Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens. Gut sortierter Internetshop. Ich habe ein paar Lampen-Ersatzgläser gefunden, die ich sonst nirgendwo finden konnte. Sehr gute Abwicklung und schnelle Leiferung, top.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist absolut zu empfehlen, schnelle Lieferung. Die Ware wird außerordentlich gut verpackt.Und ich bin sehr von der Qualität meines Artikels begeistert. Dieses Unternehmen kann ich m... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Leuchten und Beleuchtung für Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten für Ihre Küche und Ihr Badezimmer

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 5% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gerne wieder.

Sehr gute Abwicklung und schnelle Leiferung, top.

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Daz Unternehmen ist absolut zu…

Das Unternehmen ist absolut zu empfehlen, schnelle Lieferung.
Dieses Unternehmen kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

18 de abril de 2026

Aufbau der Konstruktion

Durchdachter Aufbau, geringes Gewicht, Abdeckung der Unterkonstruktion ist mit Magneten befestigt, sodass ein Wechsel der Leuchtmittel auch bei hoher Decke einfach und ohne nervige Schrauberei problemlos möglich ist. Farbe entsprach dem Bild. Ich bin sehr zufrieden.

18 de abril de 2026

Bestimmt nicht wieder

Wir haben im Dez.2025 ein Bidet bestellt, Lieferzeit geplant 14 Tage. Nach vielen E-Mails und Telefonaten mit jeweiligen Termin Verschiebungen wurde uns im März 2026 mitgeteilt, das der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Bestellung wurde storniert und die geleistete Zahlung erstattet. Das Prozedere hätte man bestimmt auch abkürzen können.

27 de marzo de 2026

Eine Katastrophe bei Retouren

Eine Katastrophe wenn man was zurück geben muss. Es dauert ewig und man wird nur hingehalten! Zurück geschickt wurde wegen Defekt (unbrauchbar) eine offensichtlicher Rückläufer der erneut versendet wurde.

10 de abril de 2026

Gute Lampen

Eine übersichtliche Angebotsseite mit verschiedenen Variationen; schnelle Abwicklung der Bestellung und kurzfristige Lieferungszeiten

10 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.