Alquilándole a Helga, en Génova, Italia, hemos tenido una muy buena estancia; Ella muy agradable, atenta, y hemos compartido una muy grata estancia.- Alberto y María Rosa. 18-04-2.017.- Somos de la... Ver más
Una estancia super agradable, la casa es acojedora, la familia super amable, nos hemos sentido muy agusto. Comedor y cocina para compartir, habitación con privacidad, ha sido una gran suerte venir. Si... Ver más
Bedycasa est une plateforme d'hébergement chez l'habitant 'à impact' social et environnemental et existant depuis 2007. Elle a été stoppée en 2019 puis reprise grâce à sa communauté très engagée en 2022. C'est une entreprise de l'économie sociale et solidaire dont la mission est de lutter contre le tourisme de masse, de défendre le droit au logement tout en ayant un impact positif sur notre planète. Sa commission est deux fois moins chère qu'ailleurs et ses hébergements sont tous évalués par sa communauté selon des critères précis.
4 rue de l'orée du littoral, 34750, Villeneuve-les-Maguelone, Francia
- +33 06 07 25 38 03
- contact@bedycasa.com
- www.bedycasa.com
Una experiencia inmejorable
Mi experiencia con Bedycasa como anfitrión ha sido inmejorable. Me han acompañado en todo momento resolviendo mis dudas y la de mis inquilinos. Además, me han ayudado gestionando mis datos y fotos en la web. Estoy muy agradecido!
bedycasa sitio web donde iempre hemos…
bedycasa sitio web donde iempre hemos trabajados juntos con exitos casa licet y pepe vista al mar centro habana,muy exitosamente desde fundadora magali..ahora felicito bedycasa y espero seguir trabajando exitosamente ya que es muy recomendada web.saludos desde habana licet
Sitio web ideal para buscar homestay!
Mucha flexibilidad para elegir y (en caso de necesidad) anular reservaciones con anterioridad. El proceso de selecionar un cuarto, efectuar el pago y contactar el anfitrión sucede de manera segura y transparente. BedyCasa es un sitio web ideal para buscar homestay!
Imposible cancelar o modificar una reservacion
Imposible cancelar o modificar una reservacion. Tuve que pagar tres semanas de un lugar donde ya no vivia por que aparentemente ya le habian pagado a la propietaria. Pesimo servicio al cliente y no dan seguimiento.
Magnifica manera de encontrar lugares …
Magnifica manera de encontrar lugares para una estancia larga o corta!! Nosotros estuvimos super contentos en Barcelona con BEYCASA!
Alquilándole a Helga
Alberto y María Rosa. 18-04-2.017.-
Somos de la ciudad de San Cristóbal, provincia de Santa Fe, Argentina.-
Excelente experiencia
Muy profesionales con el trato exquisito a huespedes y anfitriones
Mejorable
La ubicación no es mala ya que tiene una parada de metro muy cerca pero la sensación de inseguridad por las calles es mucha, sobre todo por las noches.
La calefacción de la casa la controlan ellos, aunque al principio nos dicen que la podemos regular nosotros, pero no es así. Hay que tener en cuenta que en las habitaciones no hay calefacción, nos dejaron un calefactor que dejó de funcionar a los dos días y luego nos trajeron uno aun más viejo. El hecho de que no hubiera calefacción en la habitación hizo que estuviéramos enfermas desde el primer día ya que para dormir respirábamos aire frío y luego salias al salón y se notaba un montón el cambio de temperatura.
Es difícil controlar la temperatura del agua en la ducha, de repente sale helada y de repente sale hirviendo.
Aunque venían todos los días al apartamento, supuestamente para limpiar, siento decir que esto no fue asi durante los quince días que estuvimos allí, ya que el primer día nos dimos cuenta que en el salón había algo parecido a azúcar derramado en el suelo y estuvo allí durante toda nuestra estancia.
El trato del hombre que venía a solucionar los problemas fue amable pero también es cierto que le dijimos de cambiar las toallas cuando pasó la primera semana y ni siquiera respondió a nuestra petición.
Esto creo que es lo que menos nos gustó ya que si hubiésemos tenido que estar quince días con la misma toalla....os podéis imaginar. (tuvimos que comprar toallas).
INACEPTABLE
Fue una experiencia MUY DESAGRADABLE ya que me cancelaron la reserva mientras estaba en el tren hacia Marsella el fin de semana largo del 15 de agosto por lo cual no había alojamiento disponible y me arruinaron la estadía en dicha ciudad!!!!! Jamas me dijeron que tenia que hacer la denuncia policial para que el seguro me pagara!!! No se ocuparon de conseguir donde pudiera alojarme al llegar!!! Son una BASURA!!!!!!
Excelente compañia, he encontrado una vivienda en Paris perfecta. Antes de mi estancia me solucionaron unas dudas que tenia con mucha rapidez. Muchas gracias
BONITA EXPERIENCIA
Cris es muy amable y a nuestra llegada nos hizo sentir como en casa, todo limpio y en orden. El barrio es tranquilo y seguro, no tuvimos problemas. Nos hubiera gustado un piso un poquito más bajo pero el general una bonita experiencia,lo recomendamos.
Mejor con seguro
Si tienes algún problema, Bedycasa se lava las manos a menos que hayas contratado su seguro
Rapidez, eficacia y seriedad
Respuesta muy rápida a las dudas, servicio muy fácil y ágil. Totalmente fiable. Mil gracias
Me gusta Bedycasa
Educada lo hace todo fácil. Las gestiones son rápidas y seguras
Bedycasa. Es sitio familiar
Es un sitio perfecto, teniendo en cuenta que los clientes que nos visitan a traves de Bedycasa, estan bien ajustados al concepto de casa de familia, la mayoria son muy alegres y entusiastas. Estamos muy satisfechos con el funcionamiento de bedycasa.
Recomendables
Estoy muy contenta con Bedycasa, cada vez me van recomendando mas huespedes para mi guesthouse i si alguna vez he necesitado contactar con ellos ha sido facil y rapido. (tula's guesthose)
Virginia es una anfitriona acogedora en un entorno familar.
Antequera es una ciudad bellísima.
La estancia en casa de Virginia ha sido muy positiva. Su familia es encantadora y el alojamiento es de primera calidad.
Efectivo, rapido y muy original
Ha sido nuestra primera experiencia en alojamientos de este tipo y la verdad que nos ha sorprendido gratamente. No solo por lo cuidadoso y honestos de las personas que nos tocaron sino también por el servicio otorgado desde el minuto 0 de la selección y reserva.
Repetiremos, sin dudas
Estupendo
Muy amable persona fue un gusto estar en su piso de Dominique