BDfugue Opiniones 248

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite a beaucoup de soucis avec amazon qui ne protège pas les livres, je commande maintenant systématiquement chez BDfugue. Les commandes sont envoyés rapidement, bien emballées et arrivent souvent en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achats sans histoire, grand choix de titres, expédition rapide et emballages très soignés. Que demander de plus? Ah oui, passionnés de BD, ils le sont aussi bien sûr. Foncez !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cómics

Escrito por la empresa

BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et sav très réactif…

Livraison rapide et sav très réactif lorsque le livreur remets au mauvais endroit. Parfait

18 de diciembre de 2024

Respuesta de BDfugue

Merci Éric pour cet avis positif ! Navré si votre commande a rencontré un contretemps, mais ravi que nos services aient rapidement résolu le problème. Bonne journée et belles lectures !

Le top du top

Le top du top. Chez BDfugue jamais de mauvaise surprise. Je commande en ligne, le délai de livraison est rapide mais plus important encore l’emballage est nickel et sans risque pour les livres. Je recommande fortement.

17 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour Jonathan ! Merci, c'est très encourageant ! Ravi que le service vous apporte satisfaction. Bonnes lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client de bdfugue via internet depuis…

Client de bdfugue via internet depuis plusieurs années, j'ai toujours été très satisfait des services rendus. Les délais d'expédition, l'emballage et la protection des livres, le service client, ne peuvent subir aucun reproche. Je suis entièrement satisfait et je recommande bdfugue.

17 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour Laurent. Merci beaucoup pour cet avis très positif, c'est très encourageant. Je partage au reste de l'équipe ! Bonnes lectures !

Mes collections

Je complète mes collections une à deux fois par an
Je trouve toujours les ouvrages que je convoite
Pour moi c'est un site adapté à mes besoins

18 de enero de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour Patrick et merci ! Ravi que BDfugue réponde à vos attentes, c'est très encourageant en tout cas. Bonnes lectures !

Magasin BD au top.

Magasin BD au top.
Grande choix, toutes les nouveautés et une livraison rapide. Emballage soignée.
Web site facile et à jour.

12 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci beaucoup pour cet avis positif ! C'est très encourageant. Bonnes lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site pour l'achat de bd neuves

Super site pour l'achat de bd neuves, expédition rapide, produits biens protégés pour le transport, une valeur sure!

18 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer cet avis ! C'est très encourageant. Bonne journée et belles lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Librairie en ligne que je recommande

Client de BDFugue depuis plus de 15 ans (voire plus), je ne peux que recommander cette librairie. J'achète en ligne et les colis sont soignés et les bd bien protégées. Si par malheur, une bd arrive endommagé le service client est efficace et vous l'échange.
Des ex-libris sont envoyés avec certaines bd. C'est super.

Respuesta de BDfugue

Bonjour Yohann ! Un grand merci pour votre fidélité depuis tellement d'années maintenant, depuis le lancement du site en 2010 ! Bonnes lectures et encore un merci tout particulier.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vis loin des grandes villes sans…

Je vis loin des grandes villes sans librairie, seul BD Fugue me permet d'obtenir mes BD favorites par des commandes sur leur site. Je suis client depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais eu aucun problème avec l'enseigne, les livraisons sont très soignées, les colis blindés. Je recommande à tous.

10 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour votre avis et votre fidélité depuis de nombreuses années déjà... C'est très encourageant ! Ravi que le service vous apporte entière satisfaction en tout cas ! Bonnes lectures et à bientôt !

Merci à BD Fugue.
J’ai effectué un achat de BD il y a peu.
Le colis a été perdu par l’expéditeur, une simple réclamation à BD Fugue a suffit. BD fugue a fait le nécessaire auprès de son service de vente et a fait réexpédier le colis.
Service sérieux, merci

19 de diciembre de 2024

Respuesta de BDfugue

Merci pour votre avis ! Navré pour ce contretemps encore une fois... Mais ravi que tout se soit rapidement résolu ! Bonne journée et belles lectures.

Plus qu'une librairie

Encore un magasin de BD me direz-vous !
Oui et non.
D'abord il y a les newsletters qui sont bien faites et donnent envie (c'est le but), ensuite les avis de vendeurs souvent bien rédigés.
Et puis il y a le choix en neuf et en occasion.
Enfin il y a le prix ... pareil qu'ailleurs sans doute mais au moins on soutien une petite entreprise française et pas un gros groupe international.
Moi j'aime bien, et vous ?

Respuesta de BDfugue

Bonjour Bernard et merci pour ce superbe avis ! C'est très encourageant. Ravi que vous trouviez satisfaction dans notre service et nos newsletters ! Bonne journée et belles lectures.

Très bonne librairie

Très bonne librairie avec régulièrement des ex-libris offerts. L'envoie est soignée et bien protégée dans du papier bulle. Livraison à 0.10€ dès 35€ d'achat.

7 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour cet avis ! Ravi que nos tirages exclusifs vous plaisent, nous allons tout faire pour vous en proposer un maximum ! Bonne journée et belles lectures !

Efficacité sécurité disponibilité

Envoi rapide, très bien protégé, c'est toujours un plaisir de commander chez BDfugue :)

Respuesta de BDfugue

Merci pour votre avis, tout le plaisir est pour nous ! Ravi que le service vous apporte satisfaction en tout cas :)
Bonnes lectures !

Satisfait

Depuis que je commande des BD, pas de soucis que ce soit dans les commandes, les livraisons ou la qualité des livres et leurs ex-libris.
Un seul "loupé" depuis ces années "Renégat" (3 tomes) n'avaient ses ex-libris numérotés et signés. Mais BD must ne livre pas ces documents en France. A savoir.
Cordialement
Yannick

4 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci Yannick ! Merci pour votre avis, c'est très encourageant ! Bonne journée et belles lectures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis vite envoyé est très bien…

Colis vite envoyé est très bien protégé.
Inscrit depuis 2012 jamais un souci.

14 de enero de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour Fabrice et merci pour cet avis ! 13 ans de fidélité déjà... Un grand merci pour ça également ! Bonnes lectures !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Manga protéger dans les sachets bulles.

11 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour Laurent ! Merci pour cet avis, c'est très apprécié. Bonne journée et belles lectures !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

couvertures abimées + délais beaucoup…

couvertures abimées + délais beaucoup trop longs (> 2 mois) !

11 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Bonjour M. LUCIANI et merci pour votre message.
Navré pour cette mauvaise expérience. Votre commande contenait un album qui nécessitait un réapprovisionnement (Allan mac Bride tome 6) auprès de l'éditeur, qui fin 2024 avait de grosses difficultés à assurer ses livraisons suite à une cyberattaque de sa base de données. Je vois d'ailleurs que nos services vous avait informé de ces difficultés le 13 Janvier et vous proposaient le retrait de cette BD.
Concernant les couvertures abîmés, toutes nos excuses. Si vous le souhaitez, nous sommes toujours disposés à procéder à un retour (à nos frais) pour échange ou remboursement. N'hésitez pas à nous contacter : https://www.bdfugue.com/contactez-nous
Bonne journée et belles lectures.

j adore ce vendeur

j adore ce vendeur. Grand choix rapide et colis soigné de bon pro de la bd

15 de enero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci Frédéric pour cet avis ! Ravi que BDfugue vous apporte un service à la hauteur de vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça fait maintenant 5 ans que je…

Ça fait maintenant 5 ans que je commande chez Bdfugue, j'étais à la recherche d'un site de BD qui respectait son produit, pas comme certains gros sites marchands. Au final, je commande toujours chez eux. Les colis sont très bien protégés et ils acceptent toujours les échanges (je les embête beaucoup avec ça d'ailleur). Le service client est très réactif. Merci beaucoup Bdfugue.

10 de febrero de 2025

Respuesta de BDfugue

Merci pour votre avis et votre fidélité, depuis 5 ans déjà !
Aucun problème en tout cas, vous ne nous embêtez pas, c'est normal !
Bonne journée et belles lectures !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.