso, comenzaron a descontarme mensualmente por servicios como "Asistencia Dental Plus" y "Cuidado Médico", sin que yo haya dado un consentimiento claro o firmado nada.
Intenté cancelar por medio de los canales digitales, incluyendo la app y WhatsApp, pero el proceso fue confuso, lento y sin resultados concretos. Los asesores no revisan el historial del caso, solo abren nuevos reclamos una y otra vez sin dar soluciones reales. Mientras tanto, los débitos siguen apareciendo en mi cuenta.
La aplicación tampoco ayuda: no muestra información detallada sobre los servicios contratados ni el seguimiento de los casos. Como usuarios, merecemos una atención clara, directa y transparente.
No puede ser que solo haya agilidad para cobrar, pero ninguna facilidad para cancelar ni claridad sobre cómo se contrató el servicio. Esta experiencia me hace perder la confianza en el banco y en sus canales de atención.