Fournisseur pro
Proposition d'un produit très qualitatif, concurrence facilement Amazon
Proposition d'un produit très qualitatif, concurrence facilement Amazon
Qualité des produits et livraison rapide . Je recommande Baudelet Materiels pour le sérieux de son site
Sur la fiche produit est indiqué "en stock", je reçois un mail "article en commande" ? Je paie des FdP en Chronopost à domicile, on me jette mon colis dans un point relay à 10km de chez moi ? Au lieu d'être livré en 48h comme indiqué je suis livré en 8j et à 10km. Pour ces raison je ne commanderais plus sur ce site !
J’avais commandé un kit de 9 clés et j’en ai reçu 7 dans un petit plastique, pas terrible
J'ai récemment passé commande sur le site marchand de Baudelet Matériels et je suis plus que satisfait. Le choix de produits est impressionnant, que ce soit pour l'outillage, les fournitures industrielles ou les équipements de protection individuelle. En tant que professionnel, j'apprécie particulièrement les tarifs spécifiques adaptés à mon activité ainsi que la livraison offerte à partir de 200 € HT. Leur site est facile à naviguer, et la commande est traitée rapidement.
Je recommande vivement à tous les professionnels du secteur !
Magasin et service client très réactif ! Les prix sont compétitifs !
Nous avons pu commander un produit efficace et être livrés rapidement
Tromperie sur les quantités et donc sur le prix.
Le prix affiché sur site est à la paire et ils n'envoient qu'un seul élément de la paire. Lorsque nous avons fait une réclamation, ils ont déployé l'arsenal de mauvaise foi et de vice en nous prenant pour des imbéciles.
Cette entreprise fait de la publicité mensongère elle vous propose une réduction de 5 % pour nouveau client sur Internet avec un code spécifique sauf que si le produit est déjà en promotion aucune réduction supplémentaire ne s'applique, par contre j'ai mis une étoile de plus parce que j'ai eu au téléphone une personne sympathique qui m'a expliqué tout cela.
Más información sobre otros tipos de reseñas.