Baronio Enterprise Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva, articoli di qualità e consegna super rapida. Ho preso un pigiama Sabor che veste forse un po' più grande del normale. La prossima volta proverò una taglia inferiore. Nota dolente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio ordine è stato evaso velocemente il prodotto ordinato conforme alla descrizione, di buona qualità. Buon rapporto qualità/ prezzo.Consiglio tranquillamente di acquistare da Baronio, e continuerò... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ricevuto i 2 bermuda ordinati be board , ottima fattura, avevo chiesto telefonicamente una informazione di dettaglio che mi e' stata cortesemente data dall incaricata e che corrisponde a quanto ric... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto contenta e soddisfatta di tutto.Prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi. Spedizione veloce con tracciabilita’ dall’inizio alla fine. Imballaggio e confezioni impeccabili. Il sito è molto... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Lencería
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa interior
  5. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

657 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Prodotto conforme alla…

Prodotto conforme alla descrizione,veloci nella spedizione e negli aggiornamenti sulla consegna

7 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Baronio Enterprise

Roberta grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e gli aggiornamenti sulla consegna. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale cortese e consegna…

Personale cortese e consegna rapidissima!

2 de julio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità. Grazie per la fiducia e a presto!

Prezzi e qualità

Prezzi competitivi e spedizione molto veloce, consiglio

2 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Baronio Enterprise

Paolo grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la rapidità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Ordine puntualissimo

Ordine puntualissimo! Prodotto al top! Li consiglio vivamente! Grazie per la vostra peccabilitá.

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità del prodotto. Le sue parole e la sua ci fanno davvero molto piacere. Grazie per la fiducia e a presto!

Sono il top

Mi trovo benissimo a fare shopping da loro, qualità è prezzo ottimo è puntuali e precisi nella consegna

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che si trova così bene a fare shopping con noi ci rende davvero felici. Siamo lieti che apprezzi il rapporto qualità-prezzo e la puntualità delle nostre consegne. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Ottimo acquisto

Prodotto di ottima qualità a un buon prezzo. Mi ha colpita la velocità e la gentilezza del servizio di consegna. Esperienza da ripetere.

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità del nostro servizio. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci rende davvero orgogliosi. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Prodotto ottimo consegna veloce

Prodotto ottimo consegna veloce

30 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Ornella grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Disponibilità unica; contattati telefonicamente pronti a risolvere qualsiasi problema.

27 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti. Per noi è importante essere sempre pronti ad assistere i nostri clienti e trovare la soluzione migliore. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibili, veloci e buoni prezzi

E' da diversi anni che sono loro cliente; disponibili e cortesi a rispondere alle domande, molto veloci nella spedizione, convenienti nei prezzi.

26 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da tanti anni! Siamo davvero felici di sapere che apprezza la nostra disponibilità, la rapidità delle spedizioni e la convenienza dei nostri prezzi. La sua soddisfazione è la nostra più grande soddisfazione. Grazie ancora e a presto per il suo prossimo acquisto!

Prodotti e consegna ottimi

Ho acquistato una serie di asciugamani e teli x bagno e sono arrivati in tempi brevissimi. Consegna e prodotti perfetti.

27 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità degli asciugamani e dei teli da bagno, così come della rapidità della consegna. Le sue parole ci fanno davvero piacere. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Servizio impeccabile

Prodotto conforme a quello ordinato oltre a facilità di acquisto, assistenza post vendita efficiente e spedizione veloce. Il prodotto è arrivato impacchettato con cura. Servizio impeccabile su ogni fronte

26 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato ogni aspetto del nostro servizio, dalla facilità di acquisto all'assistenza post-vendita, fino alla spedizione veloce e alla cura nell'imballaggio. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per la fiducia e a presto per un nuovo acquisto!

Molto veloci precisi

Molto veloci precisi, prezzi competitivi,

18 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Marta la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione, a presto!

Tutto perfetto, spedizione rapidissima

15 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Elisa la ringraziamo per il gradito ordine e per le bellissime parole. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Eccellente e pienamente soddisfacente l'esperienza con la Casa Baronio

L'esperienza di acquisto con la Casa Baronio Enterprise Company è stata veramente eccellente e pienamente soddisfacente sia come servizio vendita (informazione, tempi ottimali di consegna, tracciamento articolo ed indicazioni relative al corriere) che come attenzione al cliente, alle sue difficoltà. Ottima e puntuale la procedura per un reso. Casa Baronio veramente da tenere in alta considerazione.

12 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per le parole di grande apprezzamento! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Baronio sia stata pienamente soddisfacente e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla fase di acquisto all'assistenza clienti, fino alla gestione del reso. Offrire un'esperienza semplice, trasparente e attenta alle esigenze dei nostri clienti è il nostro obiettivo ogni giorno. La ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di averla nuovamente come nostro gradito cliente!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto buono

Prodotto buono, come descritto.
Consegna prevista da programma.

13 de junio de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Anna la ringraziamo per il gradito ordine e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.