Baronio Enterprise Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva, articoli di qualità e consegna super rapida. Ho preso un pigiama Sabor che veste forse un po' più grande del normale. La prossima volta proverò una taglia inferiore. Nota dolente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con Baronio è stata molto positiva, Ho effettuato un ordine ed è arrivato tutto molto presto e perfetto!! Ho dialogato con una signora del servizio clienti molto gentile e cortese!!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Bellissimi capi e tessuti di buoni brand. Consegna impeccabile. Informazione continua sul tracciato del corriere fino alla consegna dell' ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che acquisto con voi. Sono molto contenta per la vostra disponibilità, gentilezza, puntualità, cura nella confezione di spedizione. Corriere gentile, molto cortese, puntuale. Sicurame... Ver más

Información sobre la empresa

1. Lencería
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa interior
  5. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

645 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Respuesta de Baronio Enterprise

Marinella grazie mille per la recensione 😊
Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto e che abbia apprezzato la rapidità della consegna.
Grazie ancora per la fiducia e a presto ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità eccellente e vestibilità perfetta!

La vestibilità è impeccabile e rispecchia perfettamente le taglie indicate. Consegna veloce e servizio clienti impeccabile.

26 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la vestibilità del prodotto, la precisione delle taglie e la rapidità della consegna.
Le sue parole sul nostro servizio clienti ci fanno davvero piacere. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

1°acquisto! tutto perfetto!

Sito veloce e di facile consultazione. Descrizione prodotti esauriente. Qualità ad un prezzo concorrenziale. Spedizione iper-veloce e perfetta!

Respuesta de Baronio Enterprise

Alice grazie mille per aver scelto di fare il suo primo acquisto da noi 😊
Le sue parole ci riempiono di soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e a presto ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidità nella preparazione e nella…

Rapidità nella preparazione e nella spedizione dell’ordine..sono molto soddisfatto

Respuesta de Baronio Enterprise

Edoardo la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Molto efficienti

Ho comprato un maglioncino in un negozio e mi serviva la taglia più grande per il fratello. Lho trovato su questo sito e dopo 3 giorni mi è arrivato. Ottimo confezionamento. Molto soddisfatta.

28 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Paola grazie di cuore per la sua recensione 😊
Siamo felici di essere riusciti ad aiutarla a trovare la taglia giusta e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e il confezionamento.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie ancora per la fiducia! ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nessuna novità

Acquisto in e-commerce da tempo, questa esperienza non è stata migliore o peggiore di altre

19 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Cristina, grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere sapere che l’acquisto si sia svolto in modo regolare. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio sempre più curato e speriamo di poterla sorprendere positivamente nei suoi prossimi acquisti. 😊

Perfetti e puntualissimi

26 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Valerio la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Superveloce :))

Superveloce la consegna! Merce perfetta !

Respuesta de Baronio Enterprise

Elena la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Transazione regolare

Transazione regolare, tutto ok!

22 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Pino la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Esperienza molto positiva

Molto soddisfatta dell’acquisto effettuato su questo sito; ho trovato i prezzi proposti convenienti e adeguati alla qualità degli articoli acquistati. Inoltre, sono particolarmente contenta che la spedizione sia avvenuta in tempi molto contenuti

14 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto, dei prezzi proposti e della qualità degli articoli. Ci fa inoltre molto piacere sapere che la spedizione è stata rapida e puntuale. La sua opinione è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Tutto bene

Mi trovo bene. Lo consiglio

1 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Maria la ringraziamo per l'ottima recensione! A presto.

Molto bella

Molto bella

20 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Simona la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Celerità nella consegna, descrizione ottima del prodotto e qualità del materiale come riportato sul sito.

20 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la chiarezza della descrizione e la qualità dei materiali. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e affidabile. A presto!

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, le calze da uomo che ho acquistato sono di buona fattura. Lo consiglio

19 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille per il gradito ordine e per l'ottima recensione. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Ottimo Prodotto

Ottimo Prodotto, consegna super veloce. Imballaggio e prodotto integro.

24 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Grazie mille a lei Graziella per il gradito ordine e per l'ottima recensione, a presto!

Veloci e perfetti

Veloci e perfetti

17 de abril de 2026

Respuesta de Baronio Enterprise

Patty la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è andato secondo le migliori aspettative, ogni aspetto è stato curato per la massima soddisfazione del cliente
Assolutamente consigliati

13 de abril de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia percepito l’attenzione che dedichiamo a ogni dettaglio per garantire la massima soddisfazione.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.