Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je recommande la solution BeezUP

j'utilise BeezUP depuis maintenant 10 ans et la solution me permet de générer un business marketplace de plusieurs dizaines de millions d'euros partout en Europe, pour un coût nettement en-dessous des autres solutions de marché.

je suis très satisfait de l'interface intuitive (gestion catalogue, offres, commandes et conv) ainsi que des fonctionnalités d'intelligence artificielle sous-jacentes, ainsi que de la proximité client et la disponibilité des équipes de support technique.

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous utilisons Beezup au quotidien

Nous utilisons Beezup au quotidien pour gérer et optimiser la diffusion de nos catalogues produits sur les marketplaces, et c’est clairement un outil incontournable dans notre croissance.

Après avoir testé plusieurs autres plateformes, Beezup est de loin la solution la plus performante que nous ayons utilisée.

Ce que j’apprécie particulièrement :

* La centralisation des flux, qui fait gagner un temps énorme
* La gestion fine des attributs marketplaces (indispensable pour performer)
* La flexibilité pour corriger rapidement les erreurs et améliorer la qualité des données
* Le support, réactif et compétent

Beezup nous permet de scaler efficacement notre catalogue tout en gardant le contrôle sur la qualité des fiches produits — un point critique en e-commerce.

Un vrai levier de performance pour toute entreprise qui veut accélérer sur les marketplaces.

19 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

L’art de rendre fou ses clients

Malheureusement, notre expérience avec cette société est extrêmement décevante. S’ils font partie des rares à proposer une solution de gestion de stock multiplateforme, cela ne justifie ni leur manque de professionnalisme ni leur attitude désagréable. L’incompétence est telle que si nous n’étions pas contraints de collaborer avec eux, nous aurions arrêté depuis longtemps.

Si vous avez l’opportunité de choisir un autre prestataire, n’hésitez pas une seconde : ce sera un investissement beaucoup plus judicieux ailleurs.

Le comble ? C’est la seule société où chaque ticket ouvert pour trouver une solution ne fait que créer davantage de problèmes.

9 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.