Suite a beaucoup de soucis avec amazon qui ne protège pas les livres, je commande maintenant systématiquement chez BDfugue. Les commandes sont envoyés rapidement, bien emballées et arrivent souvent en... Ver más
La empresa ha respondido
Achats sans histoire, grand choix de titres, expédition rapide et emballages très soignés. Que demander de plus? Ah oui, passionnés de BD, ils le sont aussi bien sûr. Foncez !
La empresa ha respondido
Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Ver más
La empresa ha respondido
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
Francia
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je commande régulièrement sur bd fugue pour le très grand choix disponible et ce même si les albums sont épuisés ailleurs. Il y a régulièrement des ex-libris offerts avec les albums. Les recherches sur le site internet sont facile et en cas de soucis avec une commande endommagé par le livreur malgré une très bonne protection, ils sont comphréhensif.

Respuesta de BDfugue
Cela fait maintenant plus de 8 ans que je commande des BD chez BDfugue et je n'ai eu qu'à me féliciter de ce choix. Catalogue très complet, de nombreuses BD avec des ex-libris, livraison rapide et soignée (pas un seul incident), en d'autres termes un service excellent.
Je recommande vraiment !

Respuesta de BDfugue
Très bon catalogue. Envoi rapide et très très soigné.
Les BD sont emballées dans des pochettes à bulle, aucun risque de les voir arriver abîmées.
Je recommande !

Respuesta de BDfugue
BD fugue, le "must" pour un collectionneur de BD, des dizaines de commandes chez eux depuis des années, jamais un problème ! Un service client irréprochable avec des gens sympathiques et dynamiques! Un emballage des livres réalisé avec soin…Que demander de plus !!! Un site incontournable pour les bédéphiles….

Respuesta de BDfugue
Commande reçu dans les temps dans un emballage très soigné.

Respuesta de BDfugue
Librairie sérieuse et riche en référence. Des passionnés professionnels

Respuesta de BDfugue
Excellent site pour commander des bd !! 2 fois que nous passons par eux pour faire plaisir pour un anniversaire : une fois avec une carte cadeau et une autre fois avec un lot de différentes bd, et impeccable : envoi très rapide et soigné. Je recommande vivement 👍🏻

Respuesta de BDfugue
Des années que je commande chez eux, c'est parfait! De vrais libraires, leurs avis, leurs conseils...et leur petit fascicule pour plein de news sur les sorties! Que demander de plus!

Respuesta de BDfugue
Les meilleurs en tout : catalogue, expéditions, communication... Cela fait des années que j'achète des bandes dessinées, et je n'ai encore jamais trouvé une entreprise à leur hauteur, même parmi les plus grandes.

Respuesta de BDfugue
Livraison rapide et surtout hyper bien protégée. Avec la remise 5% libraire, cela serait parfait !

Respuesta de BDfugue
Utilisateur de la plate-forme depuis des années, je suis pleinement satisfait. Le seul bémol du site est le site en lui-même, un peu lent et limité en recherche (ou alors je ne sais pas m'en servir, et je parle de la version mobile)

Respuesta de BDfugue
Larges choix de comics, bd franco belge et mangas. Envoi rapide et soigné. Top je recommande

Respuesta de BDfugue
Très large choix, envoi rapide et bien protégé, beaucoup d'offres pour tout les goûts, je recommande le site BDFugue pour son sérieux.

Respuesta de BDfugue
Les meilleures, tout simplement…
Envoi rapide et super protégé, on y trouve tout ce que l'on recherche et en plus de temps en temps, possibilité d'avoir des offres avec des cadeaux, c'est sympa.

Respuesta de BDfugue
vivant au Québec et USA BDfugue me permet de compléter ma collection de BD de manière professionnelle et efficace ! service rapide et efficient et les réponses aux éventuelles questions viennent rapidement et de manière utile.

Respuesta de BDfugue
Toujours au top, jamais déçu et un contact vendeur client très professionnel et j'adore les ex libris offerts, je dois juste attendre malgré les parutions afin d'avoir une grosse commande pour éviter les frais de ports France Belgique mais ce n'est pas un problème pour moi

Bjr
Afficionados de bd depuis les années 80..J'ai tout essayer La Fnac ,Virgin, Indépendant sur Marseille ,au fur est à mesure du temps j'ai laisser tout tomber (Virgin fermeture..)et mon poto de la Fnac n'étant plus la..Je me suis résigner à voir sur BDFugue, j'y suis
depuis plus de 15ans.
Je suis très Satisfait' ,j'avoue qu'au début c'était pas la joie ,je recevais souvent de BD aux coins cassé, inadmissible sachant que je possède des BD de plus de 40ans dans un état 'irréprochable'. .Bref Avec le temps tout c'est bien arrangé et je continue Merci a toute l Equipe.vince

Respuesta de BDfugue
Le site est clair et facile à utiliser, les commandes sont expédiées rapidement et arrivent vite à destination. Très large choix d'articles à des prix intéressants, je recommande vivement!

Respuesta de BDfugue
Más información sobre otros tipos de reseñas.